![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Irishka 2v1, ир, там из ссылок выбирай ту, где написано Увеличение по клику. А про сад это нормально, адаптация. Но только что то вы долго антибиотики пьете!!
Добавлено через 32 секунды Иринка241, рано, ты то куда торопишься?) Добавлено через 1 минуту Yanka_, Ян, сделай пожалуйста линеечку себе, чтоб срок было видно)) а то так и будешь без поздравлений))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Крыло;6732639]Irishka 2v1, ир, там из ссылок выбирай ту, где написано Увеличение по клику. А про сад это нормально, адаптация. Но только что то вы долго антибиотики пьете!!
Ясненько! ![]() Да у нас вообще кошмар, обструктивный бронхит, раз прокололи дома, пошли в сад, через неделю всё повторилось, чуть не до реанимации (пролежали - антибиотики, капельницы), после недели улучшения снова кашель, теперь вот на таблетках. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
_Spes_, это с начала Б.
Irishka 2v1, после лечения антибиотиками, ребенка надо еще недельку дома держать. У него убиваются вск бактерии и полезные и нет, и когда сразу в сад ведешь, он естессно цепляет первую же болячку!! Должны заселиться бактерии, поэтому неделя еще дома. Это мне врач объясняла после того, как мы пролечились антибиотиками. Она на не пускала в сад еще неделю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Irishka 2v1, после лечения антибиотиками, ребенка надо еще недельку дома держать. У него убиваются вск бактерии и полезные и нет, и когда сразу в сад ведешь, он естессно цепляет первую же болячку!! Должны заселиться бактерии, поэтому неделя еще дома. Это мне врач объясняла после того, как мы пролечились антибиотиками. Она на не пускала в сад еще неделю.[/QUOTE]
Да я это всё знаю, мы и сидели неделю, я не работаю, не торопимся в сад. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль, вроде не худела...хотя муж говорит,что похудела... не знаю...ем нормально...не обжираюсь, но ем по мере тошнотиков... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
_Spes_, ну для меня это много особенно в первый триместр((
Иринка241, ну бактерии само собой. Кстати мне сегодня тоже сказали что я похудела, а весы говорят обратное!! Juliasha, Юль, ты куда пропала? |
![]() |