Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2013, 11:24
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!

Женяяя! Ну со вторым сыночком тебя! ))))))))))))
Юль!вот с садом как получилось( что же они раньше не предупредили?...((
Оль! С хорошим др Вероню! А на соседку забейте- дура она и будет дурой(((
Свет! Как же вы теперь домой переберетесь? На поезде? Когда планируете возвращаться?
Olechka вне форума  
Old 05.08.2013, 11:31
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Наташа, еще бы родила? уф. Смелая женщина ты!
имя то какое! тоже смелое!

мы на рынок ходили, рыбы копченой взяли, палтус синекорый. Щас картошка с укропом сварится, будем кушать. Ням Ням
ага,родила бы...
мужу сказала,он в ответ:давай лучше собаку заведем
сходила в магазин,Кассир спрашивает,ваши все?
-ага
-а 4 не желаете?
-желаю,квартиру надо купить
-а че,многодетным не дают?
мне уже столько раз сулят 4...

а еще у меня сисяндры болят,М какие-то не М в этот раз...я хоть и на ОК, но что-то все подозрительно...

Светлячок,на поезде,Как же еще...давай возвращайся...
Олькин,привет.как малая?
MENAMI вне форума  
Old 05.08.2013, 11:47
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!!!!
Женечка, со вторым мальчиком тебя!!!!
Вот я чесно готова на третьего мальчика,в глубине души верю что будет девочка, но сразу настроюсь на пацана. У меня Данил и Максим замечательные сыновья, горжусь ими
Единственное из за чего заморачиваюсь , это о будущем, сначало армия, страшно а потом женитьба. Боюсь вдруг что то не сложится с женой и она запретит встречатся с детьми, и лишит меня радости бабушки. Конечно не дай Бог такого, и думать об этом не стоит. Но иногда всплывают и такие тараканы......
*Angelochek* вне форума  
Old 05.08.2013, 11:54
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль,Юль,спасибо))

Юль,вот именно из-за будущего я то же хотела дочу..дочкины дети это наши,а сыновы дети это дети снохи ну ты меня понимаешь))))

Наташ, я да же и не сомневалась что ты 4го родишь,дай бог как квартиру купите к 40 ещё запузатишься
золотая рыбка вне форума  
Old 05.08.2013, 11:54
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик, забейте на соседку. Есть такие твари, завидно ей
Светик, как Темик? сопли прошли?
*Angelochek* вне форума  
Old 05.08.2013, 11:57
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
)

Наташ, я да же и не сомневалась что ты 4го родишь,дай бог как квартиру купите к 40 ещё запузатишься
ха-ха-ха..кто знает...
MENAMI вне форума  
Old 05.08.2013, 11:59
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Юль! Что за мысли.. все хорошо будет в будущем! )))

Наталь! Что за проблемы с м? Может от усталости уже?
Юляшка ничего) вредина мелкая) с сестрой возилась в выходные, не отходила от нее) со свекровью еще банок закрыли в выходные, чеснок выдернули, лук тоже, но не весь. Клубнику новую посадили) свекр мед качал. Не очень много опять( ну ладно, сколько есть и то хорошо) продадим, хоть немного заработаем) может еще пчелки потрудятся, если погода хорошая будет...Юляшка везде нос сует, ей все интересно) в конце месяца домой, надо к саду готовиться, одежкой немного закупиться) да и собрание должно быть в конце месяца, но это пусть муж идет) пусть вливается в семейно-детскую жизнь))) он вообще изменился в последнее время, ттт, но мне нравится))) вот такие наши дела)
Olechka вне форума  
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

чего б приготовить... салат греческий , 2 вида бутеров , котлеты с толчёнкой для сына)) чего б ещё придумать...подскажите)
золотая рыбка вне форума  
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ходила с утра в садик, познакомились с воспитательницей, нянечкой, они спрашивали Максима, придешь к ним- Макс прям заболтал с ними, рассказал что хочет всадик, что его зовут Асим атян (Максим Качан), потом пошли к медсестре, отдали карту и она сказала позвонить завтра
Если наберется 5 человек то они откроют группу на этой недели, пока только 2 пришло
*Angelochek* вне форума  
Old 05.08.2013, 12:00
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Юль! Что за мысли.. все хорошо будет в будущем! )))

Наталь! Что за проблемы с м? Может от усталости уже?
Юляшка ничего) вредина мелкая) с сестрой возилась в выходные, не отходила от нее) со свекровью еще банок закрыли в выходные, чеснок выдернули, лук тоже, но не весь. Клубнику новую посадили) свекр мед качал. Не очень много опять( ну ладно, сколько есть и то хорошо) продадим, хоть немного заработаем) может еще пчелки потрудятся, если погода хорошая будет...Юляшка везде нос сует, ей все интересно) в конце месяца домой, надо к саду готовиться, одежкой немного закупиться) да и собрание должно быть в конце месяца, но это пусть муж идет) пусть вливается в семейно-детскую жизнь))) он вообще изменился в последнее время, ттт, но мне нравится))) вот такие наши дела)
Ольга , какие приятные у вас хлопоты
золотая рыбка вне форума  
Old 05.08.2013, 12:03
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Ходила с утра в садик, познакомились с воспитательницей, нянечкой, они спрашивали Максима, придешь к ним- Макс прям заболтал с ними, рассказал что хочет всадик, что его зовут Асим атян (Максим Качан), потом пошли к медсестре, отдали карту и она сказала позвонить завтра
Если наберется 5 человек то они откроют группу на этой недели, пока тоже 2 пришло
аахххахаххах не ну фамилия у вас конечно бесподобна
золотая рыбка вне форума  
Old 05.08.2013, 12:03
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Olechka, Ольчик,здорово
*Angelochek* вне форума  
Old 05.08.2013, 12:08
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
аахххахаххах не ну фамилия у вас конечно бесподобна
ага
сама по себе фамилия ужасная а Макс её произносит как чурка
*Angelochek* вне форума  
Old 05.08.2013, 12:14
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так,так.)) Всем приветик.

Жень, поздравляю! Как говорит мой муж "Поверь, мальчики бывают гораздо лучше днвочек." Все равно - ребенок это счастье. А гены это очень сильно.

У нас: у мужа отец - в семье его 6 сыновей и одна дочь (последняя). Свекровь - три сына. Мы - два мальчика. Его брат был женат - там тоже родился мальчик.
Я тоже как Юля думаю что если и будет в нашей семье ребёнок то это будет мальчик. И где-то в глубине души надеюсь на девочку. Хотя мне муж вчера сказал что теперь только внуки. Я так понимаю что он больше детей не хочет.

Юль, я тоже задумываюсь о будущем, и гоню от себя дурные мысли. Я уже так привыкла к мужскому полу, что совсем не представляю себя в роли мамы девочки. Да и рожать наверное уже поздно осень будет 37. Ну если только вот вот в этом году уже начать))))))))))) планировать.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 05.08.2013, 12:23
Olechka
Мама-теоретик

Юль! А твои впечатления как?
Жень! А что еще хочешь покушать? Я салатики легкие готовлю - огурцы, масло ароматное, майонез, соль, сухарики с холодцом и хреном например, или с чесноком, или огурцы+яйца+крабовые палочки, заморачиваться по поводу еды вообще не хочется сейчас) а тут салатик готовили с Юлькой, попозже фотку покажу как получилось)
Ирин! Выздоровели вы? Чемоданы собираете? Надолго поедете на море?

Да, девочки, хлопоты приятные, но если честно устала от этого.. от огурцов все руки в царапинах, от тачек и лопат мозоли на руках. А муж вчера говорит: похудела ты, руки вон усохли, все вены видны, давай кушай лучше...
Я и сама смотрю, лицо совсем похудело, у Юльки толще) ни маникюра, ни педикюра... не до чего как-то... надо на неделе заняться собой! А то как чушка скоро стану(((
Olechka вне форума  
Old 05.08.2013, 13:16
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы немного оклемались, нос сопит пока, температуры нет. Вещи буду собирать в четверг. Едим на 11 дней.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 05.08.2013, 13:33
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мы немного оклемались, нос сопит пока, температуры нет. Вещи буду собирать в четверг. Едим на 11 дней.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 05.08.2013, 13:45
Olechka
Мама-теоретик

Ирин! А в какое место?
Olechka вне форума  
Old 05.08.2013, 13:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

а я сходила к зубному,еще в среду и пятницу пойду...

я тут вся в поисках жилья.С той новостройкой,что квартиру хотела,уже перегорела.Там застройщик новый,ни разу нигде не строился,а такой шикарный план отгрохал...но план-еще не реальность,Павел навел справки про них,что-то мутно там все,архитектор их прижал,строятся только ночью,днем стоят...Вообщем,мой запал улетучился..Вчера с Павлом еще раз обсудили ,пока решили искать родителям квартиру здесь,вот сижу варианты подыскиваю....

Насчет пола тут пишите...мне совершенно всеравно какого пола у меня дети,лишь бы здоровыми были и развитыми...А насчет будущего...ну это как себя поставишь,говорят же,хорошая свекровь приобретает дочь,плохая теряет сына...просто надо понимать,что сын не может быть вечно у маминой юбки и если он выбрал себе жену,значит он так решил,это ему надо...можно конечно немного влезть на поре их встреч,узнать,посоветовать,а он уж дальше сам пусть решает,устраивает его,значит женится и будет жить с ней...а уж если женился,тут поздно махать кулаками,нравится,не нравится,надо принимать и уважать...и не лезть со своим уставом в чужой манастырь,это их жизнь,они сами должны во всем разобраться...
Со временем ко всему можно привыкнуть и притереться.А чтоб уж совсем не травмировать свою психику,нужно создать все условия,чтобы жить отдельно..пусть как хотят,снимают,покупают или самим приобрести для них,если такое возможно...но жить отдельно.
Тогда и сноха будет хорошая и внуки любимые.
По поводу внуков...Их надо любить!нянчится,забирать у родителей на время,уделять достаточно времени и внимания,чтобы любовь бабушек и внуков была взаимна...нельзя любить внуков,не видя и не слыша их...
Сейчас то мы понимаем как это важно,когда есть тесный контакт бабушек с нашими детьми,так же будет потом,когда наши дети подрастут и будут иметь своих детей...
Как у меня сотрудница на работе сказала,у нее сын один,18 лет,не женатый еще,с внуками водиться она не будет,ей это не надо..будет жить в свое удовольстве,мол,в свое время ей хватило бессоных ночей и соплей...Теперь она-свободная женщина,никому ничего не должна и не обязана,делай что хочу...
Только я не уверена,что такую бабушку будут любить внуки и сноха....ну может ей этого не надо,незнаю,у каждого свои тараканы и это ее мнение
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 05.08.2013, 13:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет согласна с тобой.
Меня Макс утащил играть в машинки
Оль, я очень хочу отдать Макса в садик , вижу что ему хочется. Для меня главное чтоб воспитатели были хорошими, не обижали и за детьми следили
Кстати нам заведущая говорила еще на маминой школе, если ребенок заболевает, то воспитателей лишают премии, так что им выгодно когда ребенок посещает сад
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема