Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2012, 11:05
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
мда.......

я не понимаю таких мужиков......

бля у меня муж убивался ходил что не может вторую работу найти, вот нашел работает на двух работах и вообще не парится по этому поводу, зато денюшка есть всегда.
вау, молодец
Мирная вне форума  
Old 23.04.2012, 11:06
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
у меня Даник так и не заболел ветрянкой...хотя контакт был очень тесный...кстати всякие там маски не помогут,так что может муж спокойно гулять без нее...если сужденно заболеть то стопудов заболеет
мы сопли подсушили ттт за 2 дня 2 р. в день альбуцидом...до этого чем тока не капала...
хожу по квартире в сорочке,на башке кошмар...делать ниче не хочу...
в 3 поеду к матери вещи отвезу,набрала три баула старья, мож раздаст кому или себе что нить возьмет. Щас позвонила,она грит я тут за бабушкой ухаживаю три раза в день хожу кормить ее, убирать...что это с ней сама не пойму...видать скучно стало дома сидеть...брат придурь устроился на работу наконец то...стоило выписать звездюлей и сказать что выкину нах с квартиры сразу нашел работу...пусть 7 тыс,но хоть кредит свой платить будет....и почаму я не сирота....
tlv1977 вне форума  
Old 23.04.2012, 11:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я в ауте
мой не звонит (просила как вызовет врача - позвонить)
звоню ему
а он грит Я ЗАБЫЛ
мля
вот хорошо, что он на работе уже
я б его порвала
ну только он так может(((
карочи дозвониться я туда не могу(((
позвонила отцу.. а он уже в Москве... поедет обратно только к вечеру... карочи ща сама горло посмотрю ей
говорит горло болит
ну даа сопли и горло (оно обычно темпу дает)
карочи ща посмотрю горло
так-то орви... ежу понятно
лан.. ниче оклемаемся
freken вне форума  
Old 23.04.2012, 11:10
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну что отчет по прыщикам, обрадовалась я такая, что за ночь ничего нового, на спинке 2 вообще практически побелели в точечки..зато сейчас спать укладывались нашла на ножках 4 новых, на щеке вылез и на лбу...но они все равно не водянистые, мать их

про задержки..чет вы так паритесь из-за задержек на 2-3 дня , я б даже не волновалась..мало ли, стресс, смена погоды, простуда, гормоны, хотя у меня с месюками вообще беда, то ли от ГВ, то ли бежать к Г..последнего оч не хочу, у меня то перерыв 45 д и тогда они супер обильные, то блин каждые 15 д, но суперлайт

Юль, а Киру некуда деть, свекра мол давай взятку дадим заве, у них же есть всегда припасенные пару-тройку мест, это если у нас в сельпо..не ну у нас в городке нет садика..эт в 10 км от нас..а так в принципе, если в школу выходить, то дир пишет ходотайство и её устроят в ясли, НО мое место работы от дома в 40 км, папа нас не сможет возить, ему в другую сторону, а на общественном транспорте(электричка) я не представляю как ездить с малышкой..это нам чтоб к 8 приехать, надо будет вставать в половине 6го..да ну нах такое счастье
дома бы я поработала..а ездить куда-то..не не хочу
Оль, при гв ясен пень, прыгать будут
а у меня цикл всегда стабильный был, вот и парюсь
правда мы бросили недавно, как раз первые должны быть после завершения, поэтому надеюсь, что гармоны это шалят
Sweety вне форума  
Old 23.04.2012, 11:10
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, к вам если врач все таки попадет уточни у нее номер телефона...а то они мож сменили номера....
tlv1977 вне форума  
Old 23.04.2012, 11:12
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

да это точно
если суждено заболеть - заболеешь никуда не денешься
у моей кумы сын принес ветрянку
он переболел. второй сынок переболел
а она не болела в детстве
все тряслась, что заболеет (ну взрослые же плохо переносят)
и не заболела))))
freken вне форума  
Old 23.04.2012, 11:14
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я в ауте
мой не звонит (просила как вызовет врача - позвонить)
звоню ему
а он грит Я ЗАБЫЛ
мля
вот хорошо, что он на работе уже
я б его порвала
ну только он так может(((
карочи дозвониться я туда не могу(((
позвонила отцу.. а он уже в Москве... поедет обратно только к вечеру... карочи ща сама горло посмотрю ей
говорит горло болит
ну даа сопли и горло (оно обычно темпу дает)
карочи ща посмотрю горло
так-то орви... ежу понятно
лан.. ниче оклемаемся
Юльк, может правда обеим противовирусное подавть?
орвирем тот же
Sweety вне форума  
Old 23.04.2012, 11:18
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да это точно
если суждено заболеть - заболеешь никуда не денешься
у моей кумы сын принес ветрянку
он переболел. второй сынок переболел
а она не болела в детстве
все тряслась, что заболеет (ну взрослые же плохо переносят)
и не заболела))))
у меня мама так же с краснухой
в детстве контактировала, но не заболела
когда сестрой Б была, я принесла из школы, она вся изревелась, сдавала анализы на антитела, оказалось, что есть они у нее, хотя не болела никогда
Sweety вне форума  
Old 23.04.2012, 11:23
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Доброе утро красавицы!!
Деткам скорейшего выздоровления!!
Ксю, у меня муж тоже самое весь извелся что работу вторую найти не могу, щас вроде нашел место, наверное со следующей недели выходит
как никак и 15-18 тыщев в плюсе
а то тут начальство заказ государственный профукало и получают они в 2 раза меньше чем обычно(((

а у меня похоже рецедив ангинный, справа вся миндалина раздулась, глотать больно((( щас люголью мазюкаться буду
Alenka88 вне форума  
Old 23.04.2012, 11:23
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Юлианночка здравствуй,у нас корь ходит,прибегут на сыпь как миленькие,я ещё и выдумаю,что у нас темпа))))
Ксю,для него лишний шаг влево,смерти подобен(поэтому наверное и не изменяет,из-за природной лени своей),вот и ждёт сидит,щас чё заработает по ломбардам отдадим(((
Здравствуй Олик!
ну если корь, то пускай бегают конечно
а у нашей врачихи на морде написано "чтоб такое сделать чтоб не ходить по домам к детям: СОВСЕМ"
мы вот болели темпа 39, потом спала темпа, но кашель жуткий начался, я вызвала ее. Пришла с мордой недовольной - мол я не обязана к вам ходить, после года будьте любезны без темпы сами в пол-ку.

Про ветрянку:
у нас в саду 3 раза (или 4) был карантин по ветрянке, мы ходили и НИ РАЗУ не заболели и почти все детки не болели из группы, только тот из-за которого карантин)))))
Юлианна вне форума  
Old 23.04.2012, 11:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юль, к вам если врач все таки попадет уточни у нее номер телефона...а то они мож сменили номера....
не он не попадет
а телефон - мы ж были 17-го (я звонила - хотела уточнить есть ли вакцина на всякий случай) нам на прививку надо было
и пошла без звонка
спросила у них - они грят "у нас две недели не работает телефон"
и типа почему его не чинят - хз
а вызвать чтоб - приходите сами или присылайте кого-нибудь
вот такой разговор
freken вне форума  
Old 23.04.2012, 11:25
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Здравствуй Олик!
ну если корь, то пускай бегают конечно
а у нашей врачихи на морде написано "чтоб такое сделать чтоб не ходить по домам к детям: СОВСЕМ"
мы вот болели темпа 39, потом спала темпа, но кашель жуткий начался, я вызвала ее. Пришла с мордой недовольной - мол я не обязана к вам ходить, после года будьте любезны без темпы сами в пол-ку.

Про ветрянку:
у нас в саду 3 раза (или 4) был карантин по ветрянке, мы ходили и НИ РАЗУ не заболели и почти все детки не болели из группы, только тот из-за которого карантин)))))
может просто у него не ветрянка была
бывает, что ошибаются с диагнозом
Sweety вне форума  
Old 23.04.2012, 11:27
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
не он не попадет
а телефон - мы ж были 17-го (я звонила - хотела уточнить есть ли вакцина на всякий случай) нам на прививку надо было
и пошла без звонка
спросила у них - они грят "у нас две недели не работает телефон"
и типа почему его не чинят - хз
а вызвать чтоб - приходите сами или присылайте кого-нибудь
вот такой разговор
Россия
на самом деле пипец это
как это так, что в поликлинике телефон не работает
Sweety вне форума  
Old 23.04.2012, 11:30
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Всем приветики)))))

Юлек, подавай девченкам орвирем....мы вот по Нютиному совету пить стали...вроде полегче ей....правда сопли по колено зеленые и кашель.....зато у унас зуб нижний жевательный прорезался))))) еще горло у нас красное...вчера врач из неотложки сказал мирамистином обязательно брызгать.....в нос називин прописал.....чего ещеотзеленых соплей можно?

Всем болеющим скорее попправиться....

По поводу мужиков.....мой вот работает...но надоело уже быть водилой.....а сам понимает что за такие деньги ему сложго будет другую работу найти....да и я в декрете....даж не рыпается....нас же кормить надо....вот бывший муж у меня все тож у моря погоды ждал и надеялся.....все золото мое позакладывал...так все а ломбардах и осталось(((( он до сих пор постоянной работы не имеет...
Kisuly вне форума  
Old 23.04.2012, 11:32
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
может просто у него не ветрянка была
бывает, что ошибаются с диагнозом
4 раза за 4 года ошибались?
сомневаюсь
21 день карантин все таки, если не подтверждается диагноз - снимают карантин.

Ален, лечись, мажь горлушку. Кстати Нюта писала, что хлорфилиптом мазала Вике, ей врач назначил, помог. Он же обеззараживает хорошо
Юлианна вне форума  
Old 23.04.2012, 11:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

муж поехал обратно)) врача вызывать
пипец
freken вне форума  
Old 23.04.2012, 11:34
Юлианна
Мама-практикант

Лен приветик!

Девульки витаминки даете деткам? сейчас же авитаминоз, надо обязательно!!!!!

Лен, нам врач изофру выписала от соплей.
Юлианна вне форума  
Old 23.04.2012, 11:36
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лен приветик!

я не даю
как-то даже мысли такой не было
Sweety вне форума  
Old 23.04.2012, 11:38
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

У меня нетю хлорофилипта(
хотя может в димкиных запасах остался

Юль, мужа решил не рисковать собой и всеже вызвать врача)))

пляя еще и спина болит, толи грыжй защемило, толи продуло(спим с окном нараспашку)...как трудно жить)))
Alenka88 вне форума  
Old 23.04.2012, 11:38
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
муж поехал обратно)) врача вызывать
пипец
ой, мой тоже растяпа, всё забывает..йдом что ли его кормить

Цитата:
Лен приветик!

я вот тут смотрела-смотрела на витамины эти..и что-то не рискнула купить, не знаю какие лучше, да и фиг знает что там у нас в организме с витаминами..((
но наверное все ж не хватает, раз болеем))
Oka вне форума  
Закрытая тема