![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да кровинушка, я его люблю и в тоже время очень злюсь, потому что не слушается, только из-за него очень сильно расстраиваюсь, за одно минуту вскипаю
Добавлено через 40 секунд да платьишка у меня не было и свадьбы тоже с первым мужем Добавлено через 1 минуту все разы до этого не дожидались, посмотрим что будет в этот раз |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а тебе хочется ну платья свадьбы сейчас?)) будем надеяться что они подождут или придут как раз вовремя @@@@@@@@@@ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои слова для него не авторитет(((и еще я для него зверь-потому как наказывая. я не могу жалеть, а если жалею, то наказание уже не считается можно на голове стоять
Добавлено через 2 минуты я всю жизнь об этом мечтала, и вот именно сейчас не представляю, даже боюсь наверное, свадьба естественно, если будет, то людей мало приглашать придется, на больше не хватит финансов, кредитов полно и так |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю, когда вы с мужем съедетесь окончательно, то все начнет меняться) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а симптомы же похожы, так что не торопись в выводах
Добавлено через 1 минуту нет не особо, еще больше отдалиться от меня, будет ревновать, потому что та сторона против меня настраивать и их раздражает, когда он про мужа твердит |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Наоборот не стоит стесняться, тем более кого-все кто будут окружать тебя-будут с восхищением смотреть и радоваться) Это прекрасный день будет, нервный, но прекрасный)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Ох не люблю такие ситуации, когда одни против других ребенка настраивают.. Это мерзко..фу..зачем люди так делают.. Я думаю, что он достаточно большой, чтобы многое понимать. Если что-с ним можно сесть и поговорить обо всем, чтобы он не переживал и не ревновал, что ты все так же его любишь и что вы семья. детям все можно объяснить, главное говорить с ними открыто, но знать границы конечно) Добавлено через 2 минуты Вот эту часть немного не поняла..Это к чему относится? к какой части? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
семья моего бывшего настраивает сына против меня лишь, потому что думают все мне хуже сделать и я чтобы не была счастлива
Добавлено через 1 минуту с ним хоть говори, хоть не говори, мои слова ноль для него, не воспринимает их за истину, отслушает и все-равно бабушка и папа правы, а мама дура |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А если ты поделишься с ним своими переживаниями, чувствами? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А это он принимал решение жить с тобой или вы с бывшим мужем как то решили? Добавлено через 1 минуту Я не представляю как это тяжело-видеть как твой ребенок настроен против тебя.. Возможно сам даже не понимает, как больно делает тебе.. Ты молодчина, что выдерживаешь столько нападок.. Добавлено через 3 минуты Я извиняюсь, если мои вопросы слишком прямые или задевают тебя. В любой момент если что-останови меня, я пойму |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Добавлено через 30 секунд все нормально с вопросами, ничего такого в них нет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Поняла..видимо с того момента еще ему начали накручивать кучу всего.. Все же я думаю должно пойти на лад, когда у него будет рядом авторитет мужчина, по крайней мере он будет его постоянно видеть. Плюс возраст-так или иначе я думаю он сам все увидит со стороны и поймет Про вопросы-просто тема деликатная и я боюсь так или иначе влезть не туда или как то сделать тебе неприятно.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
да я глупая думала на счет воспитания, что он все сам понимает и видит, а оказалось, что ребенок все воспринимает их глазами, изощренными фантазиями, а не как нормальные адекватные люди.... Добавлено через 1 минуту поделись частичкой, может твой вкуснее... я кстати решила сына отправить в лагерь со 2 июня до 22, чтобы поменьше на него влияния оказывалось Добавлено через 39 секунд и конечно, большой приветик...ты совсем пропадала куда-то |
|
![]() |