![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кулинарный конкурс "Угощение года" Голосование Работы
Мисс Форум 3 этап Голосование Работы ПыСы: Валюшка, Илюшечку с прошедшим Днем Рожденья!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, фотки в контакте и в инстаграмм чуть выложила!!!
Я сегодня отработала последний денек в этом году!!!! Ура!!!! Заранее хочу всех поздравить с наступаюшим новым годом!!!! Пусть он станет для всех счастливым, добрым, мудрым и терпеливым!!! Пусть в семьях царит любовь, уважение и ЗДОРОВЬЕ!!! Ура!!! Добавлено через 1 минуту И тут поздравляю от всей души Софьюшку с 4- летием! Радости и здоровья!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
romawka, привет.
Традиционные оливье, селедка, курица с ананасами, нарезки - закуски. Курица в духовке, картошка в духовке, рыба фаршированная. И я буду немного шампанского! Так жду и хочу! Всех с наступающим! Надеюсь таких как в этот год больше не будет! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мила в Неделькой!!! совсем немного))))
девочки всех с наступающим! пусть год грядущий принесет только радость и благополучие! у нас будет оливье, холодец, салат с сушеными грибами. нарезки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мила с неделькой)))
Ну и я тоже самое буду готовить ![]() Год и правда был тяжелым! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки,всех с наступающим Новым годом!)мы наверное и правда первые его встретим!пусть Новый год принесет только доброе и хорошее!)))Всех люблю,целую!))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софию с днем рождения!!!!!! Море счастья, смеха и добрых друзей!!!!!
Добавлено через 2 часа 13 минут А я в этом году ничего не наготавливаю, мы завтра уезжаем утром и чтоб ничего не выбрасывать, купила чуть селедки под шубой ( у нас в магазине рядом с домом сами готовят салаты оч вкусные, как домашние) и оливьешки, так сказать классика жанра))))) посмешу вас: на горячее нажарю пельменей))))) скромный новогодний стол))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вафли выпечные на сладкое. Остальное купленное. Как-то не до готовки в этот раз. Добавлено через 3 минуты Софьюшку с днем рождения!!!! И Софию тоже! Девчат, с новым годов!! Хорошего настроения и веселых новогодних выходных!!! Добавлено через 3 минуты Мила, с неделькой!! Уже вот-вот))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Кстати, ты делала салатик, рецепт которого в инстаграмм выкладывала с фасолью? |
|
![]() |
![]() |