![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tank`a,
Оранжевая кошка, офигеть девченки)))мне ваще пофиг какой там душ и еда!и во что завернуть малыша....главное сами роды,чтоб хорошо прошли надо самой следить и если что бить в колола,с сыном вот я не знала что да как,но роды были хорошие а вот потом педиатр недосмотрела,теперь хоть все знаю и если чо сразу начну ругаться!ну просто если у кого финансы позволяют,почему нет...мне жалко денег,я врачу заплачу лучше чуток,но с кесаревым да,надо может и контракт.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, с Даней тоже кс было, экстрнное.
без показаний не делают у нас)))) у нас за 5 тыщ даж разговаривать не будут( вот я Даню оперировала в начале марта, в гос дет больнице. Получили квоту от гос-ва , собрала кучу бумаг и анализов, мне только анализы в 7 тыщ встали!!!! +какие-то обследования ему дополнительные тоже за деньги были, ну ещё тыщ 5. Чтобы госпитализироаться в приемном покое, с меня трясли такие 3 шкуры....деньги вымогали 1000%%%%. я их послала, намотала кучу нервов и км на машине в снегопад, но ещё этим прилипалам ни за что, я не стала платить. Чтобы моему ребнку сделали хороший общий наркоз мне зарядили 5 тыс авансом отдать! +хирургу в 3 раза больше (сумму я сама эту определила .из поисков в инете). ну и самое главное, это была бесплатная операция и наша беслатная медицина! а тут роды...кесарево... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин еще пломба из нижнего зуба вывалилась((иду 4ого к зубному!
Цитата:
Цитата:
А вообще ближе к делу хочу поговорить с Г чтоб заранее в роддом положили чтоб уж точно там рожать!ну думаю это будет денег стоить! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Насть, я про Лапино слышала, точнее увидела сюжет по тв, сразу стала узнавать . а это оказывается таже фигня, что на севастопольком перинаталка, там 600 тыщ роды)))) ужас!!!!!!!!!!! и люди там платят за контракт!!!!!
а ты в каком роддоме планируешь рожать? это инфорамация из инета, от девушек, кто договаривался напрямую. Вполне возможно что это не так. если реально платить врачу 50-60 тыщ, то вообще не вижду смыла таких договоренностей. тем более, по закону они не имеют право принимать роды не в свою смену без онтракта. Хотя понятно, это никто не соблюдает. Но есть куча историй, когда врач просто не приезжал по договоренность. А контракт его обязывает. Цитата:
увы..культуры деньги не прибавляют((( для меня одно из условии при выборе врача (не считая его квалификации и опыта) - человечность! мне кажется, я бы там вообще рыдала в углу и резала вены, если б мне в такой момент ещё хамили((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань я спрашивала девочек которые рожали в конкретном роддоме который меня интересует ну и у подруг рожавших в других роддомах!По мне если цены одинаковые то я лучше по договоренности поеду рожать,зачем контрак?просто чтоб место тебе организовали и в нужный момент приняли в роддом??? Лично мой Г берет деньги только после родов и тогда когда уже приходишь в себя и посчитаешь нужным отдать деньги!тоесть нет такого что ты заранее даешь или же тут же после родов срочно отдаешь!
|
![]() |