![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветики девчат!Да воть я вот.Слава Богу,все хорошо!Хоть успокоилась.А то тоже надумывала жути всякой.Ведь 1,5 мес не было узи.Ну что сказать рассказать,ставят на неделю больше(14н2дня)А у меня 13н2дня)Так и в прошлое узи ставили,на неделю больше.А вообще по началу месячн ну никак больше не может быть.Начала сразу волноваться,врач сказала,никаких волнений,возможно крупный плод.Органы все на месте,в норме.А вот пол...как не крути,но моя врединка так и не показала.Измерить то не могли,полезли еще трансвагинально.Чет еле как все измерила.Сказала,не даем дитю спать,зевает.Экрана не было,фото не дали.Врач не очень то разговорчивая.Пока не спросишь.А так смотрит говорит медсестре данные и все.Вот единств.что сказ.что пол не показывает и что зевает.Ну в общем как то так.Еще анализ крови взяли.И по возрасту дали талон к генетику.Девочки,а что то я уже не помню,когда теперь 2 скрининг?Во сколь узи назначат?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Да, Вик поздравляю с хорошим УЗИ. Прекрасный подарок накануне дня рождения. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
jadvijka, хорошо, что сходила, хоть нервничать теперь не будешь!
![]() Мне на первом скрининге узист сказал в 21 неделю приходить alenabarsik, да, у нас сегодня съедобно-искушающие разговоры ![]() Katya2017, про еду особо не заставляю, у меня врач переживает, некоторые показатели крови ниже, чем нужно, она говорит от скудного рациона, вот думаю, чем разнообразить, чтобы было хорошо. Крупы -это ж польза, углеводы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
...и еще хотела поделиться,когда лежу,вроде как еле заметные плавные движения(как рыбка говорят)По ходу скоро начну чувствовать конкретные шевелюшечки!!!И завтра важный день!Ну день рождения,уж ладно,а вот что к маме поедем и скажем все же про мою беременность,это точно.Ведь все равно рано или поздно придеться сказать.Дааааа,не представляю ее реакцию...,но то что в шоке будет это точно...вот думаю,как лучше то сказать,чтоб как то не в лоб прям,а с маленькой хоть так сказать подготовочкой...Блиииин,ну прям как девочка 16ти летняя,ей Богу.Прям боюсь ее реакции...
|
![]() |