![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Спасибо,девочки!!! ![]() Мне кажется,что вторая беременность как-то быстрее проходит ![]() ![]() Что-то последние несколько дней мне все говорят,что у меня пуз резко вымахал...и 2кг прибавки....Че т думаю на УЗИ сходить на следующей неделе... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я только с узи - все хорошо) соответствует сроку, правда лежит он у меня очень компактно) полукругом) все так тазовое предлежание! Весим мы уже 516гр. Записали на диск сделали 4 Д запись, правда личико мы так и не рассмотрели, опять же из-за того что лежит не очень удобно.....зато достоинство он свое показал во всей красе ![]() кстати фотографии нам не дали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
у меня доча опять заболела ![]() ![]() Напасть прям какая–то... ![]() Цитата:
Будем надеяться,что еще перевернется головкой вниз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Всех с наступившими и прошедшими недельками
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо всем,девочки!
Да мы как в сад походили так теперь всю заразу цепляем ![]() ![]() Просто темпа 40 и ничем не сбивается.ночью говорила,что горло болит,но днем сказала,что нет... У меня малярия по всей нижней губе вылезла в дополнение к основному веселью,так сказать ![]() Мы тоже на этой недельке на узи с доплером пойдём |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, с неделькой!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ходила же к заведующей, вообщем перевести не могут нас в младшую группу ![]() |
||
![]() |