![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я???? допросить????
![]() ![]() Когда????? Мне, когда что-то интересно, я сразу спрашиваю ![]() да нормально будет!!!! Девы, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне надо связать подобную шапку. ![]() Я не могу нигде найти схему. Весь день сижу, сто раз распускаю...никак не получается красивая макушка ![]() Блииииин вроде все элементарно....а че-то не прёт!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, я про интервью
![]() Я вот вязала так, первый ряд - шесть столбиков, второй - 12, третий ряд - один ст, потом два и тд. Получается 18, четвертый - один, один, два. И так делаешь нужный диаметр, получается ровненько. Столбики с накидами. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А подкладку отдам шить швее, я даже и браться не буду что-то никак, если это кардиган, то больше бы понравились пуговицы, а если платье, то меня вообще смущает все в нем Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я б наверное уже связала, да палец так натерт, что вяжу по 3 ряда блин. Думается мне, что это из-за классических петель, мне кается с них все и пошло и если вещь на тонких спицах (а на них я вяжу 90%), то палец изувечен(
|
![]() |
![]() |