![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да это точно
если суждено заболеть - заболеешь никуда не денешься у моей кумы сын принес ветрянку он переболел. второй сынок переболел а она не болела в детстве все тряслась, что заболеет (ну взрослые же плохо переносят) и не заболела)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
орвирем тот же |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в детстве контактировала, но не заболела когда сестрой Б была, я принесла из школы, она вся изревелась, сдавала анализы на антитела, оказалось, что есть они у нее, хотя не болела никогда |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро красавицы!!
Деткам скорейшего выздоровления!! Ксю, у меня муж тоже самое весь извелся что работу вторую найти не могу, щас вроде нашел место, наверное со следующей недели выходит как никак и 15-18 тыщев в плюсе а то тут начальство заказ государственный профукало и получают они в 2 раза меньше чем обычно((( а у меня похоже рецедив ангинный, справа вся миндалина раздулась, глотать больно((( щас люголью мазюкаться буду |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну если корь, то пускай бегают конечно а у нашей врачихи на морде написано "чтоб такое сделать чтоб не ходить по домам к детям: СОВСЕМ" мы вот болели темпа 39, потом спала темпа, но кашель жуткий начался, я вызвала ее. Пришла с мордой недовольной - мол я не обязана к вам ходить, после года будьте любезны без темпы сами в пол-ку. Про ветрянку: у нас в саду 3 раза (или 4) был карантин по ветрянке, мы ходили и НИ РАЗУ не заболели и почти все детки не болели из группы, только тот из-за которого карантин))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а телефон - мы ж были 17-го (я звонила - хотела уточнить есть ли вакцина на всякий случай) нам на прививку надо было и пошла без звонка спросила у них - они грят "у нас две недели не работает телефон" ![]() а вызвать чтоб - приходите сами или присылайте кого-нибудь вот такой разговор |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() бывает, что ошибаются с диагнозом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() на самом деле пипец это ![]() как это так, что в поликлинике телефон не работает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)))))
Юлек, подавай девченкам орвирем....мы вот по Нютиному совету пить стали...вроде полегче ей....правда сопли по колено зеленые и кашель.....зато у унас зуб нижний жевательный прорезался))))) еще горло у нас красное...вчера врач из неотложки сказал мирамистином обязательно брызгать.....в нос називин прописал.....чего ещеотзеленых соплей можно? Всем болеющим скорее попправиться.... По поводу мужиков.....мой вот работает...но надоело уже быть водилой.....а сам понимает что за такие деньги ему сложго будет другую работу найти....да и я в декрете....даж не рыпается....нас же кормить надо....вот бывший муж у меня все тож у моря погоды ждал и надеялся.....все золото мое позакладывал...так все а ломбардах и осталось(((( он до сих пор постоянной работы не имеет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сомневаюсь 21 день карантин все таки, если не подтверждается диагноз - снимают карантин. Ален, лечись, мажь горлушку. Кстати Нюта писала, что хлорфилиптом мазала Вике, ей врач назначил, помог. Он же обеззараживает хорошо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня нетю хлорофилипта(
хотя может в димкиных запасах остался Юль, мужа решил не рисковать собой и всеже вызвать врача))) пляя еще и спина болит, толи грыжй защемило, толи продуло(спим с окном нараспашку)...как трудно жить))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, мой тоже растяпа, всё забывает..йдом что ли его кормить
Цитата:
но наверное все ж не хватает, раз болеем)) |
|
![]() |