![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моей семьи ещё нет
Мне грустно ![]() К вечеру такое ощущение, что я оглохла.. Дочка верещит громко и не переставая, первую половину дня я отдыхаю от её щебета, а вечером прям тоскливо ![]() Цитата:
Может, у тебя получится воткнуть ребенка ![]() Цитата:
![]() В этом году стали страхи появляться, до этого в темноте спала. А теперь с ночником |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь,и где теперь ваш мешок?спите в нем?
Вот и у Вики стали страхи появляться,а раньше по темной квартире только так бегала.. и свет сама себе включала и выключала.а сейчас то на телефоне фонарик включит,то меня просит с ней идти |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Попробовала лося... Ну так. Похоже на говядину, только запах немного странный. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня радость-сама нащупал а игрушку, взяла в ручку, поддержала и в рот:-)
Почитала вас про массажи и нашла в инете на 3 минуты-показывают разные упражнения на пеленке и на мяче ![]() Маргарите лучше, а вот мужу хуже-ворчит, шипит, пищит, кричит! Чем бы его утихомирить:-) ? Всем сладких! П.с. похоже зубы режутся-сосем и жуем пальцы папы, прорезыватели и соску... неужели скоро зубы считать всем форумом будем друг у друга ![]() Алесь, ты так хорошо описывала про коляску, а потом одно колесо, второе и я запуталась в колесах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
netpanther, хотела подробнее расписать процесс шагания и напутала в результате
![]() На самом деле очень ничего процесс Я практически летаю по лестнице. У нас в подъезде лифт маленький для инвалидов и колясок, чтобы по лестнице не ходить. Мне проще и быстрее самой спустить коляску Этот лифт долго думает и очень громко оповещает о своих действиях ![]() Есть один верный способ вернуть мужа к жизни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Жрать охота ребёнку ![]() Пью горячий чай, сейчас пойду докармливать Добавлено через 6 минут Снова кормимся..бедные мои сиси Скоро будут, как у старой негритянки, отвисшие с огромными соскАми Добавлено через 38 секунд А мне в 6 утра вставать ![]() |
|
![]() |
![]() |