Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2014, 12:04
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Сегодня отправлю данные Леруськи и пупсов$))
Я уже писала всю эту инфу, но на всякий случай еще раз пишу. Меня зовут Валерия. Срок у меня на сегодня 13 неделек и 5 дней, т.е. по четвергам у меня недельки! ПДР 30 октября. Мой д.р. 20 марта 1990 год(24 года).
Леруська вне форума  
Old 29.04.2014, 13:09
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Я уже писала всю эту инфу, но на всякий случай еще раз пишу. Меня зовут Валерия. Срок у меня на сегодня 13 неделек и 5 дней, т.е. по четвергам у меня недельки! ПДР 30 октября. Мой д.р. 20 марта 1990 год(24 года).
Да,да, я прошлый раз видела, все сохранила, спасибки

Добавлено через 16 минут

Девочки, посмотрите кого забыла, кто уже пол знает:
Мальчики: Веснушка – Нина, Bublik1908 – Екатерина, -Умка- Ирина
Девочки: Альбина-Бинка
Мама Бо вне форума  
Old 29.04.2014, 13:20
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Да,да, я прошлый раз видела, все сохранила, спасибки

Добавлено через 16 минут

Девочки, посмотрите кого забыла, кто уже пол знает:
Мальчики: Веснушка – Нина, Bublik1908 – Екатерина, -Умка- Ирина
Девочки: Альбина-Бинка
Нина, меня забыла - мальчик у нас
Мамалянка вне форума  
Old 29.04.2014, 13:21
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Нина, меня забыла - мальчик у нас
Во, я вроде помню, что у тебя, стала искать и не могу найти где ты писала...
Мама Бо вне форума  
Old 29.04.2014, 13:50
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

АПЕЛЬСИНКА!!! ЛИЧКУ ГЛЯНЬ УЖЕ!!!!!!!!!!!

Добавлено через 3 минуты

... блин, зашла посмотреть куда ехать... и торчу уже полчаса тут! только сейчас дошло, собсна - зачем я комп включила...
rinka-simple вне форума  
Old 29.04.2014, 14:37
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты

... блин, зашла посмотреть куда ехать... и торчу уже полчаса тут! только сейчас дошло, собсна - зачем я комп включила...
Она никогда личку не читает, я тоже заметила))).
Lili4ka вне форума  
Old 29.04.2014, 15:46
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, привет) рассказываю прикол, сегодня в жк пришла цыганка, на вид лет 40, зашла на прием, вдруг врачи забегали, заведующая прибежала, охали, ахали, выясняется, что она беременна уже 20 недель!!!!!! и только вот пришла, да и пришла то не из-за того что беременна, а что-то у нее там болит))))) наши врачи там в шоке были))) бывает же))
Ежевика вне форума  
Old 29.04.2014, 15:47
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, данные отправила))) Ждем.
Мама Бо вне форума  
Old 29.04.2014, 15:48
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

А я сдала сегодня кровь на афп и хгч, получила очередную пачку витаминов, выдали компливит триместрум для 2 триместра, попробуем))
Ежевика вне форума  
Old 29.04.2014, 15:52
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Девочки, привет) рассказываю прикол, сегодня в жк пришла цыганка, на вид лет 40, зашла на прием, вдруг врачи забегали, заведующая прибежала, охали, ахали, выясняется, что она беременна уже 20 недель!!!!!! и только вот пришла, да и пришла то не из-за того что беременна, а что-то у нее там болит))))) наши врачи там в шоке были))) бывает же))
Моя бабуля так же дядьку родила, ей была за 40, вся больная, месячных нет она решила, что климакс, она была полная не особо заметно изменений, потом видать что-то забеспокоило пошла ко врачу, врач объявил ей что у нее миома растет. Ну короче ближе к родам она узнала, что беременна)).

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А я сдала сегодня кровь на афп и хгч, получила очередную пачку витаминов, выдали компливит триместрум для 2 триместра, попробуем))
Странно почему мне в этот раз ничего бесплатно не выдают, может спросить надо.
Lili4ka вне форума  
Old 29.04.2014, 15:58
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Моя бабуля так же дядьку родила, ей была за 40, вся больная, месячных нет она решила, что климакс, она была полная не особо заметно изменений, потом видать что-то забеспокоило пошла ко врачу, врач объявил ей что у нее миома растет. Ну короче ближе к родам она узнала, что беременна)).

Добавлено через 1 минуту

Странно почему мне в этот раз ничего бесплатно не выдают, может спросить надо.
ну ладно раньше вот нашим бабушкам сложнее было без тестов на беременность, без узи, да время было такое, что особо-то не заморачивались, рожали да и всё тут. Но уж в наше время всё доступно, да и в 40 лет женщина еще молода, чтобы забыть о контрацепции. Хотя насчет цыганок даже неудивительно...Еще когда я в больнице лежала, пришла женщина тоже лет 40-45, толи таджичка, толи кто-то из них, по-русски-то с трудом говорит и понимает, вобщем пришла и просила врачей ей аборт сделать, а у нее ни паспорта, ни полиса, ей объясняют, что только по хозрасчету ее могут принять, а она и не понимает, да и денег походу нет, вобще кошмар, так и не знаю, куда она делась потом..

Добавлено через 1 минуту

А мне даже странно, что в этот раз все выдают в жк, сначала не знала тоже, потом смотрю женщины ходят получают по несколько раз, пошла спросила, и действительно выдали вот уже второй раз. А не спросила бы, так и не дали бы наверное.
Ежевика вне форума  
Old 29.04.2014, 17:14
Мамалянка
Мама-практикант

Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Девочки, мне вот 38 и совсем себя старой не считаю. Конечно энергии и здоровья не столько как в 20, но уж если так не повезло и затянулось с замужеством и зачатием, то что теперь детей не рожать? Когда сынуля родится мне уже почти 39 будет. Но глубоко убеждена и всем своим знакомым говорю кто уже в браке, чтоб с детьми не затягивали, особенно с первенцами
Мамалянка вне форума  
Old 29.04.2014, 17:22
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты

Сейчас гляну))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Она никогда личку не читает, я тоже заметила))).
Я с телефона,а сообщениЯ в уголочке,я туда и не смотрю)
Апельсинка вне форума  
Old 29.04.2014, 17:23
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мне вот 38 и совсем себя старой не считаю. Конечно энергии и здоровья не столько как в 20, но уж если так не повезло и затянулось с замужеством и зачатием, то что теперь детей не рожать? Когда сынуля родится мне уже почти 39 будет. Но глубоко убеждена и всем своим знакомым говорю кто уже в браке, чтоб с детьми не затягивали, особенно с первенцами
Сейчас люди в принципе моложе, если моя бабуля в 35 лет платок уже повязывала, то сейчас мои знакомые сороколетние девахи фору любой мололетней дадут - подтянутые ухоженные, тусуются и просто офигенские. Я считаю лучше в 40, чем безмозгово в 18, сбежались, разбежались, ребенка на бабушку скинули т.к. надо учиться, работать и уже более осознано личную жизнь налаживать.
Lili4ka вне форума  
Old 29.04.2014, 17:24
Мамалянка
Мама-практикант

Кстати в ту беременность мне в ЖК тоже витамины давали, хотя я и не спрашивала. В этот раз врач другая и ничего не дает. Даже когда я сказала что хочу молоко получать (беременным дают и муж его очень любит), она мне говорит вы что молоко себе сами купить не можете.
Мамалянка вне форума  
Old 29.04.2014, 17:30
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати в ту беременность мне в ЖК тоже витамины давали, хотя я и не спрашивала. В этот раз врач другая и ничего не дает. Даже когда я сказала что хочу молоко получать (беременным дают и муж его очень любит), она мне говорит вы что молоко себе сами купить не можете.
А ей какое дело. Вот меня всегда такие поражают какбудто из своего кармана дают.
Lili4ka вне форума  
Old 29.04.2014, 17:53
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа, дело ведь не в том, сколько лет и во сколько рожать, а в том, чтоб к рождению ребенка, а значит нового члена общества, подойти осознанно, а в 20 это будет или в 40 без разницы. Родить много ума не надо, вырастить надо человека. А то ведь родят и кинут на произвол судьбы, а такие и в 40 бывают к сожалению. Так что ничего ты не старая, не придумывай
Ежевика вне форума  
Old 29.04.2014, 18:15
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа, дело ведь не в том, сколько лет и во сколько рожать, а в том, чтоб к рождению ребенка, а значит нового члена общества, подойти осознанно, а в 20 это будет или в 40 без разницы. Родить много ума не надо, вырастить надо человека. А то ведь родят и кинут на произвол судьбы, а такие и в 40 бывают к сожалению. Так что ничего ты не старая, не придумывай
Хорошо сказано,у нас одна такая нарожала 5 или 6 детей от разных мужиков,прследнего в 40 родила, детей бросила,пьет,хорошо старшие подросли и маленьких не бросают
Апельсинка вне форума  
Old 29.04.2014, 21:18
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Какие пупсики на первой страничке
Bublik1908 вне форума  
Old 29.04.2014, 21:21
Мамалянка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Какие пупсики на первой страничке
Агаа, красотулечки А кто у нас следующий на узи идет - чей пол следующим узнаем?
Мамалянка вне форума  
Закрытая тема