![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
с утра был тортик со свечками и подарок от моего папы и его жены. потом были в дороге (езали в Одессу), днем дела делали, а вечером ходили гулять на площадку детскую, приезжал мой брат, побыл с нами. вчера ездили в парк с каруселями и аттракционами, Алия накаталась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Смотрю на ваши фоточки и вспоминаю, как всё было больше 2 лет назад...) У всех такие хорошенькие детки, большие уже!) Здоровья всем и счастья!)
Мы пока разговариваем на своем языке.., и не хотим ходить на горшок... Ну, ничего, будем стараться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я вас не помню... наверно не пересекались... ![]() с прошедшим 2 летием сыночка! ![]() и с рожднеием малыша!! ![]() я Вероника |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!
Мотю с праздником,с 2-х летием!!! ура! ![]() уложила свою красотку спать и сама жду мужа с работы,собираюсь к косметологу Цитата:
развлекалок не было вообще,но мы и не нуждались. море было прохладным,но Амина все равно много времени проводила в воде,в тех местах небольшой залив,поэтому не было волн и всегда спокойно. зато солнце было вполне сносным,не палящими это позволило нам очень много гулять по окрестностям ![]() Цитата:
новую еду ела отлично,вообще с аппетитом проблем не было. а невоспитанная- это очень резвая, пыталась везде залезть и нашкодить, при этом когда мы делали ей замечание,она все эти поступки повторяла с новой силой. могла есть песок горстями, присаживалась за чужой столик в кафе, танцевала посреди дороги, лезла к играющим в пляжный волейбол (хорошо хоть ее воспринимали и даже позволяли покидать мячик)....в общем,здесь она себе такого не позволяет я думаю,тебе с Мишой вполне реально отдохнуть, это лучше чем ничего ![]() удачной поездки!!! ![]() Цитата:
как Сафия поживает? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Егора с 2 летием!
![]() поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...46#post5061146 Стаса с 2 годиками! ![]() поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...52#post5061152 |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Ангелюшечку с 2 летием!!
![]() ![]() ![]() поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...62#post5062862 |
![]() |