![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня есть слинг, здорово выручал в дороге, самолетах,дома иногда и пр. Но совсем перейти на него я не хочу. У меня дети до 9-10 мес итак на мне все время. Еще и гулять в слинге - я не выдержу. Тем более, если не один ребенок. Я за хорошую коляску, а рюкзаки и момент для меня -дорожный вариант
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки)
Всем заболюшкам желаю скорейшего выздоровления! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В этот раз планирую освоить слинг с кольцами или шарф, не очень разбираюсь в них, в общем такой, в котором можно с рождения носить. Не как замену коляске, а в дополнение, со старшим, например, пойти гулять с великом, мелкого в слинг посадить. Или опять же по делам сбегать, у нас для колясочников мало какие учреждения приспособлены, к сожалению, даже среди продуктовых магазинов в округе всего парочка с пандусами, остальные все со ступеньками. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, У моих родителей фигня такая - убрали все мусорки из района и только по четвергам машина мусор вывозит выставленный мусор и то надо ходить получить для этого специальные пакеты и какие-то там взносы делать %) Как сейчас дела обстоят не знаю, но вот летом было такое
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |