|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, я не знаю... Когда у меня еще не появилась пароварка я готовила так: Ставила кастрюлю с небольшим количеством воды (где-то 0.5 литра) на огонь, сверху дуршлаг или специальное ситечко (продаются такие, но оно мне не нравилось), туда продукты, сверху крышка - получалась та же пароварка, только гемора больше...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я и в старой кухне неплохо готовлю, у меня все сть и так. но теперь будет конечно ваще зеканско. Все равно я кусаю локти себе что мы не поедем отдыхать Мы вчера на дачу опять приехали на время ремонта. Алиске тут хорошо- бассейн, огород. Малина, смородина и черешня в почете у нее. Но она у меня тут совсем не ст ни чего. только кашу с фруктами хорошог кушает на завтрак, а обед и ужин у нас отсутствует. так урывками получается ее кормить по чуть-чуть, но к сиське каждые 20 минут прикладывается
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас малина и черная смородина не в почете=) В почете была красная смородина и вишня=) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вобще за этот год мне надоел быт. надеюсь мы скоро сможем себе позволить не заниматься бытом |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
ну повар-то близкий друг ) его можно к себе пустить. ремонт уже начался сегодня Алиска моя ваще ни че не ст. снизу моляры вылезли, а вот верх еще нет. там все опухло. она постоянно себя за уши теребит одной титькой питается и черешней с самого утра дождь. тут такая грязища во дворах что я прямо не знаю куда податься. на дачу тоже не пойдешь- там трава мокрая. скучно |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А мы номалек кушаем...Готовила вчера французкий сырный суп...мои так лопали,что я думала,что мне не достанется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девочки спешу поделиться с вами рецептиком одним. пока Алисович дрыхнет.
САМОДЕЛЬНЫЙ пластилин. Мы с Алисовичем от него в восторге. К рукам и другим поверхностям не липнет. Хранится в холодильнике несколько месяцев. (Это аналог пластилина Play Douh) Мука 1 стакан Вода 1 стакан Соль 1\2 стакана Лимонный сок 6 ст ложек (я развожу лим кислоту 50г на 100мл воды) Масло растительное (я беру Bubchen Baby Ol) Сразу смешиваем воду и лимонный сок, высыпаем муку и соль в сковородку и на среднюю мощность. Вливаем туда воду и масло. постоянно помешиваем пока масса не загустеет. Снимаем с огня чуть остужаем и разминаем руками. Потом я этот комо делю на части и раскрашиваю эту массу пальчиковыми красками разминая. Можно красить сразу в сковороде с помощью пищевых красителей. Вот такой вот пАстилин ))0 Храню его в холодильнике в вакуумном контейнере. Фотки ща попробую скинуть |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Забрала к себе в блокнотик))) |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У нас когда мы въехали в квартиру, здесь было все полуразрушено. Кухня была ужасная. Там просто находится было неприятно. В том году мы сделали ремонт. Не шик конечно, но лучше чем было. Нам кухня обошлась в 50тыс. И то для нас дорого было. Кухня -то наша 4 метра. Так у меня и вдохновение появилось готовить там. И настроение другое , когда я там нахожусь. Поэтому и правда блюда вкуснее стали и разнообразней. |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Девчонки,а чем вы кормите детку свою утром? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
большей частью каши. Еще иногда омлеты делаю. |
|
|
|
|