![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я даже думать не хочу,что перехаживать буду,надеюсь до 1 марта отстреляться
![]() Уррррра!!!С выпиской вас!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ниче се,а что как быстро выписали?5 дней ведь должны держать? Как вы? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() НАПИШУ ПОПОЗЖЕ, СЕЙЧАС МАМА ПРОРЫВАЕТСЯ К КОМПУ С ДОМОВЯТАМИ, ЦВЕТОЧКИ ТАМ У НЕЕ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это все из-за жабы.
21го я подумала, что уже 39 недель, через пару недель рожу и пока не заживу - дней 40 еще не смогу к мужу приставать. вот она меня и задушила. я к мужу тихонечко так пристала. никогда раньше подобные события не мешали мне донашивать до 41 недели своих карапузиков. а тут ![]() ![]() ![]() Домой приехали -выпила пустырника, пообещала себе, что у меня еще пара недель в запасе и легла поспать. Поспать не получилось, но расслабиться и успокоиться - вполне. К 19ти встала, живот продолжал периодически становиться колом и не хватать дыхалки. Стала собирать "тревожные пакеты" на всякий случай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с рождением малыша!!! ![]() ![]() Оч хороший рассказ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нифига се,Лен,это тебе заслуга за все твои предыдущие тяжелые роды!!!!Умничка!!!
Дай бог так каждому!!!!Секас говоришь....блин,надо попробовать,что-то с моими ночными прострелами его совсем не хочется.... А что-то мало у тебя весу ушло в родах,это получается всего 6 кило.... А у тебя реб.в этот день шевелился?у меня сегодня такие пляски всю ночь устраивал,долбился в промежность с неистовой силой,аж искры из глаз,думала рожу,но к утру успокоилось все.... Лен,а схватки такие-же как в прошлые разы или иначе боль? |
![]() |