![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() На улице прохладненько ![]() Надь а папа твой с деками как? Обался или издалека? Плакат твой понравился? Саша вас с поездкой ![]() Наташ едем на неделю. Всей семьей. Скину ссылку, как с компа буду, если не забуду... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Собираемся на пикник. Что-то у меня спину прострелило, болит. ( Зашли в икеа, купили всякие ящики-коробочки для игрушек, конструкторов. Я теперь грежу таким шкафчиком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там смысл вот такого хранения игрушек и всякой всячины: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И по габаритам вроде я даже присмотрела, куда в комнате его приткнуть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
![]() Мы пол дня убирались, потом по магазинам шастали, купили детворе летних вещичек и мне сарафан перепал ![]() Потом гуляли в парке, холодно правда на улице. Манюш, с детками папа общался, с Каришей больше, так как она сама к нему на контакт шла ![]() ![]() Мари, расскажи мне про видеорегистратор, где покупала... ![]() Брату на др хотим подарить моему. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() +1 Карише майку купили и шортиков. Алинке джинсовый комбез-шортами, маек и шортиков. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня какой-то период самокопания начался,пытаюсь в себе разобраться и не получается,а может мне только кажется в общем,пока я вся в себе |
|
![]() |