Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2017, 13:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Venera, мне тоже неохота, но там очереди не было, я и прошла)) мне ещё стоматолога и терапевта надо...
*Pupsik* вне форума  
Old 02.11.2017, 14:01
Ксеня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксеня на пути к лучшему

Девочки всем привет! Всех с недельками!
Читать вас читаю, а написать все некогда)))

*Pupsik*, вот и хорошо что так все складывается))) рада за вас! Ххорошо что не подтвердились твои опасения!
Мне пока никаких врачей не назначали, только второй раз к кардиологу ходила. Слышат перебои, но не страшно пока сказала. И лекарства от этого назначать сейчас сказала не резонно. Жду очередь на эхо, скоро должна подойти. Не хочу платно платно идти)))

Малыха моя шевелится больше в тазу мне кажется. Прям по костям бьет... правда вчера я ее уже вверху почувствовала... может перевернулась))) завтра Г пощупает, может обрадует)))
Ксеня вне форума  
Old 02.11.2017, 14:59
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет. неделек с недельками!
я сегодня на ктг была...там зафиксировалось 1,5 схватки...я правда в эти моменты ничего не почувствовала...абсолютно...но утром, пока носилась, пару раз останавливалась, тк живот прихватывало...но не сверху вниз как схватка, а как-то снизу, но опоясывающе...
а ещё я родовой сертификат получила...
Иринка_я вне форума  
Old 02.11.2017, 17:45
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Ксеня, Спасибо!)
Да это не мои опасения... Это так запугали, там уже не знаешь, что и думать.

Иринка_я, Ирин, с сертификатрм тебя!
Схватки же по разному ощущаются... Ты давай не шали!

А мы анализы забрали! Все более менее, я ожидала худшего))) живём!))
*Pupsik* вне форума  
Old 02.11.2017, 17:53
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня матка тоже каменеет по несколько раз в день, но это, вроде как, нормально.

Добавлено через 1 минуту

*Pupsik*, с хорошими анализами!

Иринка_я, с сертификатом и хорошим ктг!
Venera вне форума  
Old 02.11.2017, 19:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Иринка_я, с сертификатом
у меня тожеиногда на пару секунд живот каменеет , я как-то не придаю этому значения
как я смотрела видео, матка же мышца она имеет свойство напрягаться. Как-то так

*Pupsik*, ттт на вас

Добавлено через 3 минуты

У меня малышка до сих пор низко шевелится, вот это как-то меня немного беспокоит. .. иногда бывает выше пупка, но редко. В основном всё внизу и по мочевому
может она на попе сидит. .. не знаю

врачи вроде как должны определять положение ребёнка. Но я когда дочку ждала, мояврач говорила , что головка внизу и в карте писала
а на УЗИ перед родами показало, что дочка на попе сидит.
И так она и не перевернулась

Добавлено через 3 минуты

Таня и Вера, с недельками!

Танюша, не представляю как тебе тяжело так долго лежать
на зато ты дома и семья рядом
это уже хорошо)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.11.2017, 21:06
Иринка_я
Мама-мудрец

Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

я тоже не представляю как так долго лежать...Тань, я тебе сочувствую...я в рд высыпаюсь за 2 дня, потом маюсь от безделья...
Иринка_я вне форума  
Old 02.11.2017, 22:56
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Иринка_я, привет! Я тут в соседней болталке, дай думаю почитаю других)))
Поздравляю тебя с сюрпризиком!!! Как дела? Как малыши. Правда Игорь уже не малыш, скоро паспорт получать уже
Евгешечка вне форума  
Old 02.11.2017, 23:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Venera, спасибо!)

Пушистый Катёнок, спасибо!)
Лежать... Выбора нет, но устала жуть( то что дома да, уже хорошо)))

Иринка_я, да, тяжело, перестроиться сложно. Я конечно сначала нормально лежала и хорошо, а в последнее время... Бесит. Но главное конечно сейчас ребёнок, цель доносить, поэтому ворчу и лежу))
*Pupsik* вне форума  
Old 02.11.2017, 23:22
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Евгешечка, привет...я Вас тоже читаю...на вещички твои любуюсь...как хорошо, когда руки откуда надо растут...ты рукодельница...молодец...и лёгких родов тебе!

Добавлено через 48 секунд

дети потихоньку...воюем...ты в дневничок ко мне заходи...
Иринка_я вне форума  
Old 03.11.2017, 10:34
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, а тут к врачам не направляют. Идешь сама, если надо.
Вы такие активистки! А я наоборот. ))))

Пушистый Катёнок, спасибо!) А разве при кс важно, в каком положении ребенок?

Ксеня,
Катя, с недельками!!!
Venera вне форума  
Old 03.11.2017, 10:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Venera, так из-за этого и решился вопрос в пользу кс, так может и разрешили бы самой родить
хотя может это и судьба. Глазами всё же рисковать страшно
Old 03.11.2017, 10:44
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, а, ну да. Дочка же первая была.
Глазами? А сейчас самой уже никак? Шву же почти 5 лет.
Venera вне форума  
Old 03.11.2017, 11:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Venera, никто не будет брать на себя такой риск, после 2 кс да и окулист не даст добро
и сама боюсь. У меня ж дети, им нужна живая и здоровая мама
не хочу рисковать
Old 03.11.2017, 11:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Venera, ты же знаешь как в России, задолбают с этими специалистами. Я конечно самая активистка, ага)))) ну ты юморишь)))

Я у терапевта была, она мне сначала все уши прожужжала про прививку, которую я делать отказалась, а потом удивляется что давление 130/80))) теперь давление контролировать надо утром и вечером))
К гине очередь была из 6 человек и она мне говорит приходить пораньше, вот оно пораньше. Нафиг. Пойду в следующий раз, мне только в очереди посидеть для полного счастья осталось, ага))
Короче валяюсь я дома и жую шоколадку))

Всем привет и всех с недельками!)
*Pupsik* вне форума  
Old 03.11.2017, 11:54
Katushonok
Гость

Девочки, всем привет! Спасибо за недельку)) даже не верится, что у же больше половины пути пройдено, уже так к пузику я привыкла)))

Была вчера у г. Опять ругала,(уже другой врач) что я много набираю((( 1,2 кг за 2 недели. А норма 350 гр в неделю. Итого у меня 9 кг с начала б. Я вот думаю, а как те, которые по 20-30 кг набирают????

Еще мне поставили гестационный сахарный диабет из-за того, что значение после 2 часов после приема глюкозы на 0.2 единицы больше нормы. Первые 2 результата в норме.

Девочки, а когда живот как бы вздрагивает - это малыш икает? Я думала, что она систематически через равные промежутки времени небольшие. А у меня хаотично )))

Old 03.11.2017, 13:30
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

*Pupsik*, ты активистка. Просто тебе сейчас нельзя. А я в принципе нет. Хотя и можно было бы)))
Давление, вроде, не сильно высокое.

Katushonok, икает, это когда ритмично. Ик...пауза...ик...пауза и тд. А так это вертится, наверно. У меня тоже вздрагивает, но не ритмично.

Уже прям диабет? Ну и жирная ты-пипец))))))) короче, идут эти врачи в сад )
Venera вне форума  
Old 03.11.2017, 13:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вера, всех успокоила))))
*Pupsik* вне форума  
Old 03.11.2017, 13:58
Katushonok
Гость

Venera, просто так вздрагивает весь живот, разве что прям сальто там крутит)))

Вот и я удивилась... не то что, за питанием последить, сладкого-мучного поменьше, а сразу диагноз(( в общем, я сильно значения тоже не придала))

Old 03.11.2017, 17:27
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Девочки,всем привет ! Со вчерашними и сегодняшними недельками у кого!
Сходила сегодня к гемотологу и к гинекологу. Часа 2 в очереди сидела. Живот каменный был. Полежала и отпустило немного. Гинеколог мне от тонуса свечи с индометацином назначила. Смотрю на упаковке написано, что это противовоспалительный препарат. Не врубилась. Смотрю в интернете-там столько ужастиков написано про него,что я теперь боюсь их ставить. Ну неужели безопасных препаратов от тонуса нет, что они вот это нам назначают? Это уже второй препарат от тонуса, который мне назначили и я боюсь принимать.

Добавлено через 2 минуты

Тем более что у меня в обычные дни когда я дома нет такого тонуса. Так на несколько секунд схватывает и проходит сам.

Добавлено через 3 минуты

Katushonok, у меня тоже бывает,что вздрагивает. Как будто резко пытается выпрямиться ))
Лианчик вне форума  
Закрытая тема