![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я вчера чуть не сдохла, клянусь. И Лена пришла щёки горят, глаза блестят как у чахоточной, страсть как ей плохо было, лежала до вечера, в 9 уснула. Ночью вставала, говорит себя не помнит, еле дотаскивала голову до туалета, пописать. Я думаю это давление. Сегодня тоже с головной болью пошла, но чуть легче. Чай не пьёт, тошнит её очень. А вот температура 36,9. Практически норма.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну меня с субботы колбасит. А коляску, че я новую должна купить изза его прихотей чтоли???
а с собой я не знаю че брать. катать он и дома ниче не катает, кроме шариков всяких и мячиков за которыми он ползает по квартире. Но варианты "ползать" на улице не канают. Всякие лопатки и прочее песочное - ему тоже пох. Не знаю вобщем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я помните как жаловалась на психопата своего? Вот отпустили зубы наверно или еще что - неделю золотой ребенок, не нарадуюсь, а сегодня опять нервный, но еще в пределах разумного. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня опять с соседом играли, которому 1и 10. Мальчик этот вчера не в духе был, сегодня тоже. Я у бабушки спрашиваю, что это Саша опять не в настроении. А она говорит это он теперь все время так
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Мы гуляем на лужайке с травкой. В мячик там играем, пузыри мыльные ловим. Мне на лужайке больше нра, чем на детской площадке, т.к. на травке Лера может посидеть отдохнуть, если устала. А на площадке у нас песок, он еще влажный и холодный. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наши игрухи на прогулке дочу не интересуют. Надо обязательно у кого-то отобрать))))) Даже если мячик свой берем, то она предпочитает играть чужим)))) и какой смысл игрухи брать))) только если другим деткам давать их поиграться
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы сейчас хорошо в песочнице играем. Соберет все лопатки, которые там валяются и песок ковыряет, в формочки насыпает. По дорогам тоже ходит не особо, начинает или в коляску проситься или на руки. Поэтому мы сначала быстро до озера уток кормить, потом в песочницу, потом кур смотреть, потом на площадку ближнюю к дому, на качели и в песочницу, еще потом смотрим как трактор работает и магем трактористу, если встретим, и домой. Вот такая программа
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Мы сегодня к педе ходили, почти не выросли и ничего не набрали с года, рост 79 см, вес 10,5 кг. Ничего интересного нам не сказали, обругали что поздно пришли (пришли в 11.20, прием до 12, вот почти 40 минут в очереди и простояли). Матреш, ты со Светой С не общалась больше? Как у нее дела? Что-то совсем здесь не появляется. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А какие-то дни спокойные вполне. Вообще относительно прогулок у нас довольно часто бывают крики-вопли и недовольства, обычно потому, что я не даю Диме в грязь залезть или когда пора уезжать из парка/с площадки и я его сажаю в коляску, бывает сильно психует. Варианты спасения для нас: - пустышка - отвлечь внимание на собачку/голубей/киску, которые мимо пробегают - иногда помогает просто взять за ручку, неудобно конечно одной рукой везти коляску, а другой Диму держать в это время, но реально иногда успокаивает ребенка. А иногда ничего не помогает, только взять на руки. На днях вот также с криками шли из парка, встретили соседа снизу, он помог коляску везти, а я Димана на руках тащила... А когда одна гуляю, приходится иногда с криками домой ехать, что поделать... Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, еще хочу посоветоваться с вами - у меня Диман стал деток толкать на прогулке, в поликлинике. Раньше обнимался со всеми, а потом один раз его мальчик постарше толкнул на площадке, и он теперь тоже всех толкает
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кэт, муж звал нас туда к себе на подольше, но я под дулом пистолета туда не поеду жить даже на месяц. Лучше уж мы тут сами по себе, с удобствами, интернетом и родными, чем там в захолустье грязь месить. Там чота вроде с работой проясняется, может наладится всё потихоньку. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Света писала недавно, всем привет передавала, у них тоже психи там ужасные! Капец, у нас сегодня +13. кайф такой на улице и штормовое предупреждение было, ветер сильный. Но мы погуляли в слинге, пока доча спала я неплохо отвлеклась, так прям хорошо, когда тепло! А завтра +1 всего и опять надолго. Фигня какая-то. |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Мы тут гуляли и мальчик в песочнице сначала песком кидался, но он еще на месяц нас младше, а потом совком с песком Марку в лицо зарядил. Ну Марк всплакнул и ничего страшного. Так папа этого мальчика так испугался, что сразу его схватил, сказал прости нас мальчик (Марку) и как сайгак домой поскакал с ребенком под мышкой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |