|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
алинка все про всех знаетДааа, я тож мечтаю без детей съездить Чтобы никто не дергал Может наша совесть заснет когда нибудь и мы киданем детвору и смотаемся одни..... Романтиа... Эх мечты ![]() Цитата:
![]() Надо иногда отдыхать от деток Иначе и им иногда не рада особенно к вечеруХотя вот мы с машкой ездили отдыхать три раза... |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тааак, девочки)))) рассказывайте, как вы бефстроганов готовите))))
я всю жизнь с грибами его делаю))) Нют, не деперессуй))) Алинке уже 2, скоро лето, летом всегда легче, а к сентябрю уже легче станет, 2,6 уже будет, уже большая отдохнуть мы б тоже слетали.... но у нас-то только Россия, а отпуск вот в мае и осенью.... в мае еще холодно, про октябрь вообще молчу... так что снова кафе-шоппинг-кино)))) главное, чтоб денег хватило |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надо надо.... А то счастьем перестает быть
![]() Мне так хочется лечь на пляже.... И наслаждаться Ну вот даже Женька... Уже взрослый.... Самостоятельный полностью Но... Каждые пять секунд дергает.... Просто так))) он грит - Проверка связи
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() умочка прааально свое отдахнули до детей.терь тока с ними)))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
а чего только Россия? а маме? я маме доверяю.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, я так тоже часто готовлю
называю это мясо с подливкой, гуляш а бефстроганов совсем по-другому там обжаривается мясо+грибы+лук, выпаривается жидкость, потом соль-специи, что нравится, заливается сливками или сметаной (мне сливки больше по душе, сметана кислит) и тушится минут 12-20 я всегда искренне считала, что бефстроганов так готовится... про Россию - так нам нельзя за границу нам-то с Вадимом можно, а папке нельзя, у него очень высокий уровень секретности, нам и после окончания службы еще 5 лет нельзя будет там есть открытые страны - Казахстан, Белоруссия вроде, но нам туда не надо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
мы и не отдыхали без детей
ну я заБ в 19..а до этого как то не получалось отдыхать а потом только с детками...совесть мучает ой, ну я прям не нарадуюсь Слава Богу сын в этом году ниразу не болел.. вот что значит столько на морях быть почти полтора месяца Цитата:
иначе так в депрессиях можно погрязнуть |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я тож можно сказать не отыдахала до саши,точнее тока пахала и мучалась жить,зато сейчас счастлива и свой отдых вижу только с детками,да и у мужа нет других мыслей,тока с детьми и никак иначе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
лен ну каждому свое,я не доверяю никто кроме меня не сделает как надо,плюс сын без нас долго не сможет и мы без него,И мне как то дороже его спокойствие а не мои желания.у всех же по разному у мя так,только я только с нами,И ни с кем больше.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
у мене в подливе-гуляшь))много жидкости, а бефстроган этот екак в соусе густом и мясо мельче так в Белоруссии многим нравится...как экскурсионный отдых)зашопится там можно |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|