Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2015, 20:53
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Iri$k@, не грусти!!Хорошая прибавочками в весе у вас,ну не обязательно же доче высокой быть)
Riyna, ну ничего,войдет в привычное русло папка ваш,дай немного времени,иди на худой конец побурчи немного.
Malusha., как ничего хорошо,хороший вес и рост,а ты переживала за вес!А почему размышляешь по поводу воды,я думаю в воде ничего плохого нет,моя вот любит водичку,пьет сколько ей надо.Жалко,что вы с темп.отреагировали на прививку,пусть быстрее легчает крошке!
ЯНАмамаЯНА, вот это пухлячок,лапулька!
anastaisha, ну вот,жалко,сто Никитку не обошло,пусть не сильно малыш мучается и быстрее все пройдет!
А мы сегодня немного капризничали,спали мало днем,даже на улице.Я сегодня на автопилоте ходила,давление упало,как пьяная была.Позже в лучшем состоянии померила давление,а у меня 85/55
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2015, 21:06
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Пристыдила папку,отобрали его ноут с родственниками в скайпе полялякать, вручила ему дочь укачиваться.Так эта попка хитрая у него даже не пискнула,молча лежала пока не заснула!а у меня с тех пор как стала садиться пытаться укачивается с возмущениями.и где справедливость?!

Добавлено через 2 минуты

Я сегодня тоже как зомби, погода мерзопакостная, ветер завывает. а до этого было так тепло,что я прогулочный блок на коляску поставила и уже катались в нем.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2015, 22:17
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Воду боюсь давать, т.к. ещё меньше молока будет есть, врач сказала с нашим ростом мы 7500 должны весить
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2015, 23:02
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Воду боюсь давать, т.к. ещё меньше молока будет есть, врач сказала с нашим ростом мы 7500 должны весить
мы 62см и весим 7700
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2015, 06:52
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Malusha., Мы 64 см и Весим 7100 и врач нам ничего подобного не говорит. Она смотрит на прибавку нашу общую, по норме у нас даже лишнего.

Добавлено через 2 минуты

Я не знаю как Вы будите с водой, но мой ребенок пьет воду и много но как он кушал через 2-3 часа, так и кушает. И попробуй замени ему молоко на воду, ор такой стоит Мама не горюй.

Добавлено через 6 минут

Доброе утро! Царь мой сегодня можно сказать первый раз спал до пол 9. А уложила его в 9. Зубики у нас лезут, капризный, руки можно сказать живут во рту, Чешу ему там силикон. пальчиком, сушку даю. У меня у самой зуб мудрости проснулся, десна Болит тоже, блин бедные дети как это больно, тоже себе Калгель мажу, Ну я в сказала не так плохо он обезболивает, Почему деткам не помогает не понятно, я думаю что они тупо слизывают его.

Добавлено через 4 минуты

Погода солнечная у нас, все тает, резиновые сапоги нужны и коляска трудно едет во дворах, по центр улицам уже асфальт. Люди так махом сняли шапки, ходят в весен одежде, а Мы не рискуем пока. Гуляем 2 часа, и капли не вспотели. Чем болеть лучше уж походим в зимнем. Вчера своему царю купила поло, футболку, и боди все летнее, готовимся к теплу.

Добавлено через 4 минуты

приходила вчера к нам подруга с сыном, ну я особо с ней не общаюсь, это та у котор идеальный Сын, а Мы уж так себе. Девочки им 9 месяцев они весят 7500рост не знаю. Он такой худой это ужас. Рома такой плюшка рядом с ним. Эта подруга утверждает что вот они худые потому что активн он очень. Но вот поверьте он обыкновенный ребенок, да он не сидит тупо и не играет, а разве есть такие дети в 9 мес которые будут сидеть и играть?
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2015, 07:24
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Доброе утро!!! мы проснулись около 6 сейчас спит опять наша крошка.
Всем кто приболел срочно выздороветь!!!
Все утро мы пытались ползать и все получается, но ей этого мало видно, злится рычит:-
Скоро пойдем к бабушке и за продуктами, нужно к др готовится в пятницу, вот меню составляю:-)

Добавлено через 3 минуты

На коляске у еас тоже тяжеловато ехать, ео мы напролом:-) гулять охота
Алёна с машинками вас! и не обращай внимания ни на кого!
и тема друзей у нас тоже актуальна, мы общаеися только с сестренкой, а остальнын и не пришли ни разу, нуи ладно!
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2015, 08:48
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Доброе утро!Ну сегодня наша ночка чуть лучше была!С утра выпила кофеек,может полегче будет,хоть давление поднять немного.
Malusha., у нас тоже вода на кормление не влияет,и после воды очень хорошо кушает.Хороший вес у вас,у нас также как у вас почти,все врачи сказали,что очень хороший вес,так что не переживай!

Добавлено через 1 минуту

А нас в субботу на день рождения позвали,хоть развеется,сначала с дочей посидим там,а потом маме ее отнесу,хорошо,что живут в соседних домах
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2015, 09:17
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Юличек, а что такое давление низкое было, на погоду?
У меня всегда низкое, как и у мамы, мне плохо становится, когда оно повышается до обще принятой нормы...

Добавлено через 2 минуты

Нормальные прибавки у вас девочки, не заморачивайтесь по поводу веса... Толстому ребенку тяжелее и переворачиваться и ползти потом...
Вот мой лентяем стал, ленится прям переворачиваться на пузо, хотя давно научился...Илюха не такой крупный был в его возрасте, дак вериелся как юла!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2015, 09:20
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

всем доброе утро)у меня вчера давление было,плоховато мне было вечером...щас тьфу тьфу..у нас уже не знаю какой день подрят голубое небо)снега и луж нет уже нигде.на улице как летом.сухо и тепло)мы уже в весеннем гуляем давно)мы стали просыпаться где-то в 6.30-7ч и в 9 когда Яна отпраляем в сад ложится первый раз спать.потом тока в обед на тих.час.а вчера к нам подруга приходила с 2х месячным сыном)посидели почаевничали)
Old 18.03.2015, 10:15
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Маша, ну твоей "идеальной" подруге надо как-то оправдать вес своего ребенка, вот она и чешет про супер активность)))
Приняла бы она факт, что все у всех детей по разному и не пришлось бы сравнивать детей)))

Добавлено через 1 минуту

Вон у меня 2 ребенка, родители те-же, а дети совершенно разные, у Яны также разные детки...
Что уж говорить о чужих детях то...

Добавлено через 17 минут

Ян, у тебя может тоже на перепад погоды давление было?
Давай уже высылай нам весну в посылке!!! Так охотно!!!

Добавлено через 1 минуту

Лера у тебя др в пт?

Добавлено через 50 секунд

Кстати про пятницу эту, слышали, что будет солнечное затмение?! Мы уже очки ищем свои солнечные, пойдем гулять, буду старшему показывать)))

Добавлено через 2 минуты

Никитка у меня более капризный сегодня, но ттт хуже вроде не становится ему.

Добавлено через 1 минуту

Ириска, а что настроения не было, хандра весенняя? Заходи к нам почаще, мы тебя вылечим

Добавлено через 1 минуту

Что-то я сама с собой поговорила тут))) пошла обруч покручу, пока мелкий заснул..
Old 18.03.2015, 10:16
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

не,я про затмение не слышала)а во сколько?
Old 18.03.2015, 10:21
anastaisha
Мама-практикант

Ян, я знаю что у нас в Перми в 14.38 он начнется и 2 часа идти будет, у вас какая разница с Москвой?
Old 18.03.2015, 10:23
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас Московское время
Old 18.03.2015, 10:24
anastaisha
Мама-практикант

На половину тень луны закроет солнце в максимальную фазу затмения...

Добавлено через 1 минуту

Ян, а у нас плюс 2 часа к московскому времени, значит у вас в 12 часов с копейками затмение начнется.
Old 18.03.2015, 10:25
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
На половину тень луны закроет солнце в максимальную фазу затмения...
а,ну те не полноеблин,жалко Ян в саду)
Old 18.03.2015, 10:30
anastaisha
Мама-практикант

Нет не полное, но всеравно интересно детям будет, да и нам тоже!
Old 18.03.2015, 10:36
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

anastaisha, у нас тоже +2 с Москвой))

Добавлено через 2 минуты

Я сегодня уборкой занималась. Зимние вещи убрала, шубку свою любимую убрала.
Сынок капризулит, спит хорошо только на улице, этим и спасаемся, ночью тоже более-менее.

Добавлено через 2 минуты

Девочки как ваши крохи ездят в машине когда не спят? Мы вообще ни в какую не лежим в люльке от коляски, в автолюльке тоже нет, ему как будто в комбезе места мало, мы теперь сидим на коленях у мамы на переднем сиденье. Быстрее бы тепло, буде приучаться в автолюльке. Я наверное как кончится зима, я выкину эту шапку, Рома так орет когда ее одеваем...
Old 18.03.2015, 10:40
anastaisha
Мама-практикант

Маша, наш если спит в момент посадки в машину, то норм ездит, в люльке от коляски спит и все, но иногда может разораться и тогда только на руках у меня успокаивается...
Old 18.03.2015, 10:47
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

anastaisha, ну когда спит это да, а бывает спать не хочет когда едем из гостей, и не возможно никуда его усадить, вообще комбез бесит его, не может руками двигать, ерзает в нем, психует.
Old 18.03.2015, 11:06
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юличек, а что такое давление низкое было, на погоду?
У меня всегда низкое, как и у мамы, мне плохо становится, когда оно повышается до обще принятой нормы...
Та же проблема.Вчера как зомби ходила,на улице бяка,ветер сильный,а у меня голова чумная.

Доброе утро,мамочки!Прекратите хворать,скоро уже тепло,солнышко будет,будем рассекать по паркам с карапузами в кибитках)))Я вещи теплые к маме отвезла,у нас шкаф маленький для троих,так что меняю)

Мы с утра сдали кровь,хорошие тут медсестрички,мася почти не плакала,и быстро,аккуратненько.Сейчас сижу ищу радионяню на андроид и винду,чтоб связать с ноутом и оставлять смартфон возле дочки.а то привезли домой - она спит,я оставила ее в коляске на закрытой веранде,двери в дом надо тоже прикрыть,тянет,а я ее не слышу оттуда.бегаю каждые 3-5 минут посмотреть.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Ответ