|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а к бабушке едь обязательно если будет возможность...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
точно,точно!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже учусь с 2003 года... и до сих пор не доучилась, в январе следующего года только защита диплома Зато у нас есть наши сладкие малыши И еще родим! Дом полная чаша может быть ведь и без огромных заработков. Всем привет! Малышей наших с праздником и тут!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПыСы: поздравляю с предстоящим (хоть и не вскоре) переездом,я так поняла ты рада ему? Цитата:
а толку.обыдно, а я 5 лет работала может больше, лень считать и все тока обещали прибавку и роста кареьрного.деть и семья есть,хочется работы, карьеры (не головокружительной но хоть какой-то), денех простите за банальность, чтобы не отказывать себе ни в чем и ре в первую очередь (помню про мужа, конечно, но а я для чего училась, не домохозяйка я по сути). зато ты худых но повторюсь меня ща не заботит вес.возможности нет в том то и дело, могу Дарю тока с бабушкой оставить или мужем, но с кем тады ехать, а бабушка сегодня-завтра не может.. ладно, про это не хочу.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В нашем полку прибыло Я знала, Тань, что ты учишься, но не знала, что тоже так долго
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, отчасти из за грусти... но я просто сама хочу чего-то добиваться..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, ну ты даешь какая ж ты неудачница у тебя прекрасная доча, любящий заботливый муж.Я вот вообще в свои 25 еще и не работала, сначала универ, потом искала работу, но без опыта трудно что то найти да и с транспортом у нас тут проблемы.Я конечно иногда тоже загоняюсь по этому поводу.А вообще девочки я тут недавно фотки в клаасниках вроде смотрела так там люди и без рук и без ног есть и не жалуются что у них все плохо, а нам радоваться надо что все при нас а деньги карьера это дело наживное а не будет ее ну и хрен с ней.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин, молодцы, хорошие планы
Цитата:
у меня есть одно образование, щас второе получаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ОЙ, не могу, уморила! Джинсы мелкого размера не считаются - они растянулись
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
И пациентов лечить хочу и денежку себе иметь на какие-то мелочи, а то у мужа просить устала. Он конечно нре откажет, но сам факт... А какое у тебя уже есть?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Но я считаю так, вот сейчас я вся в ребенке, как только он пойдет в сад займусь уже своей мечтой. Но придется делать перерывы, потому что я хочу еще 2х детей
|
|
|
|