Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2018, 11:42
Люсия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люсия на пути к лучшему

Привет всем!

У меня

Это я так понимаю еще не оно? Завтра повторить?
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2018, 12:14
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Девочки, я сделала тест Овуплан сегодня в первый раз. Вторая полоска вполне хорошая, но слабее еще контрольной. Это значит еще ждать?
Блин, мы на выходные опять уезжаем к свекрови(( И выпивка там, и все дела... И неудобно.

Добавлено через 1 минуту

Ночью проснулась от боли в яичнике. А сегодня ничего не болит вроде. Я О. по боли узнаю обычно. Может она уже была? Но что-то рано. Сегодня только 8 д.ц.
Old 05.10.2018, 12:18
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Майя20, какая ты мастерица все-таки!
ну правильно, для порядку перед выпить на сделать тест

Добавлено через 1 минуту

Люсия, а что мешает кексы печь чаще? зачем ждать О? понятно, что в нее надо по-любому, но если есть вероятность, что возможно вот она сейчас, так надо и сейчас испечь и потом!
Elista вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2018, 12:48
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люсия, может она сегодня-завтра у тебя. Пеките кексы перед поездкой)
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2018, 13:30
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!
Ночь тяжелая была. У сыночка понос, темпа, плакал всю ночь, подмывала его, меняла подгузы. Утром также. Лечу. Сейчас спит. Ещё эти сопли его одолели, носик плохо дышит. Кашку на воде дала. Голодный ходит. Игра у него новая. Берет наши кружки и пьёт как-будто, тарелку с ложкой и ест как взрослый). Машинки не интересны стали). Сидим дома пока не выздоровеем. А на улице так хорошо. Проветриваю. Мою всю сантехнику и полы, дезинфицирую.
Майя, как много ты успеваешь! Держим @@@@!
Девочки, всем удачно попасть в О.
Всем хорошей пятницы и выходных!
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2018, 13:30
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Люсия,не заморачивайся ты так, пить не пить.ты же не алкоголик,выпьешь немного это не помеха,реально если во всем себе отказывать то кукушка поедет. Кексы печь нужно уже с сегодняшнего дня раз полоска почти сравнялась по цвету с контрольной,если нет проблем с СГ то я думаю до овули в день овули и после овули самое то. Девочки а у меня не пойми что происходит с организмом,возможно это последствитя стимуляции конечно,но яичника как будто бы сошли с ума,и болят и тянут оба,сегодня утром тянуло низ живота но не долго и не так сильно,обошлась без но шпы,а сегодня выделения как ЯБ
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2018, 13:32
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщение
Люсия, может она сегодня-завтра у тебя. Пеките кексы перед поездкой)
Да мы хотели подкопить, чтоб больше было в нужный момент))) Но не смогли... Уже напекли вот А то и правда, все равно точно не угадаешь.

Да и самое главное - жду точно, чтобы знать когда дорогой Актиферт использовать. Там надо же за день и в сам день. Вот поймать бы! Пока гель берегу. Возьму с собой к свекрови вместе с тестами)
Old 05.10.2018, 13:32
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Вчера сделала вечером тест на О. Потом забыла посмотреть, но полоска вторая проявилась. Сегодня ещё попробую. Но кексов совсем не хочется, ни морально, ни физически.
Сынок с нами пока в кровати спит, так как плачет от болей в животике, массируем, потом пуки и легче ему, ещё на меня забирается и так ему легче. Заметила, как только встаю с кровати и ухожу, вскакивает искать меня.
Old 05.10.2018, 13:35
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Мартовская, выздоравливайте скорее и хороших выходных!))

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Вчера сделала вечером тест на О. Потом забыла посмотреть, но полоска вторая проявилась. Сегодня ещё попробую. Но кексов совсем не хочется, ни морально, ни физически.
Понимаю! Было бы странно, если бы тебе сейчас хотелось.
И муж так себя ведет, и за сына переживаешь..
Old 05.10.2018, 13:36
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

А я одна не понимаю почему у свекрови нельзя секс? У нее одна комната на всех?
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2018, 13:38
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, а ты чем стимулируешься? Уже не в первый раз стимуляция?

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
А я одна не понимаю почему у свекрови нельзя секс? У нее одна комната на всех?
Нет, комната у нас отдельная. Просто я переживаю, что она услышит ( Ну и диван там очень узкий и неудобный...
Old 05.10.2018, 13:43
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение

Нет, комната у нас отдельная. Просто я переживаю, что она услышит ( Ну и диван там очень узкий и неудобный...
Ну поз много а если свекровь услышит то не маленькая поймет сама внуков просит
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2018, 13:45
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение

есть другие темы по мимо болталоктам я написала что я была в протоколе ЭКО. просто тут не писала об этом,а с этого цикла остаточный эффект,яичники стали оба работать,хотя рабочий только один,я склоняюсь к тому что даже овуляция была с права,что для меня удивительно
Old 05.10.2018, 13:59
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, понятно. Тогда будем надеяться, что этот полезный остаточный эффект принесет тебе долгожданный результат!!!
Old 05.10.2018, 20:57
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сделала тест на О. Вчера и сегодня
Old 05.10.2018, 21:13
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Ого сегодня яркий какой.По идее сегодня О
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2018, 21:30
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
Ого сегодня яркий какой.По идее сегодня О
Нет Яна ,овуля судя по нижнему тесту будет через 24-36 часов,так как тест показывает только пик выброса гормона

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Сделала тест на О. Вчера и сегодня
тест шикарный,надо печь кексы,удачи вам
Old 05.10.2018, 21:32
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

А в саму О тест не будет показывать яркую полоску?
Elista вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2018, 21:59
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ну я это и имела ввиду, в ближайшие сутки
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2018, 22:02
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Elista Посмотреть сообщение
А в саму О тест не будет показывать яркую полоску?
Вот мне кажется, что в саму О. яркой полоски уже не должно быть.
Ответ