![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АПЕЛЬСИНКА!!! ЛИЧКУ ГЛЯНЬ УЖЕ!!!!!!!!!!!
Добавлено через 3 минуты ... блин, зашла посмотреть куда ехать... и торчу уже полчаса тут! только сейчас дошло, собсна - зачем я комп включила... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет) рассказываю прикол, сегодня в жк пришла цыганка, на вид лет 40, зашла на прием, вдруг врачи забегали, заведующая прибежала, охали, ахали, выясняется, что она беременна уже 20 недель!!!!!! и только вот пришла, да и пришла то не из-за того что беременна, а что-то у нее там болит))))) наши врачи там в шоке были))) бывает же))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Странно почему мне в этот раз ничего бесплатно не выдают, может спросить надо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А мне даже странно, что в этот раз все выдают в жк, сначала не знала тоже, потом смотрю женщины ходят получают по несколько раз, пошла спросила, и действительно выдали вот уже второй раз. А не спросила бы, так и не дали бы наверное. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне вот 38 и совсем себя старой не считаю. Конечно энергии и здоровья не столько как в 20, но уж если так не повезло и затянулось с замужеством и зачатием, то что теперь детей не рожать? Когда сынуля родится мне уже почти 39 будет. Но глубоко убеждена и всем своим знакомым говорю кто уже в браке, чтоб с детьми не затягивали, особенно с первенцами
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я с телефона,а сообщениЯ в уголочке,я туда и не смотрю) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати в ту беременность мне в ЖК тоже витамины давали, хотя я и не спрашивала. В этот раз врач другая и ничего не дает. Даже когда я сказала что хочу молоко получать (беременным дают и муж его очень любит), она мне говорит вы что молоко себе сами купить не можете.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |