![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да не по животным а по полу били кнутом точно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доводы это доводы. а я говорю со слов человека, который в цирке работал. поэтому мы в цирк не ходим.
а в зоопарках. в нашем во всяком случае им условия создаются прекрасные. места им столько, что вы бы им позавидовали. размножаются сколько влезет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фуу, день ленивый како-то
два дня по гостям и чето уже надоело)) еще седня первый раз за месяц снег выпал см 2 наверное))) а то вообще один асфальт кругом даж не знаю че лучше, снег или сухость и чистота без него))))) хотя может наметет еще побольше |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага обидно((((
но починим этот выйдет в районе 6 тысяч))))) завтра муж отвезет телик мастеру))) ну ругалась на Макса только из-за того что б он понял, что сделал неправильно, не хвалить же его за это...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
прочитала только про кино и ай робота у Лены Лену с айроботом))) видела краем глаза что она хотела что-то рассказать и стереть но я все провафлила т.к.у меня планшет обновил стр как раз((( Мы в кино не ходим=)) Я тоже против такого громкого звука и пр дома хватает но кому чего а как вы вчера шерлока смарели если он позавчера был? с 1 на 2 ж Я зырила У нас все так же вчера нормал а ночью опять 38,3 не сбивала но легла в 5 утра ..все мерила температуру ей так и держалась 38,3 начала антибиотики давать кароч ниче не пойму соплей нет были первую ночь и кончились будто выключили их кашля нет хз че такое .. ну вот вроде новостей больше нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюше поправляться!
сижу ща папе рабочий свитер горловину обвязываю а то малясь растянулась так пока я вязала диман клубок размотал и давай ножницами на куски крамсать((( а пряжи такой и так мало не знаю хватит теперь на высокое горло с отворотом или нет весь пол в кусках пряжи(((((( еще снег идет и идет, мож не будет больше таять))) завтра и послезавтра тоже обещают снегопады)) хоть с горочки покатаемся на каникулах |
![]() |