Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2012, 19:09
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение

Ой девочки убъете меня наверное
купила тот тест, с чуствительностью 12,5, что неделю назад показал /! так что завтра еще раз утром мочу тест и жду ХГ! и надеюсь на этом все! а то разорюсь на них
у меня был стоп на двух дорогущих струйных тестах)))

но потом для успокоения два раза ХГЧ делала. смотрела чтоб увеличивался.
Сашечка)) вне форума  
Old 30.11.2012, 19:23
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ты их сколько уже перемочила???

какой ноль! там как минимум трехзначное уже
много
я валяюсь над твоей подписью
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
у меня был стоп на двух дорогущих струйных тестах)))

но потом для успокоения два раза ХГЧ делала. смотрела чтоб увеличивался.
у меня нормальной клиники нет тут!
Аля 86@ вне форума  
Old 30.11.2012, 19:29
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки привет...
За меня не переживайте я держусь...просто пока не конца понимаю что произошло...

Всех пузиков поздравляю) Всем здоровья и легкой Б)))
Tusia вне форума  
Old 30.11.2012, 19:32
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тусечка! Я тебе сочувствую! Но верю, что все будет хорошо!
Feadin вне форума  
Old 30.11.2012, 19:34
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Девочки привет...
За меня не переживайте я держусь...просто пока не конца понимаю что произошло...

Держись наша хорошая!!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 30.11.2012, 19:39
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет...

держись! пусть через время аист обязательно принесет вам чудо-комочек
ДваСердца вне форума  
Old 30.11.2012, 19:57
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:

купила тот тест, с чуствительностью 12,5, что неделю назад показал /! так что завтра еще раз утром мочу тест и жду ХГ! и надеюсь на этом все! а то разорюсь на них
Остановись девочка
Цитата:
Девочки привет...

Тусечка держись!!!
shain вне форума  
Old 30.11.2012, 20:11
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Аля 86@,ты неугомонная!!!!
Tusia,милая,сочувствую,но все обязательно будет именно так как ты загадала,не пропадай,мы с тобой!!
An.net вне форума  
Old 30.11.2012, 20:12
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
ты их сколько уже перемочила???

какой ноль! там как минимум трехзначное уже
Она уже все аптеки скупила
Slonik вне форума  
Old 30.11.2012, 20:13
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я с 1 Б их столько извела при каждой боли муж в аптеку за тестом бегал))))а тут просто остановилась сама себе удивляюсь))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.11.2012, 20:16
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет...

Тусь, сочувствую(( Сильно не угнетайся... У вас всё получится обязательно.
Сашечка)) вне форума  
Old 30.11.2012, 20:19
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

Тусь, сочувствую(( Сильно не угнетайся... У вас всё получится обязательно.
не переживай...посмотри на Егорку) ради него стоит быть с улыбкой на лице всё ещё будет
золотая рыбка вне форума  
Old 30.11.2012, 20:31
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

хочу холодное шампанское))))))))мммм. Точно скоро М...меня от сладкого к соленому тянет
An.net вне форума  
Old 30.11.2012, 20:49
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Остановись девочка

Тусечка держись!!!
завтра последнии и все))))
Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
Аля 86@,ты неугомонная!!!!
Tusia,милая,сочувствую,но все обязательно будет именно так как ты загадала,не пропадай,мы с тобой!!
ага
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Она уже все аптеки скупила
ну не всю
Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
хочу холодное шампанское))))))))мммм. Точно скоро М...меня от сладкого к соленому тянет
чет и мне захотелось!
Аля 86@ вне форума  
Old 30.11.2012, 20:58
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
з

ну не всю

!
А че еще одна осталась?
Slonik вне форума  
Old 30.11.2012, 21:13
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
много
я валяюсь над твоей подписью

у меня нормальной клиники нет тут!
МНЕ САМОЙ ВЧЕРА ПОНРАВИЛОСЬ ))

Цитата:
А че еще одна осталась?
видать самая-самая дальняя ))
ДваСердца вне форума  
Old 30.11.2012, 22:09
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
У меня всю неделю тянуло, а сегодня не тянет. А их все нет, в прочем как и второй полоски

Та я бы с удовольствием, но они дожидаются вторую ляльку . Это я так, представила себе объемы занимаемые в шкафу. Поздравляю с подачей доков!
да это я так...просто если лишнее, могу забрать,у нас тут люди негордые,все друг другу отдают...а на счёт шкафов...не,ты не права...у меня несильно много вещей...я ща ещё потихоньку начала от грудничкового приданного избавляться...осталось только шмотки раздать..но пока жаба душит...такое всё масенькое и столько воспоминаний...
Цитата:

вот неугомонная...побереги силы...
Цитата:
Девочки привет...

зайка,ты прям как на похоронах...прекрати...всё будет хорошо...и помни,нам посылаются только те испытания,которые мы МОЖЕМ пережить...значит для чего-то это было нужно...просто подумай,для чего...возможно это расплата за что-то,а возможно просто закаляется твоя нервная система...и главное не загоняйся...мы с тобой,мы всегда поддержим...как бы грустно и тяжело не было...надо держаться...у тебя сынок...хотя бы ради него...всё ещё будет...немного попозже...но обязательно будет!!!
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
я с 1 Б их столько извела при каждой боли муж в аптеку за тестом бегал))))а тут просто остановилась сама себе удивляюсь))))
я при 4й Б только изводила,поскольку до 10 недель эти самые тесты со мной в прятки играли...а так тоже быстро останавливалась...
Цитата:
завтра последнии и все))))

ага

ну не всю

чет и мне захотелось!
ну всё...понеслась душа в рай...
Иринка241 вне форума  
Old 01.12.2012, 00:33
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот! нормальные люди шампанское хотят, а я криветок отварила и мечтаю о пиве. а мне любимый уже запретил ((
ДваСердца вне форума  
Old 01.12.2012, 00:40
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
вот! нормальные люди шампанское хотят, а я криветок отварила и мечтаю о пиве. а мне любимый уже запретил ((
мне иногда бывает хочется такого сочетания, хотя не люблю пиво, но мы ни-ни)
Nastyushka вне форума  
Old 01.12.2012, 06:05
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Эх неспиться БТ 37.1 держиться))) тестики попозже замочу, я забылась теперь жду когда приспичит
Цитата:
А че еще одна осталась?
Цитата:
МНЕ САМОЙ ВЧЕРА ПОНРАВИЛОСЬ ))

видать самая-самая дальняя ))
издеваетесь! ну не тоштоб дальняя просто невкаждую с коляской зайдешь и слава богу а то в одной струйные закончились на мне пришлось в другой брать
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
да это я так...просто если лишнее, могу забрать,у нас тут люди негордые,все друг другу отдают...а на счёт шкафов...не,ты не права...у меня несильно много вещей...я ща ещё потихоньку начала от грудничкового приданного избавляться...осталось только шмотки раздать..но пока жаба душит...такое всё масенькое и столько воспоминаний...

вот неугомонная...побереги силы...

зайка,ты прям как на похоронах...прекрати...всё будет хорошо...и помни,нам посылаются только те испытания,которые мы МОЖЕМ пережить...значит для чего-то это было нужно...просто подумай,для чего...возможно это расплата за что-то,а возможно просто закаляется твоя нервная система...и главное не загоняйся...мы с тобой,мы всегда поддержим...как бы грустно и тяжело не было...надо держаться...у тебя сынок...хотя бы ради него...всё ещё будет...немного попозже...но обязательно будет!!!

я при 4й Б только изводила,поскольку до 10 недель эти самые тесты со мной в прятки играли...а так тоже быстро останавливалась...

ну всё...понеслась душа в рай...
Вот и со мной зараза играет у меня уже большой пакет от Вадима стоит)))думала в деревню отвезти но теперь дома оставлю че катать туда обратно
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
мне иногда бывает хочется такого сочетания, хотя не люблю пиво, но мы ни-ни)
вот у нас все по закону подлости что в тот раз что в этот ,ждем -нету как только напьешься вина так Хоп и получилось,но потом нини
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема