Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2017, 17:50
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Svetlissa, я простудилась прям буквально после того как узнала про беременность. Спасалась литрами горячего чая, промыванием носа и полосканием горла водой с солью и содой. Только полоскать надо от души и часто. Все быстро прошло.
Deasiderea вне форума  
Old 27.01.2017, 18:12
Svetlissa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlissa на пути к лучшему

Deasiderea, спасибо.да так и собираюсь.нужно прямо заставлять себя.ой,хочется чтобы поухаживали)))
Svetlissa вне форума  
Old 27.01.2017, 18:19
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlissa Посмотреть сообщение
ой,хочется чтобы поухаживали)))
Понимаю! Только дожив до почти 30 и забеременев я поняла, как хорошо было жить с мамой. Когда тебе и бульенчик сварят и чай горячий принесут и по голове погладят))

Выздоравливай скорее!
Deasiderea вне форума  
Old 27.01.2017, 18:37
Svetlissa
Мама-чайник

Deasiderea, спасибо и всем желаю легкой б.и здоровых родов!с мамой это же классно!и папка когда рядом.да.как родители никто заботится не будет уже.даже муж,как бы ни любил,все равно я уверяюсь в том, что мужики не понимают женщин.вот мой недавно-грит готовить хуже стала.я объясняю,что запах варящегося мяса для меня это испытание.он заявляет-ну ты проблю...ся и вперед.че за трагедия,мол.ну и что докажешь?не станешь же объяснять, что пока жарила мясо подкатило,пока выкинуло все,пока умылась,почистила зубы-мясо пригорело...хотя...я может уже с жиру бешусь.ведь так посудить,он ночью если видит что я не сплю обязательно спросит-ты как?может,что принести,ты скажи.и молча терпит покинувшее меня либидо.
Svetlissa вне форума  
Old 27.01.2017, 18:47
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вот мой недавно-грит готовить хуже стала.я объясняю,что запах варящегося мяса для меня это испытание.он заявляет-ну ты проблю...ся и вперед.че за трагедия
Ну это блин вобще! Я просто не готовлю с первого дня токсикоза, пусть сам там как хочет на подножном корму. И еще обижаюсь, что он готовить не хочет)))) Мой молча терпит и пытается чем-то нас кормить. Меня правда до недавнего времени тошнило и рвало почти от всего, сейчас полегче стало. С другой стороны, если я ночью не сплю, это вот ваще никого ни грамма не волнует. Мне надо помирать и желательно очень громко что бы кто-то обратил на меня внимание.
Deasiderea вне форума  
Old 27.01.2017, 18:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Не, у меня муж чуткий..
И ухаживать, и кормить, и готовить - всё может и практикует..
И ценит, что я ночами с дочуркой скачу, его не трогаю..

Добавлено через 56 секунд

Svetlissa, подлови его в похмелье. И посоветуй "проблюйся и вперёд"
Родинка вне форума  
Old 27.01.2017, 19:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Galko, пьянчужка))))
По 1/3 на толпунцеля?))
А чо, жизнь такая, надо привыкать)
Родинка вне форума  
Old 27.01.2017, 19:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Galko, если уж на то пошло, то твоим обитателям от силы по полграммульки ушло. А на деле и того меньше))
Родинка вне форума  
Old 27.01.2017, 19:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Galko, мамам нужны позитивные эмоции)
Главное - не частить)
Родинка вне форума  
Old 27.01.2017, 19:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Galko, вот и раскрываетесь потихоньку)
Обрадовались?))

А я счас с приятельницей переписываюсь, она про второго спрашивает)
Я пока уклоняюсь)
Родинка вне форума  
Old 27.01.2017, 21:19
Svetlissa
Мама-чайник

Svetlissa, подлови его в похмелье. И посоветуй "проблюйся и вперёд" [/QUOTE]

Мой не пил давно и каково это видимо забылно лучше пусть не вспоминает.
Насчет линеечки я все никак не пойму куда вставлять код.и с компа сидела и так,что то не нашла
Svetlissa вне форума  
Old 27.01.2017, 21:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Svetlissa, слева есть "мой кабинет", в нём "редактировать подпись"
Родинка вне форума  
Old 27.01.2017, 21:41
Svetlissa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Svetlissa, слева есть "мой кабинет", в нём "редактировать подпись"
А мне пишет недопустимый формат чего-то там...я с другого сайта линейку делала,может поэтому.сейчас еще попробую

Добавлено через 7 минут

Все!я в теме.спасибо!только пдр другую выдал нежели по узи.

Добавлено через 9 минут

У нас про б. знают 2 мои сестры двоюродные и семья мужа.но думаю что утечка все же была.такое ощущение странное-малознакомым хочется выложить все а тем с кем часто общаюсь рассказывать не хочется.просто не хочу этих вопросов типа а когда срок,а особенно-а пол вам уже сказали...я к вопросу пола так же щепетильно как другие к вопросу о кс.один раз уже спросили-я ответила что это не важно и пол я не узнавала
Svetlissa вне форума  
Old 27.01.2017, 21:43
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
А мне пишет недопустимый формат чего-то там...я с другого сайта линейку делала,может поэтому.сейчас еще попробую

Добавлено через 7 минут

Все!я в теме.спасибо!только пдр другую выдал нежели по узи.
По узи у многих отличается) Моя линеечка по М. Если по узи, то мы "старше" на 3 дня
Mango вне форума  
Old 27.01.2017, 21:51
Svetlissa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
По узи у многих отличается) Моя линеечка по М. Если по узи, то мы "старше" на 3 дня
Я тоже поставила по мес.не стала подгонять под узи,хотя самой конечно нравится 7.07
Svetlissa вне форума  
Old 27.01.2017, 22:06
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже поставила по мес.не стала подгонять под узи,хотя самой конечно нравится 7.07
Все равно эти даты примерные)
Mango вне форума  
Old 28.01.2017, 04:54
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Вера!!!с 18-ю неделями!!!
Галка!!с 13-ю!!!!
Зявка вне форума  
Old 28.01.2017, 06:24
Настасья89
Мама-чайник

Настасья89 на пути к лучшему

Mango, Галка, Abiss Девочки с недельками!
Всем привет! Девочки что у вас нового? Может у кого то животики уже появились или шевелюшки?))))
Настасья89 вне форума  
Old 28.01.2017, 07:29
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Спасибо, девочки!

Добавлено через 1 минуту

Mango, Abiss, с недельками!

Добавлено через 3 минуты

А у меня ночью опять кровянистые выделения нарисовались... Выпила викасол, ношпу, магнелис, выставила папаверин, решила,если утром будут, вызову скорую. Утром чисто,живот не болит,но матка в тонусе. Лежу, только кушать и в туалет.
Галка вне форума  
Old 28.01.2017, 07:30
Настасья89
Мама-чайник

Настасья89 на пути к лучшему

Галка, Лежи больше, дела никуда не убегут они всегда есть!
Настасья89 вне форума  
Закрытая тема