![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже))) но у нас чет сегодня ночь неспокойная была, раза 3-4 ел, так еще и пищал когда просыпался..нам не свойственно, он обычно сопит и кряхтит когда ночью просыпается. ![]() ![]() Да, наверное из-за схожего типажа А ты не хочешь Гошину фотку повторить с повязкой? интересно посмотреть, мне кажется они как близнецы получатся Добавлено через 52 секунды ![]() На пятёрочку похоже?))) Сегодня торт "на скорую руку", готовые вафельные коржи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, что-то я совсем в датах потерялась, сегодня же уже второе! Захарку и Полину с пятерочкой! Совсем большими детки стали! Захарик такой позитивный улыбашка! Спасибо, Олесь, за пожелания, съездили уже. УЗИ почки оказалось нормальным. Она уже ее и так и сяк крутила, говорит, ничего необычного не вижу, только одна почка чуть больше другой, но это все в пределах нормы. Посоветовала взять снимки с обоих узи и сходить к нефрологу, может он что-то увидит. Думаю, сходим через месяц на контроль в нашу ПК, а там и решим что дальше. Педиатр в мед.центре тоже ничего такого не услышал криминального. Говорит, можно пока без антибиотиков, успеет еще за свою жизнь напринимать.
Добавлено через 1 минуту Захар пока не хочет попробовать твои кулинарные изыски? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я не поздоровалась даже)) всем приветик!
Малышей с 5ой. ![]() Спасибо за комплименты ![]() Да Мирославочка) Захарка такой интересный мальчишка). Старшему сыночку и тебе скорее поправиться Цитата:
А удивляются они скорее фотоаппарату я ничего такого не делаю) Добавлено через 2 минуты Олеся, тортик мммммм у меня прям слюньки потекли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну слава богу!!!!!!!!!
Цитата:
Спасибо!!!! Спасибо, Наташа!!! ![]() он разве что потрогать, а пробовать..после того как я ему кашу впихнуть собиралась, он перестал причмокивать на еду и теперь когда мы при нем едим, он брови хмурит. Добавлено через 4 минуты Спасибо!!! красивое имя! ей очень идет! Цитата:
![]() Спасибо!!! но может он еще и не съедобный ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А это она сама сделала коллаж. Сравнение со своим отцом в одном возрасте Универсально дети похожи на обоих родителей, что порой кажется копия отец или копия мать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотела чего спросить.
Девочки, чем пользуетесь под подгузник - масло, крем, присыпка? У меня несколько кремов, друзья прислали мне даже заказанный из Германии Penaten - белый крем (мои друзья уверены, что без этого крема невозможно вырастить ребенка). Но он как-то не пошел.. его трудно отмыть. Крема жирные, если не жирные, то впитываются сразу. Как и масло... В общем, получается, у нас самая ходовая присыпка джонсонс беби. Быстро и сухо. Отмывается сразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
У меня стоят бюбхен разные, ушастый нянь..а пользуюсь самым обычный с кошкой и собачкой, жирным. И попку защищает, отмывается легко
вот такой еще есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но он реально жирный, для лица и рук на мороз наверное подойдет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я с кошкой-собачкой на запах не переношу.
А ушастый нянь под подгузник с цинком, неожиданно, вызвал аллергию у меня. Я беременная покупала серию Литтл Сиберика, вот этот крем я использую, уже кончается. Там у меня все быстро кончилось, только шампунь еще есть. Понравилась мне их косметика. У меня вот по типу Нивеи этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] немецкий, почитала про него, прям чудо чудное... хм... надо его попробовать полюбить ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Большунов с датками!!!
Мы ничем не мажем. Иногда, редко, бепантен,остался с родов, для сисек покупала. Но мне всегда нравился судокрем. Его я очень люблю и на долго хватает. Но,зараза,дорогой |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Малышей с датками! Детки все сладуси маленькие ![]() Кудесница Леся, ты такая молодец,даже тортик сообразила ,выглядит аппетитно очень. Совунья, мне кажется Гоша глазами на тебя похож,а в остальном на папу. Сладкий малыш. На счет присыпок,кремов у меня с сыном их было куча разных,по факту ничем не пользовались,если вдруг появлялось раздражение то крем бепантен выручал, вот его в этот раз купила только. ЁжЖик, малышки твои и правда похожи, ну сестренки же, не удивительно:-)красавицы! А Наташа, про ушки хотела что написать,мне кажется это уже физиология,вот сын у меня родился с прижатыми ушками так они и остались прижаты,а Злата немножко лапоушка,торчат как у твоего Гошки примерно.В повязки я не верю что можно исправить этим. Из новостей,Тимка с понедельника пошел в сад! пока ходит на полдня,остается с истерикой,но потом воспитательница говорит хорошо играет, не плачет, в общем все нормально,завтра попробуем оставить на целый день. Златке купила платье на новый год, кучу повязок на голову,муж говорит "я понял почему ты дочку хотела,ты в куклы не доиграла в детстве":-) Добавлено через 1 час 27 минут Елена @@@, и у меня Злата тоже пытается сесть,так жалко её, понятно что рано еще,но как же надоело ей лежать наверное:-) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пока всех перечитала)) все забыла! Захара и Полину с 5 месяцами!!! ![]() Про большое фото... это видимо и меня касается... я тоже с мобильного через радикал... Вчера мы были на приеме. 70 см и 8245 (+520) гр. Олесь, не хочу тебя расстраивать))) но ремонт мы тоже пол года делали, даже больше. Муж большую часть делал сам, и в перерывах,между работой,т.е то отпуск,то выйдет на работу. В такую сумму мы даже отделку сделать не уложились в 1комн квартире... Наташ, Гошка очень на вас двоих, а даже троих ![]() Добавлено через 6 минут Крем у нас аквафор. Мне очень нравится. Не имеет запаха и хорошо смывается. Где купить не знаю,заказываю на iherb. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Захара и Полину с 5ю месяцами
![]() Я под подгузник мажу крема под подгузник,Бюбхен или Саносан... Когда были проблемы,то мазала Бепантеном ![]() Но последнее время,могу забыть и не помазать ничем ![]() Кстати детский крем с собачкой и кошкой дешевый...я из-за запаха и жуткой жирности не люблю ![]() |
![]() |
![]() |