![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, у меня в 20 потолок в 20,30 все должны быть в кроватях, и желательно спать
![]() ![]() Ален, может пока зубы не стоит Мишу от груди отучать? наверное ему и так сейчас тяжко, моя вообще толком не ест, но зато грудь постоянно, и соску не берет, видимо больно ей, я 3 лень хожу как в начале кормления с полными титьками. Сняла ваткой с перекисью весь налет, намазала витаоном, вроде полегче, на ночь повторю Добавлено через 2 минуты Марин, а как с кормлением? я если ей титьку не дам она меня застрелит... причем ее оправдают потом.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы под утро на сиське, утром каша из моей тарелки, днем пюрешка овощная (домашняя смесь). Так ест со стола по паре кусочков, нужна только сиська.
Из еды: геркулес, гречка, цв.кап., брокколи, морковка, картошка, патиссон, кабачок, яблоко, виноград, огурец, сыр, печеньки (мария любятово), сухари. Из молочки только сыр и сырок алексеевский (благодаря папе творог в другом виде не ест) Вечером и ночью сиськой наедается Добавлено через 4 минуты Ален, подожди с отлучением и переводом на отдельный сон, дай научиться ходить и тогда лучше пройдут отлучения и переводы. Это как психолог и по старшей могу сказать. Мы сейчас спим втроем и я не парюсь, зато хоть как-то высыпаюсь, иначе ночь без сна- злая мама- плохо всем... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, про подкормить - у меня Лерка тут Полю сервилатиком подкормила - так что ваши-то вне конкуренции мужья ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kissa85, Кима молодец, нам такое не светит пока)))))))мы спим вместе и ночь грудь должна быть рядом, тогда всем спокойно))))))))
ФейкА, здоровья тебе, давай лечись!!! Добавлено через 3 минуты из еды: утром - каша, днем -фрукт. пюре или творог,полдник - мясо, ну а вечером когда как иногда каша, а иногда грудь, ну и засыпаем днем, вечером, ночью с грудью)))))) а у нас вчера были выборы, мы ходили голосовали))))))))))) |
![]() |
![]() |