![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если честно всегда
мы сильно перед свадьбой поругались и я тогда поняла что не стоит но все было готово заказано оплачено и на меня всп насели что отказываться не стоит и уже почти шесть лет я желею... что вышла замуж за него уж простите что пишу жалуюсь тут но с другой стороны у меня есть дети это главное пусть и нелегко Юль как твоя сестренка? как племяш? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отлично)))) племяш уже агукает вовсю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,даже не знаю,что сказать...я бы мужу тоже мозг за такое вынесла,я вообще против походов "не семьей",пригласили будь добр взять жену,или сиди дома!может я конечно и не права,но я хочу видеть все посиделки и тоже развеяться....
если действительно тяжело и постоянно такие мысли,то наверно лучше уйти...если все таки бывают просветления,то может вам с психологом пообщаться?бросить все никогда не поздно.... а я опять одна,муж был дома неделю и опять уехал...так мне грустно от этого...какой-то у нас папа "выходной".... у Игната скоро ДР,как отмечать и что делать я не знаю....соберу их друзей наверно,да конкурсы проведу....хотя слабо себе представляю,что можно с малышами в таком кол-ве делать?может у кого идеи есть...буду рада помощи))))) выложила вчера фотки вконтакте,кому интересно,заходите смотрите))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет слушай
Игнат такой клевый! вообще! на тебя похож мне кажется как же быстро растут дети! я помню ты его в 2 мес фотку в шезлонге выкладывала... я в кино ездила с мужем а с детьми мама сидела вот вырвалась можно сказать на 4 часа от деток! веселуха! Добавлено через 2 минуты я прям в такой радости что же будет дальше когда Тарасик подрастет жду прям! а то его основные дела полежать понаяривать титю покакать пописать и спать.... мне вот интересно как они вдвоем чего делать будут Добавлено через 57 секунд плюс такой погоды в том что Тарас спит почти весь день а так и не спал почти |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,они так классно играют вместе)я на них налюбоваться не могу))))мы если с Алисой без Игната выезжаем по магазам,как дома появляемся он бежит с ней обниматься и весь день от нее потом не отходит))))но если начинают драться-туши свет,мне плакать иногда хочется....
Добавлено через 4 минуты да,детки растут очень быстро)и грустно и не очень... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
у нас сегодня первый день как немного потеплело))))ура,даже не верится!!!))))
Игнат тоже очень чувствительный к погоде,чуть не так-сразу крик!вчера ночью рухнул с кровати,теперь лобик синий... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я думала сегодня
уже шестое кинулась Игната с годиком поздравлять уже.... кто я? где я? Свет пусть лоб скорее заживет! на то он и первый год мы с синяками и шишаками справляли годик.. какие планы на завтра? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
завтра придут друзья детей)будет дома шухер)ну и может родственники подтянуться,я их конечно не приглашала,но они обычно сами подтягиваются)
а вообще мне грустно,мужа нет и совсем ничего не хочетсЯ....((((да еще и болею...вообще себя плохо чувствую.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет.
Юль как ваши планюшки? Ленусь мальчишки у тебя прелесть ттт...а Тарас и вправду мельче...и у меня Соня мельче Даши...а еще тоже титичница жуткая и мамаочкина доча...с Дашей если к дефектологу на пол часика иду а она с папой то все 30 минут орет...а Даша папина. Светик ого Игнатик то савсем большой!!! Др завтра вот прелесть!!! Обязательно нам его покажи...раскажи что подариье как посидели и тортик покажи. Малышка держись поправляйся! Писала о нас немного http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=4951 |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Маша, прочитала про вас и я в шоке!!!!!!!!как так?из-за чего был отек?лекарства???
Игнат у меня тоже мамуськин))))он паникует как только теряет меня из виду,а Алиса остается с любым очень легко)подарим,я уже писала я ему комплект по географии заказала)уже пришел,мы в восторге) тортик нужно не забыть сфоткать) |
![]() |
![]() |