Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2017, 14:12
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Katya2017, я думала по поводу увольнения, но тогда я потеряю абсолютно все выплаты как бцдто никогда и нп работала.
А больничный уже больше месяца, боюсь не будут больше давать. Она предложит снова госпитализацию, а потом сможет продлить. Ну ладно, посмотрим, что еще на узи завтра
netta вне форума  
Old 31.03.2017, 14:17
Katya2017
Мама-чайник

Katya2017 на пути к лучшему

netta, я, к сожалению, а может и к счастью, без выплат
Katya2017 вне форума  
Old 31.03.2017, 14:18
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Я вас сегодня толтко и успеваю читать, болтушки вы сегодня
Наташ, а терапевт или ты у него сейчас на больничном была? Ты вообще кем работаешь что у вас такой жескачь там
Вот наговорили вы и я теперь тоже хочу черешни и клубники и всего всего со своего огорода
alenabarsik вне форума  
Old 31.03.2017, 14:21
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

alenabarsik, вообще я экономист), глав.срец.планово-экономического отдела. Но у нас сейчас на грани банкротства, поэтому ищут инвесторов и т.д. и кучу расчетов требуют к подготовке со сроком вчера.
Я Г.была на больничном, я же после больницы с угрозой, она мне просто ло месяца продлила. А с токсом она дает только после больницы
netta вне форума  
Old 31.03.2017, 14:32
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всеж дошла я до узи. СБ есть и не там где я его допплером сегодня мерила! Это не моя врач просто ближ.медцентр. поэтому в подробности по развитию не говорила. Только:
Гематома есть, срок 11нед1день (опять на неделю меньше) и 70%мальчик
jadvijka вне форума  
Old 31.03.2017, 14:34
netta
Мама-чайник

jadvijka, с хорошим узи!
А ты у нее не спрашивала, где лучше искать сердцебиение?
netta вне форума  
Old 31.03.2017, 14:35
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

jadvijka, ну вот все в порядке! И интуиция тебя не подводит.
Аделина вне форума  
Old 31.03.2017, 14:42
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

netta, я смотрела где она датчиком водит.
А на этот домаш.допплер она сказала что я наверное с кровотоком перепутала
jadvijka вне форума  
Old 31.03.2017, 14:56
Katya2017
Мама-чайник

Katya2017 на пути к лучшему

jadvijka,с хорошим узи!
Katya2017 вне форума  
Old 31.03.2017, 15:08
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

netta, пусть тогда теперь терапевт дает больничный. Правдп у нас только с темпой на больничный сажают,но я всегда врала что есть
alenabarsik вне форума  
Old 31.03.2017, 15:10
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

alenabarsik, еще с давлением больничный дают.
Kitten meow вне форума  
Old 31.03.2017, 15:31
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Лера хорошо что сходила и все хорошо на узи!
Я тоже думаю сходить чтоли.До скринига еще 3 недели...
я ж не дождусь блин
Когда пойдешь?
Я у врача спрашивала идти или нет..она сказала да если волнение есть! Тк малышу нужна спокойная мама.

Я сходила и прям "гора с плеч!" Появилось настроение желание сьесть что то..до скрининга я б негативная ходила с мыслью о ЗБ
jadvijka вне форума  
Old 31.03.2017, 15:42
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

jadvijka, с хорошим узи, зато теперь ты спокойна
alenabarsik вне форума  
Old 31.03.2017, 15:45
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Девочки, ну не думайте вы о плохом! Мысли материализуются. Нужен позитив, а вы мысли плохие пускаете.
Чего -то Вика не отписывается как сходила.
Аделина вне форума  
Old 31.03.2017, 15:47
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Девочки, а мне вот надо убиратьс я дома , а так не хочется(
Kitten meow вне форума  
Old 31.03.2017, 15:51
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Девочки, а мне вот надо убиратьс я дома , а так не хочется(
Мне тоже леньки. Лежу с сыном мульт смотрю)

Виктория ауу ждем с узи
jadvijka вне форума  
Old 31.03.2017, 16:10
:)Виктория
Мама-чайник

:)Виктория на пути к лучшему

Приветики девчат!Да воть я вот.Слава Богу,все хорошо!Хоть успокоилась.А то тоже надумывала жути всякой.Ведь 1,5 мес не было узи.Ну что сказать рассказать,ставят на неделю больше(14н2дня)А у меня 13н2дня)Так и в прошлое узи ставили,на неделю больше.А вообще по началу месячн ну никак больше не может быть.Начала сразу волноваться,врач сказала,никаких волнений,возможно крупный плод.Органы все на месте,в норме.А вот пол...как не крути,но моя врединка так и не показала.Измерить то не могли,полезли еще трансвагинально.Чет еле как все измерила.Сказала,не даем дитю спать,зевает.Экрана не было,фото не дали.Врач не очень то разговорчивая.Пока не спросишь.А так смотрит говорит медсестре данные и все.Вот единств.что сказ.что пол не показывает и что зевает.Ну в общем как то так.Еще анализ крови взяли.И по возрасту дали талон к генетику.Девочки,а что то я уже не помню,когда теперь 2 скрининг?Во сколь узи назначат?
:)Виктория вне форума  
Old 31.03.2017, 16:20
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну вот и хорошо, что все хорошо! Помню свои переживания до первого скрининга и как радовалась, когда сказали, что все хорошо. Срок больше многим ставят на первом скрининге, но Г. все равно считает по месячным. Второй скрининг у нас проходят с 21 по 23 неделю. А генетика не бойся меня тоже направляли, так положено после 35. Все будет хорошо.

Добавлено через 1 минуту

Да, Вик поздравляю с хорошим УЗИ. Прекрасный подарок накануне дня рождения.
Аделина вне форума  
Old 31.03.2017, 16:20
LadyInRed
Мама-чайник

LadyInRed на пути к лучшему

jadvijka, хорошо, что сходила, хоть нервничать теперь не будешь!

Виктория
, поздравляю с хорошим УЗИ!
Мне на первом скрининге узист сказал в 21 неделю приходить

alenabarsik, да, у нас сегодня съедобно-искушающие разговоры

Katya2017
, про еду особо не заставляю, у меня врач переживает, некоторые показатели крови ниже, чем нужно, она говорит от скудного рациона, вот думаю, чем разнообразить, чтобы было хорошо. Крупы -это ж польза, углеводы )
LadyInRed вне форума  
Old 31.03.2017, 16:21
:)Виктория
Мама-чайник

:)Виктория на пути к лучшему

...и еще хотела поделиться,когда лежу,вроде как еле заметные плавные движения(как рыбка говорят)По ходу скоро начну чувствовать конкретные шевелюшечки!!!И завтра важный день!Ну день рождения,уж ладно,а вот что к маме поедем и скажем все же про мою беременность,это точно.Ведь все равно рано или поздно придеться сказать.Дааааа,не представляю ее реакцию...,но то что в шоке будет это точно...вот думаю,как лучше то сказать,чтоб как то не в лоб прям,а с маленькой хоть так сказать подготовочкой...Блиииин,ну прям как девочка 16ти летняя,ей Богу.Прям боюсь ее реакции...
:)Виктория вне форума  
Закрытая тема