Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2012, 10:48
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Анет, а ты давала адрес свекрови?
Кристинк@ вне форума  
Old 28.05.2012, 11:42
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, сейчас перебирала бумажки и увидела ту в которой я подарки распределяла, и увидела что 2 девочки по моей вине получается поменяются подарками! Например Я и Нюся получается отправили бы друг другу!

Расстроилась, блин куда я смотрела Чувствую себя идиоткой!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.05.2012, 11:51
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Поздравляем красавицу Лерочку с Днем рождения!
Пусть твой первый День рожденья
Станет праздником для близких!
Всесто соски угощают
Шоколадкой и ириской.
Пусть все гости развлекают,
Вместе ползают, лопочут,
Сами делают "сороку"
И под "ладушки" хохочут!

Vasilek вне форума  
Old 28.05.2012, 11:53
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас перебирала бумажки и увидела ту в которой я подарки распределяла, и увидела что 2 девочки по моей вине получается поменяются подарками! Например Я и Нюся получается отправили бы друг другу!

всё хорошо Кристин, думаю в этом нет ничего плохого

А на счёт велика, мы вот один раз на коляске гуляем, второй на велике, так что ничего не простаивает
Девочки сегодня у меня свекровь, а я на шопинг собралась, так что фотки со вчерашней встречи будут вечером
Нюсенька вне форума  
Old 28.05.2012, 12:40
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Поздравляем Жанночку Лерочку и всю вашу семью с днем варенья красавицы дочи!!!!!!!!! желаем крепкого здоровья, много счастья, море улыбок, братика)))) девули, вы чудесны
Тусик51 вне форума  
Old 28.05.2012, 14:27
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
не дотерпела до завтра, вроде все кто был добавила. присматривайтесь, девочки.
Надеюсь всем все нравится.
А можно нам тоже добавится в домик?
Одна_Такая вне форума  
Old 28.05.2012, 14:45
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение

Спасибо за поздравления

Чет я не поняла ничего. Не проснулась что ли еще. Так спать захотелось, Никита спит и сама пошла, ну чет так и не уснула. Сижу сонная все равно

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
А можно нам тоже добавится в домик?
Конечно можно
Fate вне форума  
Old 28.05.2012, 15:42
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!

Вчера пропустили Никитин праздник,поэтому сегодня поздравляем Никиточку с первым годиком

Нелегко воспитать мальчишку -
Первого сына и первого внука.
Вы набьете не раз себе шишку,
Вам желаем освоить науку:
Как пить, как ходить, как играть,
И вообще, как его понимать.

Ну и конечно же сегодняшний главный праздник-день рождения Лерочки!!!

Милой девочке, маленькой,
Исполнился целый год!
С Днем Рождения, Сладенькая!
Пусть все вокруг тебя цветет,
Живет, играет, веселиться!
Увидишь, время незаметно так промчится,
Что станешь ты красавицей такой,
Что заглядится на тебя любой.
Пока расти здоровой и прилежной,
Послушной, любящей и нежной.
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи.
И дорожи: и мамочкой, и папой
И, будь и сердцем и душой богатой.
Всегда будь первой среди всех,
Чтоб слышали мы твой задорный смех
И с удовольствием сказали,
От той весны такой подарок ждали
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!

Жанночка,год назад ты познала счастье материнства,я тебе желаю,чтобы это самое материнство доставляло тебе счастье всю жизнь

P.S.посылку нашу не нашли???
Ghiaccio вне форума  
Old 28.05.2012, 16:09
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Поздравляем красавицу Лерочку с первым годиком жизни!!!!
С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ЧУДЕСНЫМ!
ПОЖЕЛАНИЕ МАЛЫШКЕ-
ЧТОБ ЖИЛОСЬ ЕЙ ИНТЕРЕСНО,
ЧТОБЫ БЫЛИ КУКЛЫ, КНИЖКИ,
ЛЕНТЫ, БАНТИКИ, НАРЯДЫ,
МНОГО НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ!!!,
ЕСЛИ МАМА С ПАПОЙ РЯДОМ-
ЗНАЧИТ БУДЕТ ЖИЗНЬ КАК В СКАЗКЕ!

Жанночка, ты замечательная мамочка!!! Всего вам самого-самого наилучшего!!!!!

Нюсенька, ждём фоток!!!!
Крис, и я чего-то не поняла, что ты там с подарочками напутала.....)
Tомочка вне форума  
Old 28.05.2012, 16:23
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Спасибо
Fate вне форума  
Old 28.05.2012, 16:55
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления

Чет я не поняла ничего. Не проснулась что ли еще. Так спать захотелось, Никита спит и сама пошла, ну чет так и не уснула. Сижу сонная все равно

Конечно можно
Сын Дмитрий 29.06.2011, день моей свадьбы 20.08.2005, мой день рождения 06.03.1981
Одна_Такая вне форума  
Old 28.05.2012, 18:21
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Жень, а ты в контакте есть?
Девочки, что-то меня последнюю неделю в сон днём клонит....... И месиков 13 дней уже нет.... а тест делала один, несколько дней назад - отрицательный... может, ещё один тестик замочить, не знаю уже...
Tомочка вне форума  
Old 28.05.2012, 18:28
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Томочка,а хгч ты сдавала? Девочки,привет!!!!!!
Olia вне форума  
Old 28.05.2012, 18:31
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ВСЕХ МАЛЕНЬКИХ ИМЕНИННИКОВ И МАМ ПОЗДРАВЛЯЮ С 1м ГОДИКОМ!!!!!!!
Olia вне форума  
Old 28.05.2012, 18:43
Tомочка
Мама-чайник

Оль, привет! Нет, пока не сдавала.... думаю, если там что-то есть, то тест покажет...
Tомочка вне форума  
Old 28.05.2012, 18:59
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Криситиин!!!!!!!! Ваще пофигу! Ты чего хть! Какая разница, и круто что обмен получается, как на НГ! Совершенно ничего плохого в этом нет, без разницы от кого получать подарок, еще раз говорю)))

И простите меня именинники! Только появилась позможность зайти!

Поздравляю ВАС С Именинами и ПЕрвым настоящим днем Рождения!!!
С4астливая вне форума  
Old 28.05.2012, 19:08
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я нашопилась, довольнаяяяя даже муж принял в этом участие

еще была на узи, всё-таки ждём девочку
Нюсенька вне форума  
Old 28.05.2012, 19:27
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
девочки я нашопилась, довольнаяяяя даже муж принял в этом участие

еще была на узи, всё-таки ждём девочку
УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будет полный набор!!! Помоему мечта любой мамочки))))))) ююхууу! Я так рада, так рада)))))))))))
С4астливая вне форума  
Old 28.05.2012, 19:31
Tомочка
Мама-чайник

Нюсенька, я так рада за вас! Поздравляю!
Прям расплакалась от радости за вас!!!
Tомочка вне форума  
Old 28.05.2012, 19:50
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Нюсечка. поздравляю вас. я тоже очень очень рада за вас. так здорово...а пуз отличается с мальчиком и с девочкой, ты как сама думаешь?
августинка вне форума  
Закрытая тема