![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!!
Женечка, со вторым мальчиком тебя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот я чесно готова на третьего мальчика,в глубине души верю что будет девочка, но сразу настроюсь на пацана. У меня Данил и Максим замечательные сыновья, горжусь ими ![]() Единственное из за чего заморачиваюсь , это о будущем, сначало армия, страшно а потом женитьба. Боюсь вдруг что то не сложится с женой и она запретит встречатся с детьми, и лишит меня радости бабушки. Конечно не дай Бог такого, и думать об этом не стоит. Но иногда всплывают и такие тараканы...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,Юль,спасибо))
Юль,вот именно из-за будущего я то же хотела дочу..дочкины дети это наши,а сыновы дети это дети снохи ![]() Наташ, я да же и не сомневалась что ты 4го родишь,дай бог как квартиру купите к 40 ещё запузатишься ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль! Что за мысли.. все хорошо будет в будущем! )))
Наталь! Что за проблемы с м? Может от усталости уже? Юляшка ничего) вредина мелкая) с сестрой возилась в выходные, не отходила от нее) со свекровью еще банок закрыли в выходные, чеснок выдернули, лук тоже, но не весь. Клубнику новую посадили) свекр мед качал. Не очень много опять( ну ладно, сколько есть и то хорошо) продадим, хоть немного заработаем) может еще пчелки потрудятся, если погода хорошая будет...Юляшка везде нос сует, ей все интересно) в конце месяца домой, надо к саду готовиться, одежкой немного закупиться) да и собрание должно быть в конце месяца, но это пусть муж идет) пусть вливается в семейно-детскую жизнь))) он вообще изменился в последнее время, ттт, но мне нравится))) вот такие наши дела) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходила с утра в садик, познакомились с воспитательницей, нянечкой, они спрашивали Максима, придешь к ним- Макс прям заболтал с ними, рассказал что хочет всадик, что его зовут Асим атян (Максим Качан)
![]() Если наберется 5 человек то они откроют группу на этой недели, пока только 2 пришло |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так,так.)) Всем приветик.
Жень, поздравляю! Как говорит мой муж "Поверь, мальчики бывают гораздо лучше днвочек." Все равно - ребенок это счастье. А гены это очень сильно. У нас: у мужа отец - в семье его 6 сыновей и одна дочь (последняя). Свекровь - три сына. Мы - два мальчика. Его брат был женат - там тоже родился мальчик. Я тоже как Юля думаю что если и будет в нашей семье ребёнок то это будет мальчик. И где-то в глубине души надеюсь на девочку. Хотя мне муж вчера сказал что теперь только внуки. Я так понимаю что он больше детей не хочет. Юль, я тоже задумываюсь о будущем, и гоню от себя дурные мысли. Я уже так привыкла к мужскому полу, что совсем не представляю себя в роли мамы девочки. Да и рожать наверное уже поздно осень будет 37. Ну если только вот вот в этом году уже начать))))))))))) планировать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль! А твои впечатления как?
Жень! А что еще хочешь покушать? Я салатики легкие готовлю - огурцы, масло ароматное, майонез, соль, сухарики с холодцом и хреном например, или с чесноком, или огурцы+яйца+крабовые палочки, заморачиваться по поводу еды вообще не хочется сейчас) а тут салатик готовили с Юлькой, попозже фотку покажу как получилось) Ирин! Выздоровели вы? Чемоданы собираете? Надолго поедете на море? Да, девочки, хлопоты приятные, но если честно устала от этого.. от огурцов все руки в царапинах, от тачек и лопат мозоли на руках. А муж вчера говорит: похудела ты, руки вон усохли, все вены видны, давай кушай лучше... Я и сама смотрю, лицо совсем похудело, у Юльки толще) ни маникюра, ни педикюра... не до чего как-то... надо на неделе заняться собой! А то как чушка скоро стану((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сходила к зубному,еще в среду и пятницу пойду...
я тут вся в поисках жилья.С той новостройкой,что квартиру хотела,уже перегорела.Там застройщик новый,ни разу нигде не строился,а такой шикарный план отгрохал...но план-еще не реальность,Павел навел справки про них,что-то мутно там все,архитектор их прижал,строятся только ночью,днем стоят...Вообщем,мой запал улетучился..Вчера с Павлом еще раз обсудили ,пока решили искать родителям квартиру здесь,вот сижу варианты подыскиваю.... Насчет пола тут пишите...мне совершенно всеравно какого пола у меня дети,лишь бы здоровыми были и развитыми...А насчет будущего...ну это как себя поставишь,говорят же,хорошая свекровь приобретает дочь,плохая теряет сына...просто надо понимать,что сын не может быть вечно у маминой юбки и если он выбрал себе жену,значит он так решил,это ему надо...можно конечно немного влезть на поре их встреч,узнать,посоветовать,а он уж дальше сам пусть решает,устраивает его,значит женится и будет жить с ней...а уж если женился,тут поздно махать кулаками,нравится,не нравится,надо принимать и уважать...и не лезть со своим уставом в чужой манастырь,это их жизнь,они сами должны во всем разобраться... Со временем ко всему можно привыкнуть и притереться.А чтоб уж совсем не травмировать свою психику,нужно создать все условия,чтобы жить отдельно..пусть как хотят,снимают,покупают или самим приобрести для них,если такое возможно...но жить отдельно. Тогда и сноха будет хорошая и внуки любимые. По поводу внуков...Их надо любить!нянчится,забирать у родителей на время,уделять достаточно времени и внимания,чтобы любовь бабушек и внуков была взаимна...нельзя любить внуков,не видя и не слыша их... Сейчас то мы понимаем как это важно,когда есть тесный контакт бабушек с нашими детьми,так же будет потом,когда наши дети подрастут и будут иметь своих детей... Как у меня сотрудница на работе сказала,у нее сын один,18 лет,не женатый еще,с внуками водиться она не будет,ей это не надо..будет жить в свое удовольстве,мол,в свое время ей хватило бессоных ночей и соплей...Теперь она-свободная женщина,никому ничего не должна и не обязана,делай что хочу... Только я не уверена,что такую бабушку будут любить внуки и сноха....ну может ей этого не надо,незнаю,у каждого свои тараканы и это ее мнение |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Свет согласна с тобой.
Меня Макс утащил играть в машинки Оль, я очень хочу отдать Макса в садик , вижу что ему хочется. Для меня главное чтоб воспитатели были хорошими, не обижали и за детьми следили Кстати нам заведущая говорила еще на маминой школе, если ребенок заболевает, то воспитателей лишают премии, так что им выгодно когда ребенок посещает сад |
![]() |