Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2015, 13:23
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет всем.
Девочки спасибо вам!!!
Вероник, прочитала про Соломоново кольцо. Жизненно!
А у нас зубы все сразу решили вылезти. Есть 2 на верху. 2 внизу. А лезет еще 4 сверху и 2 с низу
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2015, 14:18
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Зубатая Маргошка пусть быстрей поправляется Юль как она сегодня ?
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2015, 17:59
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Лен, получше конечно. Но есть моменты безпокоящие меня. Жду понедельника. В выходные ничего не делают.
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2015, 20:27
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Маргошу с зубками))) и скорейшей поправки!!!
мне кольцо соломоново очень в родах помогло) теперь иногда практикую когда тяжело
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2015, 21:02
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Я тоже прочитала
Old 10.10.2015, 22:34
Kissa85
Гость

И я прочла)). Вы писали за то как деток спать улаживаете я тоже раньше по долгу качала он и крутился и псешил я его взяла и положила в кроватку а он на бочок и спать))) и вот пару недель сам и засыпает, только надо тишина ему))) ложу с комнаты выхожу он иногда сразу засыпает а бывает покрутиться и спать)))
Old 11.10.2015, 17:35
Alena25
Мама-умница

Так за сыпать не наш вариант она так засыпала когда поменьше была
Old 11.10.2015, 19:20
Kissa85
Гость

Кима тоже в 6-7 месяцев сам засыпал а потом наверное зубки. Такое затишье выходные)))
Old 11.10.2015, 21:37
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Привет всем!
Юля, рада что у вас улучшения, пусть все будет лучше и лучше @@@@ зубатые вы
У нас в пятницу температура опять поднялась, весь день и ночь держалась, я расстроилась, подумала опять что то цепанули (в четверг были на утреннике старшей), оказалось зубы, боковые резцы очень заметно за день продвинулись, и все, в субботу веселый здоровый ребенок, без каких либо признаков болезней...
Девочки кто как кушает??? мы утром кашу, потом у нас не пойми что, то творог, то фрукты, с нашего стола таскает еду, свое не ест, и так до вечерней перед сном кашей... Засыпаем вообще ужасно, сегодня один раз, на первый сон кое как в 12 укачала, до 3, и все, больше не спала, а вечером начала укладывать в 19,40, кое как к 21 уложились, и убегает, и на голове стоит, упирается в титьку и ноги закидывает, к старшей в кровать лезет прыгает по ней... мы не спим в кроватке совсем, вот думаю может помучать себя, попробовать приучить ее...
Марин, сил вам, у нас тоже не пойми что, с Питером обломилось все, счас муж решает как нас соеденить, на работе пепеработки урезали, я тоже без работы, все болеют, прям бррр
Девочки кто знает что можно мне от ангины, прям уже такая что не при ГВ я бы антибиотики начала пить, все в налете, но я борюсь как могу, выполаскиваю хлоргекседином, не знаю что еще можно, подскажите?
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2015, 21:42
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ален, лизобакт, гомеовокс, тантум можно
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2015, 21:46
Alena25
Мама-умница

Алёна Тантум Верде попробуй ,
У нас едой вообще непонятки мы кушаем в 9 кашу потом грудь ну иногда в обед что то из еды могу ей запихнуть , фрукты ест обычные если кусом, пюрешки не признаёт ну а творог я ещё не до вала пока . Спим 2 раза но не всегда по графику чаще когда захочет сама, а на ночной сон я её начинаю в 9 укладывать и к 10 она засыпает.
Old 11.10.2015, 22:03
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Акулочка, ну Марго зубастая,нас переплюнула,молодец
Kissa85, Инна,ну у вас вообще крутяк, Кима крутой парень,нам бы так засыпать
ФейкА, тф давай сама выздоравливай,ангина это жесть,я не знаю что можно при ГВ. Зубки пусть уже вылезут и не беспокоят.
Мы кушаем утром часов в9 кашу,потом в 11.30 суп-пюре с мясом,гуляем после прогулки где то 15часов творог,далее часов в 18 фрукт пюре,и в 20.00-20.30 каша и спать идем в начале десятого
Оххх..и мы не спим в кроватке своей,поэтому мы либо втроем на нашем диване,либо папа спит на кухне. Надо приучать,но у нас не ночи а сплошные капризы,тоже думаю зубы и сопли то есть то нету,но совсем чуток. И днем сегодня капризничал,даже устроил историку-грудь подавайте ему,хотя уже месяц как не ест ее днем.

У нас вот какая то сыпь началась,были сухие пятнышкм,я писала,а теперь прям сыпь на ножкаж от колена до попы чуть на щечках. Понятия не имею на что
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2015, 22:09
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Ален, ну мы все едим, каждые 2-3 часа. Грамм по 100-150..)) Днем в коляске на балконе спим, на ночь в кроватке укачиваю.
От ангины биопарокс попробуй хотя бы - местный антибиотик пенициллинового ряда - можно при ГВ и Б. Но я бы его и амоксциллин пропила - стрептококки это не шутки. (я так и лечила - была у меня пнгина пару мес назад. От бактерий ТОЛЬКО антибиотики - почитай).

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Мы кушаем утром часов в9 кашу,потом в 11.30 суп-пюре с мясом,гуляем после прогулки где то 15часов творог,далее часов в 18 фрукт пюре,и в 20.00-20.30 каша и спать идем в начале десятого
Прям как мы)) Но я иногда утром ленюсь и даю творожок, потом кашу и потом мясо-овощи, дальше фрукт и кашку на ночь))
У нас не сыпь, а большие сухие красные - я заметила, что как раз на тех местах, которые трутся больше всего когда ползает + то холодно то жарко (реакция на перепады и к меня есть на лице и руках) и воздух сухой.
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2015, 22:13
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Ой, у меня в 20 потолок в 20,30 все должны быть в кроватях, и желательно спать маме надо время на дела и на успокоение
Ален, может пока зубы не стоит Мишу от груди отучать? наверное ему и так сейчас тяжко, моя вообще толком не ест, но зато грудь постоянно, и соску не берет, видимо больно ей, я 3 лень хожу как в начале кормления с полными титьками.
Сняла ваткой с перекисью весь налет, намазала витаоном, вроде полегче, на ночь повторю

Добавлено через 2 минуты

Марин, а как с кормлением? я если ей титьку не дам она меня застрелит... причем ее оправдают потом....
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2015, 22:19
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Мы под утро на сиське, утром каша из моей тарелки, днем пюрешка овощная (домашняя смесь). Так ест со стола по паре кусочков, нужна только сиська.
Из еды: геркулес, гречка, цв.кап., брокколи, морковка, картошка, патиссон, кабачок, яблоко, виноград, огурец, сыр, печеньки (мария любятово), сухари. Из молочки только сыр и сырок алексеевский (благодаря папе творог в другом виде не ест)
Вечером и ночью сиськой наедается

Добавлено через 4 минуты

Ален, подожди с отлучением и переводом на отдельный сон, дай научиться ходить и тогда лучше пройдут отлучения и переводы. Это как психолог и по старшей могу сказать.
Мы сейчас спим втроем и я не парюсь, зато хоть как-то высыпаюсь, иначе ночь без сна- злая мама- плохо всем...
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2015, 22:35
Alena25
Мама-умница

Люб у вас папа как наш тоже любит Ксеньку подкормить
девоньки я читаю как у вас детки едят по часам и вот думаю , то я делаю не так моей грудь давай и больше ей нечего не надо
Old 11.10.2015, 22:49
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Да я пока не буду отучать,тем более ночью только титька успокаивает.
Alena25,Ксеня какая титюшница,знает где всегда вкусно
Old 11.10.2015, 23:40
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Марин, а как с кормлением? я если ей титьку не дам она меня застрелит... причем ее оправдают потом....
Нормально) Твои бактерии горааздо вреднее. Ляля большая уже - я Поле амокс давала даже. И не вылечишься без антибиотиков. А вот если и с ними налет не пройдет - беги ко врачу. Хотя скорее всего ангина.

Лен, про подкормить - у меня Лерка тут Полю сервилатиком подкормила - так что ваши-то вне конкуренции мужья Так Поля отдавать не хотела)) Обычно все какие отдает сама Зайка такая моя))
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2015, 23:53
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Rыs`k@, Лера молодец заботится о сестре да м Поля не растерялась,просекла что к чему вот и не отдавала
Old 12.10.2015, 00:09
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Kissa85, Кима молодец, нам такое не светит пока)))))))мы спим вместе и ночь грудь должна быть рядом, тогда всем спокойно))))))))

ФейкА, здоровья тебе, давай лечись!!!

Добавлено через 3 минуты

из еды: утром - каша, днем -фрукт. пюре или творог,полдник - мясо, ну а вечером когда как иногда каша, а иногда грудь, ну и засыпаем днем, вечером, ночью с грудью))))))

а у нас вчера были выборы, мы ходили голосовали)))))))))))
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Ответ