Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2016, 19:36
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Оль,правильно,прямо в точку!Я с тобой полностью согласна!В конце концов день рождения у ребёнка,а угождать надо взрослым....
Ой,а у нас на работе самый разгар.....С завтрашнего дня начинаются всероссийские проверочные работы эти......Я сказала,будь,что будет.Нервничать не собираюсь,хватит,сколько можно уже....Не ребёнка рожу,а комок нервов,не дай-то бог.....Всю беременность в напряжении,пора расслабляться.
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 10.05.2016, 20:14
*Тюшечка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Тюшечка* на пути к лучшему

Вот-вот..у меня завтра ребенок пишет диктант..зла прямо не хватает.. Скорее бы уже май закончился..устала тоже нервничать с этой школой..
*Тюшечка* вне форума  
Old 10.05.2016, 20:33
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Кать,4 класс?
Не переживай,повторите орфограммы самые основные....Безударные гласные,непроизносимые согласные,парные согласные,удвоенные согласные.И пунктуацию:однородные члены в основном.
А по заданию,я так думаю,лучше всего разбор предложения и части речи.
Мы с детьми сегодня это всё повторяли...По крайней мере,в пробных работах были аналогичные задания....
И дочу настрой,чтобы не переживала.Наше министерство образования в край уже с ума сошло,малышам нервы какие нужны....Забить на всё,и тогда легче сдастся всё.
Ни пуха,ни пера ей)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 10.05.2016, 21:27
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

[QUOTE=Ирена;7358575]Редиска), добро пожаловать!!!
Кого ждёте-мальчика или девочку? Как на работе в декрет отпустили, без упрёков? Конец учебного года ж. Я вот жирную точку поставила и на уроки ни-ни, разве что с документами иной раз директору помогаю и то из дому.

Ждём мальчика. А на счёт декрета я ещё в январе предупредила, поэтому все ожидали и успели подготовиться. Теперь только документы за год закрыть и помогаю учителю, который меня заменяет.
Редиска) вне форума  
Old 10.05.2016, 22:41
*Тюшечка*
Мама-чайник

Ю_Л_И_Я, да, 4 класс! К черту! Скорей бы это все закончилось!
*Тюшечка* вне форума  
Old 10.05.2016, 22:58
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Мы восьмой класс заканчиваем ))
Танюсик вне форума  
Old 11.05.2016, 06:28
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Всем доброе утро
Наталюша вне форума  
Old 11.05.2016, 07:23
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Всем доброе утро!
Неделек с недельками.
А у меня малая заболела, сегодня в 4 утра температура поднялась 38,9. Я в шоке. Видимо по обманчивой погоде набегалась раздетая.

Добавлено через 11 минут

Танюсик, у меня старшая тоже 8 заканчивает, на следующий год 5 экзаменов сдают-ужас

Добавлено через 2 минуты

*Тюшечка*, всё только начинается.
Ирена вне форума  
Old 11.05.2016, 08:15
*Тюшечка*
Мама-чайник

Всем доброе утро!!!
Ирена, да это я про этот учебный год))) скорее бы каникулы! Скорейшего выздоровления твоей малышке!!!

Добавлено через 9 минут

Ю_Л_И_Я, Юль, успокой мне душеньку))) результаты этих работ влияют каким-то образом на оценки?
*Тюшечка* вне форума  
Old 11.05.2016, 08:22
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

*Тюшечка*, никоим образом результаты этих работ на оценки детей не влияют. Это мониторинг работы школы. Диктант лёгкий, задания тоже не сложные-я уже смотрела, так что не переживай. За эти работы оценки не ставятся детям.
Ирена вне форума  
Old 11.05.2016, 09:13
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да,результаты не влияют.Дети в середине года писали пробные,сейчас будут аналоги.Главное в этом деле-настрой.Деткам лучше не нервничать,они все проходили и все сдадут)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 11.05.2016, 11:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Девчата, читаю вас и мне плохо становится. Нам это все скоро предстоит. Бедные дети!!
А я сегодня камод купила пеленальный. А то вещи складировать некуда. Подруга принесла наши вещи от дочек плюс ещё свой комбез, мама сказала потихоньку забирать у неё вещи наши для маленького. Складывать куда-то надо все. Вот, жду, после 2х привезут уже.
Ольчик80 вне форума  
Old 11.05.2016, 11:50
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Добрый день всем!
Ольчик80, с приобретением) Я тоже думаю над отдельным комодом для детских вещичек, чтобы всё под рукой было. А то сейчас все в коробках лежит (от старшенького осталось), ревизии ждёт.
Редиска) вне форума  
Old 11.05.2016, 12:09
*Тюшечка*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Да,результаты не влияют.Дети в середине года писали пробные,сейчас будут аналоги.Главное в этом деле-настрой.Деткам лучше не нервничать,они все проходили и все сдадут)
Да, пробные писали, но не на все..окружающий будет впервые..что-то за него переживаю..она у меня отличница,ттт..а учительница как-то заикнулась, что типа, если на 4 что-то напишет, она не сможет ей за год 5 поставить..вот я и нервничаю..несправедливо как-то это и неправильно
*Тюшечка* вне форума  
Old 11.05.2016, 12:14
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Тюшечка* Посмотреть сообщение
Да, пробные писали, но не на все..окружающий будет впервые..что-то за него переживаю..она у меня отличница,ттт..а учительница как-то заикнулась, что типа, если на 4 что-то напишет, она не сможет ей за год 5 поставить..вот я и нервничаю..несправедливо как-то это и неправильно
Если по оценкам выходит 5, то из-за одной контрольной не могут снизить годовую.
Редиска) вне форума  
Old 11.05.2016, 12:25
*Тюшечка*
Мама-чайник

Тоже комод хочу(( он ещё мне и очень необходим - некуда вещи складывать..но он никуда не встаёт у нас(((

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Если по оценкам выходит 5, то из-за одной контрольной не могут снизить годовую.
Ну вот и я так думаю..
*Тюшечка* вне форума  
Old 11.05.2016, 12:52
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

*Тюшечка*, УЧИТЕЛЯ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ЗА ЭТУ РАБОТУ СТАВИТЬ ОЦЕНКИ. Я работала завучем, до отпуска, и строго-настрого запретили вообще такие вещи говорить и детям, и родителям. Так что не переживай, а доче скажи что она молодец и у неё всё получится.
Ирена вне форума  
Old 11.05.2016, 13:23
*Тюшечка*
Мама-чайник

Ирена, спасибо, успокоила!)) Нам раздали бумажечки с графиком проведения работ этих. Там написано было, что оценка в журнал не ставится...вот я и начала голову ломать...Все, буду спокойна))
*Тюшечка* вне форума  
Old 11.05.2016, 13:30
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Девчата, как вы себя чувствуете? У меня изжога-раз, причём после каждого приёма пищи, кости болят. До обеда я ещё ничего, а после обеда чувствую себя развалиной.
Ирена вне форума  
Old 11.05.2016, 13:46
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня тоже изжога через раз и разваливаюсь после обеда. Ещё спина болит.
Редиска) вне форума  
Закрытая тема