![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скорее всего да, первые шевеления это не толчки,это как бы касание изнутри ,может на газы в кишечнике быть похоже,просто часто и в одном месте практически. На шевеление не влияет слой сала на брюшине и окружность талии. матка то у всех одинакова размерами и ребенок в ней и касается стенок матки,и это ощущается. И прикрепление плодного яйца тоже уже не имеет значение-ребенок уже плавает по всей матке в водах и внутри плаценты.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я думаю, что от толщины может зависеть почувствуешь ли ты толчки рукой снаружи, но если тебя будут изнутри будут пинать, то ты не сможешь этого не заметить. Ты же чувствуешь колики, например. К тому же слой жира больше у пупка, а он будет шевелиться намного ниже, где слой жира меньше.
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот у меня копошится периодически низко-низко. а вот когда вечером дома лягу то через какое-то время именно несколько толчков делает в районе пупка - а потом опять уплывает "на глубину"
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек с недельками! Цитата:
Цитата:
У меня тоже отеки - но это от того что много за компьютером на работе сижу Цитата:
Не переживай - примит твой кот малыша! Цитата:
А иногда кто-нить из них чем-то упрется в районе пупка и я через живот рукой чувствую! Цитата:
И с каждым днем они все активнее! Цитата:
Была у врача, анализы хорошие. Все кроме гемоглобина, низкий. Но все-таки выше чем раньше. ОЖ 93см! Матка на 23. За 11 дней 1 кг набрала( 3 июля на узи |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюша, у девчёнок уже не первые детки, а у тебя первая Б. У нас всё должно быть позже. Я своего в 19 полных недель почувствовала первый раз, и только к концу 20 недели начал двигаться по-настоящему. Позавчера он у меня "переехал" куда-то выше и вглубь, сидит себе вблизи к пупку, там движения так мало ощутимы, в основном вглубь. Если бы не знала уже, то может и не поняла бы. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Так интересно, что ты уже рукой малышек чувствуешь! А я рукой только толчки чувствовала, когда он немного ниже сидел. А теперь за плацентой и жиром спрятался, не чувствую больше. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А я сегодня кровь сдала, посмотрим, что там... Прошлые анализы показали склонность к анемии по одному из показателей, но гемоглобин был в порядке. Прописали железо, мне интересно, как оно повлияет теперь на анализы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у нас сегодня пасмурно и дождь
![]() у меня еще 2 дня голова болит, давление в норме а голова круглосуточно болит... что делать? |
![]() |