![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Батарея огненная.чугунная. кожа сразу слезла, верхний слой, не до мяса.Ожег большой см 2на 7 . ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, вру я...в аське ты у меня появилась, я тебе отправила сообщение и мне там высветилось, что тебе было отправлено в виде бесплатного сообщения...фиг знает почему так
![]() ой, как страшно с батареей...я б даже не подумала про учет наверное, вызвала бы скорую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня просто у родственников мальчик 3 года назад обварился. они естественно скорую, в больницу.А потом оказывается скорая в милицию сообщила и их поставили на учет.Хотя семья, конечно. благополучная.Когда плакал, конечно сама уже хотела в скорую звонить. не могла успокоить, но позвонить не могла, потому что он на руках, потом он как-то сразу успокоился. видимо боль прошла и стал играть, улыбаться. Ожег . конечно мажем. лечим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня кира несколько ночей уже не просит есть,ттт ттт ттт ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ян, ну понятно , что не только из-за учета не стала вызывать.Я и сама знаю чем ожоги лечить и там же не до мяса. В больницу бы нас не забрали. прописали бы мазь и все. Ну и на учет поставили)) "Если семья благополучное чего бояться" Оно мне надо, чтобы ходили и контролировали? Добавлено через 12 минут Хотела позвонить в скорую только потому что он плакал долго и я не знала как его успокоить, он никогда не плакал . Когда успокоился и заулыбался, то и сама сразу успокоилась.Я вообще сначала подумала, что это не ожог, а кожа слезла при падении, о ту же батарее счесал, потом увидела рядом маленький пузырек на коже и поняла, что это ожог. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Инга, с возвращением! Бедненький сыночек((( Пусть скорее заживет все!!! А батарея это обогреватель типа или как? А то не пойму как это получилось... Боляшкам тоже быстрой поправки! У меня Стасик сопли распустил...погода сырая...и сразу. |
![]() |
![]() |