![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
не иначе бабуля инфекцию привезла. Больше то неоткуда((((( Лере выздоравливать скорее посадила я колокольчики. Приличный куст так Вадим цветы обрывает. Ничего не трогает.а вот колокольчики его так и манят |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жалко колокольчики..
Да, я тоже думаю, что бабушка могла на себе из самолета принести. Лера же сразу бросилась ей на шею, даже переодеться не дала) К вечеру еще и темпа поднялась. Кошмар какой-то: в желудке одни лекарства(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы.
У нас все по вчерашней программе, только с Крис( тошнотики каждые 10 минут, скорая, собранная сумка в больницу... Остались дома пока. Крис заснула, но выпаиваю ее даже во сне каждые 5 минут. А Лера вроде бы и выздоровела уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Причем. 4 врача смотрели Леру и двое из них предположили отравление, а не вирус. Горло не красное лимф узлы не увеличены и пр. И я готова была поверить в отравление, но тут Кристина внесла ясность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.мамули
арбузы и дыни нам доктор вообще не разрешила в этом году. Я пока держусь не покупаем. Видела в Ашане сильно беременную девушку.она лазила с тестером по арбузам. Взгляд безумный мятущийся.но превышение в 2.5 раза не знаю чего. Так и ушла милая и грустная без аруза она и я заодно ((((( у меня тестера и вовсе нет.так теперь и не смотрю на арбузы ((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы покупаем. Давно уже. Хоть Марк на море фруктов нормальных наестся. Я так поняла, что они арбузы с огорода едят.
Марк плавать научился. Бабушка говорит, что уверенно по-собачьи плавает. Так хочется посмотреть, но у нас вряд ли шанс представится))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Не ели ничего одинакового. Крис у нас еще на отдельном малышовом питании) и если бы скушали что-то, то отравились бы одновременно, а не с разницей в более суток. Крис вроде получше.
Теперь у мужа темпа 39. Марк умничка ![]() Можете устроить семейный поход в бассейн или аквапарк, там и продемонстрирует вам свои навыки. Мы арбуз ели неделю назад. Все нормально было. Добавлено через 2 минуты Единственный общий продукт- питьевая вода из фильтра. Я не исключаю, что там бацилла засела. Почитаю завтра, когда там какие фильтры менять. Сейчас пою их кипяченой водой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, тертий человек в разницей в сутки.. выздоравливайте.
Нюта, с умением Марка! Какой молодец! И бабушка ваша молодец, столько внимания уделяет внуку. Мы тоже покупаем арбузы. вот из Тамани привозили, прямо с бахчи. и желтый еще. вкусный, на ананас похож чем-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Приветы!
Пришла пожаловаться))) Мне сегодня свекровь заявила:" гуляют только дураки, а умные сидят дома и занимаются. И никаких каникул" И вот я думаю. Как же Лере повезло, что у ее мамы нет таких амбиций, как у ее бабушки))) Как можно так лишать детства и свежего воздуха ребенка, эээх. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Бабуля ваша на всю голову сдвинутая
Бытует мнение.что ребенка надо учить тому в чем интерес есть и легко.остальное придет по возрасту. Иначе психологические блокираторы могут формироваться. Я не призываю детками вообще не заниматься.но ПОКА все ж их интересы подпитывать и их достижения в этом поощрять. Мамули.привет |
![]() |
![]() |