![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой сын всегда днем спал лучше, чем ночью. Он у сейчас тяжело укладывается и по несколько раз ночью просыпается. Сегодня я совсем не выспалась, спала с ним, он всю ночь просыпался, говорил что-то, проверял меня, рядом ли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотули!!!
Спасибо, лечимся, только с криками((( Васюша уже боится когда видит ложки и шприцы (из под суспенизии). Кушать отказывается, с прикормом вообще беда, плачет, ни ест. У меня нервы на пределе((( Да ещё сегодня диарея началась от антибиотиков. придётся наверное смекту давать. Настюш, чего Платоше подарили?))) Добавлено через 32 секунды Саната, с неделькой!!!))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшю, бедная доча! Ну ничего, поправитесь и все забудется!
Мы болели Платон даже при виде ложки орал, думал что лекарство((( Мы купили сыночку новое автокресло)))) мои родители подарили вещичек и денюжку, сестра лего и карту на детский мир))) вот и все))) ребенку даже тортика не перепадо, я его только кукурузными палочками покормила)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А чего это вы даже тортиком ребёнка не угостили?))) Хорошие подарки! Вы разговариваете? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Насть отличные подарки. У нас Киря тоже торт не пробовал :-):-):-):-) и вообще сладкое еще не ел :-) Кать ты переживаешь? Мы вот тоже молчим, ну мама, папа, баба и все. Так что есть еще время, заболтайте, сейчас рано переживать :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Хорошие, подарки, Настюш Кать, а у нас Дима уж всякого поел, когда детей двое не оградить от сладкого((( мы тоже почти ничего не говорим, даже мама только когда плачет наши слова - дай, на, вот это, пока, ку-ку, вав-вав (на всех животных на улице) и всё(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой сынок к годику говорил только "вав-вав" (на нашу собаку) и "ба" (когда что-то кидал). Отдельными словами где-то в 1,6 года заговорил, а фразами только к двум с половиной годам. Еще заговорит доченька
![]() Моей племяшке 8,5 мес., она тоже молчит. Мой сын торт попробовал на свой второй день рождения. И после этого от сладкого не оттянуть))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже жара и никакого моря ![]() ![]() ![]() Ну чего ти боишься??!?!? уж далеко не первый раз, всё будет идеально!!! ![]() Лиль, а как ты с суетой справляешься? ![]() Хорошей пятницы вам ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать ну Дима молодец :-) все же вон уже сколько слов, мы все пальцем показываем :-) все понимают, его и не напрягает ![]() Добавлено через 49 секунд Анечка и тебе хорошей пятницы солнце :-):-):-):-) Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Uhh, поздравляю Платошу с годиком!!! Растите здоровыми и не капризными
![]() Добавлено через 3 минуты Я была на УЗИ 16 числа и сказали, что у нас будет мальчик, как мы и хотели! Надеюсь, что УЗИстка не ошиблась. Правда ребенок у нас сидит на попе, хотя до этого был в основном в головном предлежании. Надеюсь, что перевернется, иначе КС(( Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И может есть эффективные упражнения для переворотов? |
![]() |
![]() |