Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2015, 04:01
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Олеська, супер-секси фотка вышла)))) ее в семейный архив надо)))) Скорее вам закончить ремонт и тебе выздоравливать!
Наташа, да вы там как будто все с одной бочки)))) Даже разные папы не помеха)))) Надо тоже закинуть все наши фотки для сравнения. Мы сейчас с мужем совсем разные, а на детских фотках очень похожи.
Рафуська такой действительно мужичок! Ух щечки сладкие!
Соня, я сначала не поняла, думала кто-то двойняшек выложил)))) а потом смотрю, а это сестренки разновозрастные оказывается. Очень похожи, действительно.

Эх, а нам вчера антибиотик прописали, что-то хрипы она услышала. Наш папа ей не поверил и сегодня мы едем к платному педиатру. Заодно узи почки сделаем. Вчера после обеда мы еще почему-то так плакали, очень беспокойной была. Темпы не было. Все равно цефекон поставила, она успокоилась, сегодня тоже все хорошо. Наташа, а у вас как с легкими? А то нас до этого раза 2 слушали и все нормально, а теперь хрипы....
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2015, 09:40
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девочки спасибо, мне очень приятно слушать комплименты про своих девчонок)))
Вот старшенькая сейчас))

Миланка
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2015, 09:59
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Всем привет!
Соня, девчонки очень похожи
Рафуся такой сладкий щекастик))
Наташа, Гошка на тебя все же похож, но черты мужа конечно тоже присутствуют))
Натали, про смеси мы кушаем за раз 160-180 через 3,5 часа, ну бывает, что и не доедает)

Всем спасибо за поздравления Тимохе)) в поликлинике еще не были, в пт пойдем и узнаем сколько набрали)
А еще наконец стал переворачиваться,а то не получалось у него руки доставать из под животом)) еще на пузике пытается ползти при этом носом в кроватку
Ну еще пытается все сесть если на руках его держу и психует, если не разрешаю)) один раз сижу,Тима на руках, он резко так пытается сесть, ну конечно же сразу на бок шлепнулся

Олеся, Захарик промо чудо мальчик и скорейшего завершения ремонта)

Болеющим скорее выздоравливать)
Елена @@@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2015, 11:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Наши ушки были вообще эльфинные ))
прикольные, а у томки тоже такие были?
Цитата:
тут выяснилось, что у меня сын на папу похож.
мне тоже кажется на папу похож. Но вот фото где все четверо, там Тома и Гоша - одно лицо, вот одень такую повязку Гошке и фиг отличишь..а значит они оба на маму похожи, без вариантов..интересно))
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Мой Рафуся
Какой сладкий бутузик Хулиганчик)) дразнится)))
Цитата:
а мы вот так вот
Хохотун Гошка, молодец! мой Гошка тоже таким был, щекастеньким и ржал все время, Захар серъезнее
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
А вот мои крошки
Хорошенькие принцессы!
Только мне кажется у старшей глаза больше, ну и форма головы немного разная, а так конечно похожи девчонки очень

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Олеська, супер-секси фотка вышла)))) ее в семейный архив надо))))
ахахахах)))) спасибо! уже)))) только в сеть не выкладываю))
Цитата:
Скорее вам закончить ремонт и тебе выздоравливать!
Спасибо большое! чет я совсем сдулась, голос хрипит как прокуренный, из носа ручьи..брр
Цитата:
Эх, а нам вчера антибиотик прописали, что-то хрипы она услышала.
пусть платный врач не обнаружит хрипов, чтоб без аб..ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
Цитата:
Вот старшенькая сейчас))
Красавица! Златовласка! Мирослава зовут?
Цитата:
Миланка
Забавная)))
Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Захарик промо чудо мальчик и скорейшего завершения ремонта)
Спасибо и за Захарика и спасибо за пожелание разделаться с ремонтом!

Добавлено через 31 секунду

Девочки, до НГ меньше месяца, как то уже готовитесь? или только морально?)))
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2015, 11:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Всем доброго утра! или дня)))

Полиночку и Захарика с 5чкой!!! вот и 5 месяцев, а я даже не заметила как они прошли..

вот мы в 5 месяцев

Должны были сегодня на взвешивание пойти, но мы с Гошкой болеем, не пойдем заражать малышню
Old 02.12.2015, 13:04
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

ЁжЖик,
Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
вот мы в 5 месяцев
Ах, какой нарядный и красивый взрослый мальчик!
Поздравляем с пятерочкой Захарушку и Полиночку!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Всем доброго утра! или дня)))
Мы только проснулись )))
Всем доброго ПОЛУдня )))

ЁжЖик,
Сонь, Миланка лапочка, а Мирослава - куда делись эти круглые глаза? И вот скажи, чем ты их в младенчестве так удивляла постоянно, что они такие удивленные?

Добавлено через 1 час 0 минут

Цитата:
Наташа, да вы там как будто все с одной бочки)))) Даже разные папы не помеха))))
у меня мужья тоже однотипные. Может потому и клюнула на второго, что в гипоталамусе тип первого застрял ))) Только второй толстый, а первый худущий.
И пропорции лица их обоих с моими совпадает. Вот и получается однотипное потомство. Один из секретов племенного разведения собак.
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2015, 13:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ах, какой нарядный и красивый взрослый мальчик!
Поздравляем с пятерочкой Захарушку и Полиночку!
Спасибо, Наташа!!!
Цитата:
Мы только проснулись )))
мы тоже))) но у нас чет сегодня ночь неспокойная была, раза 3-4 ел, так еще и пищал когда просыпался..нам не свойственно, он обычно сопит и кряхтит когда ночью просыпается.
Цитата:
Один из секретов племенного разведения собак.

Да, наверное из-за схожего типажа
А ты не хочешь Гошину фотку повторить с повязкой? интересно посмотреть, мне кажется они как близнецы получатся

Добавлено через 52 секунды

На пятёрочку похоже?)))
Сегодня торт "на скорую руку", готовые вафельные коржи
Old 02.12.2015, 13:25
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ох, что-то я совсем в датах потерялась, сегодня же уже второе! Захарку и Полину с пятерочкой! Совсем большими детки стали! Захарик такой позитивный улыбашка! Спасибо, Олесь, за пожелания, съездили уже. УЗИ почки оказалось нормальным. Она уже ее и так и сяк крутила, говорит, ничего необычного не вижу, только одна почка чуть больше другой, но это все в пределах нормы. Посоветовала взять снимки с обоих узи и сходить к нефрологу, может он что-то увидит. Думаю, сходим через месяц на контроль в нашу ПК, а там и решим что дальше. Педиатр в мед.центре тоже ничего такого не услышал криминального. Говорит, можно пока без антибиотиков, успеет еще за свою жизнь напринимать.

Добавлено через 1 минуту

Захар пока не хочет попробовать твои кулинарные изыски?
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2015, 13:34
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девочки, я не поздоровалась даже)) всем приветик!
Малышей с 5ой.

Спасибо за комплименты
Цитата:
Красавица! Златовласка! Мирослава зовут?
Да Мирославочка)
Захарка такой интересный мальчишка). Старшему сыночку и тебе скорее поправиться

Цитата:
Сонь, Миланка лапочка, а Мирослава - куда делись эти круглые глаза? И вот скажи, чем ты их в младенчестве так удивляла постоянно, что они такие удивленные?
Наташа, на самом деле у Мирчи глазки и сейчас не маленькие и ресницы хорошие только светлые)
А удивляются они скорее фотоаппарату я ничего такого не делаю)

Добавлено через 2 минуты

Олеся, тортик мммммм у меня прям слюньки потекли.
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2015, 13:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
УЗИ почки оказалось нормальным.
ну слава богу!!!!!!!!!
Цитата:
Педиатр в мед.центре тоже ничего такого не услышал криминального. Говорит, можно пока без антибиотиков,
С хорошими результатами!!! конечно, эти аб только здоровье сажают, любят малышам прописывать.

Цитата:
Захарку и Полину с пятерочкой!
Спасибо!!!!
Цитата:
Захарик такой позитивный улыбашка!
Спасибо, Наташа!!!
Цитата:
Захар пока не хочет попробовать твои кулинарные изыски?
он разве что потрогать, а пробовать..после того как я ему кашу впихнуть собиралась, он перестал причмокивать на еду и теперь когда мы при нем едим, он брови хмурит.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Малышей с 5ой.
Спасибо!!!
Цитата:
Да Мирославочка)
красивое имя! ей очень идет!
Цитата:
Захарка такой интересный мальчишка). Старшему сыночку и тебе скорее поправиться
Спасибо за комплимент и за пожелание!!!

Цитата:
Олеся, тортик мммммм у меня прям слюньки потекли
Спасибо!!! но может он еще и не съедобный я первый раз творог, маскарпоне и сгущенку смешивала, еще и клубничного сиропа добавила..боюсь что приторно сладкий будет(
Old 02.12.2015, 14:01
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
А ты не хочешь Гошину фотку повторить с повязкой? интересно посмотреть, мне кажется они как близнецы получатся
Я все пытаюсь вспомнить фотку, чтоб без повязочки у Томки. У нее тоже ушки отвисли в это ж время. Были такие приплюснутые, а потом когда голову стала держать, то ушки вниииииз, смешно.
А это она сама сделала коллаж.
Сравнение со своим отцом в одном возрасте
Универсально дети похожи на обоих родителей, что порой кажется копия отец или копия мать
Old 02.12.2015, 14:47
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хотела чего спросить.
Девочки, чем пользуетесь под подгузник - масло, крем, присыпка?
У меня несколько кремов, друзья прислали мне даже заказанный из Германии Penaten - белый крем (мои друзья уверены, что без этого крема невозможно вырастить ребенка). Но он как-то не пошел.. его трудно отмыть.
Крема жирные, если не жирные, то впитываются сразу. Как и масло...
В общем, получается, у нас самая ходовая присыпка джонсонс беби. Быстро и сухо. Отмывается сразу.
Old 02.12.2015, 14:55
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Я вообще редко чем пользуюсь.. Только если опрелости, от них мне Sanosan хорошо помогает. Присыпками никогда не пользовалась, маслом только в первые дни.
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2015, 15:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

У меня стоят бюбхен разные, ушастый нянь..а пользуюсь самым обычный с кошкой и собачкой, жирным. И попку защищает, отмывается легко
вот такой еще есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но он реально жирный, для лица и рук на мороз наверное подойдет
Old 02.12.2015, 15:45
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я с кошкой-собачкой на запах не переношу.
А ушастый нянь под подгузник с цинком, неожиданно, вызвал аллергию у меня.
Я беременная покупала серию Литтл Сиберика, вот этот крем я использую, уже кончается. Там у меня все быстро кончилось, только шампунь еще есть. Понравилась мне их косметика.
У меня вот по типу Нивеи этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] немецкий, почитала про него, прям чудо чудное... хм... надо его попробовать полюбить )))
Old 02.12.2015, 16:02
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем привет! Большунов с датками!!!
Мы ничем не мажем. Иногда, редко, бепантен,остался с родов, для сисек покупала. Но мне всегда нравился судокрем. Его я очень люблю и на долго хватает. Но,зараза,дорогой
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2015, 18:05
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Всем привет!
Малышей с датками!
Детки все сладуси маленькие

Кудесница Леся, ты такая молодец,даже тортик сообразила ,выглядит аппетитно очень.

Совунья, мне кажется Гоша глазами на тебя похож,а в остальном на папу. Сладкий малыш.
На счет присыпок,кремов у меня с сыном их было куча разных,по факту ничем не пользовались,если вдруг появлялось раздражение то крем бепантен выручал, вот его в этот раз купила только.

ЁжЖик, малышки твои и правда похожи, ну сестренки же, не удивительно:-)красавицы!

А Наташа, про ушки хотела что написать,мне кажется это уже физиология,вот сын у меня родился с прижатыми ушками так они и остались прижаты,а Злата немножко лапоушка,торчат как у твоего Гошки примерно.В повязки я не верю что можно исправить этим.

Из новостей,Тимка с понедельника пошел в сад! пока ходит на полдня,остается с истерикой,но потом воспитательница говорит хорошо играет, не плачет, в общем все нормально,завтра попробуем оставить на целый день.
Златке купила платье на новый год, кучу повязок на голову,муж говорит "я понял почему ты дочку хотела,ты в куклы не доиграла в детстве":-)

Добавлено через 1 час 27 минут

Елена @@@, и у меня Злата тоже пытается сесть,так жалко её, понятно что рано еще,но как же надоело ей лежать наверное:-)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Я сижу сегодня весь день, практически, в интернете.... Гошка спит на руках, если кладу в кроватку начинает закашливаться... и просыпается... беру на руки - спит сладко...
а когда не спит, то тоже с рук не сходит, капризничает... погода-льет весь день... и все же этот кашель его мучает...
А у вас ингалятор есть?хорошая вещь,кашель на ура лечит, особенно такой не понятного характера.
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2015, 19:08
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем привет!
Пока всех перечитала)) все забыла!

Захара и Полину с 5 месяцами!!!

Про большое фото... это видимо и меня касается... я тоже с мобильного через радикал...

Вчера мы были на приеме. 70 см и 8245 (+520) гр.

Олесь, не хочу тебя расстраивать))) но ремонт мы тоже пол года делали, даже больше. Муж большую часть делал сам, и в перерывах,между работой,т.е то отпуск,то выйдет на работу. В такую сумму мы даже отделку сделать не уложились в 1комн квартире...

Наташ, Гошка очень на вас двоих, а даже троих похож. Надо тоже в фотках наших порыться))

Добавлено через 6 минут

Крем у нас аквафор. Мне очень нравится. Не имеет запаха и хорошо смывается. Где купить не знаю,заказываю на iherb.
Анюта_М вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2015, 19:48
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, мамули!

Захарку и Полинку с 5 месяцами! Большуны

Наташ, мы ничем не пользуемся под подгузник. Нет необходимости.

Олеся, а от чего надо попку под подгузником защищать?
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2015, 20:10
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Захара и Полину с 5ю месяцами

Я под подгузник мажу крема под подгузник,Бюбхен или Саносан...
Когда были проблемы,то мазала Бепантеном
Но последнее время,могу забыть и не помазать ничем

Кстати детский крем с собачкой и кошкой дешевый...я из-за запаха и жуткой жирности не люблю
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Ответ