![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Чет я не поняла ничего. ![]() Конечно можно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
Вчера пропустили Никитин праздник,поэтому сегодня поздравляем Никиточку с первым годиком Нелегко воспитать мальчишку - Первого сына и первого внука. Вы набьете не раз себе шишку, Вам желаем освоить науку: Как пить, как ходить, как играть, И вообще, как его понимать. ![]() Ну и конечно же сегодняшний главный праздник-день рождения Лерочки!!! Милой девочке, маленькой, Исполнился целый год! С Днем Рождения, Сладенькая! Пусть все вокруг тебя цветет, Живет, играет, веселиться! Увидишь, время незаметно так промчится, Что станешь ты красавицей такой, Что заглядится на тебя любой. Пока расти здоровой и прилежной, Послушной, любящей и нежной. Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи. И дорожи: и мамочкой, и папой И, будь и сердцем и душой богатой. Всегда будь первой среди всех, Чтоб слышали мы твой задорный смех И с удовольствием сказали, От той весны такой подарок ждали И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь! ![]() Жанночка,год назад ты познала счастье материнства,я тебе желаю,чтобы это самое материнство доставляло тебе счастье всю жизнь ![]() ![]() P.S.посылку нашу не нашли??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляем красавицу Лерочку с первым годиком жизни!!!!
С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ЧУДЕСНЫМ! ПОЖЕЛАНИЕ МАЛЫШКЕ- ЧТОБ ЖИЛОСЬ ЕЙ ИНТЕРЕСНО, ЧТОБЫ БЫЛИ КУКЛЫ, КНИЖКИ, ЛЕНТЫ, БАНТИКИ, НАРЯДЫ, МНОГО НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ!!!, ЕСЛИ МАМА С ПАПОЙ РЯДОМ- ЗНАЧИТ БУДЕТ ЖИЗНЬ КАК В СКАЗКЕ! Жанночка, ты замечательная мамочка!!! Всего вам самого-самого наилучшего!!!!! ![]() Нюсенька, ждём фоток!!!! Крис, и я чего-то не поняла, что ты там с подарочками напутала.....) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Жень, а ты в контакте есть?
Девочки, что-то меня последнюю неделю в сон днём клонит....... И месиков 13 дней уже нет.... а тест делала один, несколько дней назад - отрицательный... может, ещё один тестик замочить, не знаю уже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Криситиин!!!!!!!! Ваще пофигу! Ты чего хть! Какая разница, и круто что обмен получается, как на НГ! Совершенно ничего плохого в этом нет, без разницы от кого получать подарок, еще раз говорю)))
И простите меня именинники! Только появилась позможность зайти! Поздравляю ВАС С Именинами и ПЕрвым настоящим днем Рождения!!! |
![]() |