Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2011, 14:16
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Знаю-знаю эту бюрократию, но у меня подруга сказала что до школы прописывать ребенка не будет, так говорит можно. Главное свидетельство и полис медицинский.
У нас брат с женой в марте все это оформляли, когда деть родился, без прописки в поликлинике не оформишь ничего
Iris_ka вне форума  
Old 06.07.2011, 14:17
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Я просто боюсь, что там инет будет плохо ловить, у нас ведь нет 3ж в городе(((тОГДА Я ОБЛОМАЮСЬ, я ведь ещё скайп в телефоне настроила
запиши чей-нить номер, иркиса например, она ж в Москве!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 06.07.2011, 14:18
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем. Только что вернулась из поликлиники - еле дошла. Достало уже туда ходить. Пока дойдешь, пока очередь высидись, чтобы тупо взвеситься и опять на неделю.... У нас все тут? Никого рожать не отправили?
Вишенька вне форума  
Old 06.07.2011, 14:19
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Я просто боюсь, что там инет будет плохо ловить, у нас ведь нет 3ж в городе(((тОГДА Я ОБЛОМАЮСЬ, я ведь ещё скайп в телефоне настроила
Тогда и я обломаюсь, я ж хотела тебе сообщить...
Тогда надо тебе найти кого-нить, кому написать.
MARGOS вне форума  
Old 06.07.2011, 14:21
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Приветик всем. Только что вернулась из поликлиники - еле дошла. Достало уже туда ходить. Пока дойдешь, пока очередь высидись, чтобы тупо взвеситься и опять на неделю.... У нас все тут? Никого рожать не отправили?
Акбара из роддома не вернулась и Иркис на очереди
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 06.07.2011, 14:22
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, кто тут младше нас??? Делитесь номером, мне все равно кому писать смс и куда)))хоть на луну, главное чтоб вам инфу передать, если конечно вам это будет интересно)))
Lizik777 вне форума  
Old 06.07.2011, 14:24
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, мож мне в 20 числах родить?)))) А то тут 14 выходит последняя часть гарри потера, а я так хочу посмотреть((
Lizik777 вне форума  
Old 06.07.2011, 14:25
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Тогда и я обломаюсь, я ж хотела тебе сообщить...
Тогда надо тебе найти кого-нить, кому написать.
О! я придумала, я на днях проверю работу инета с телефона на улице и тогда все точно ясно станет)))
Lizik777 вне форума  
Old 06.07.2011, 14:27
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
О! я придумала, я на днях проверю работу инета с телефона на улице и тогда все точно ясно станет)))
Ок, тогда сообщи
MARGOS вне форума  
Вишенька
Мама-практикант

Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так, кто тут младше нас??? Делитесь номером, мне все равно кому писать смс и куда)))хоть на луну, главное чтоб вам инфу передать, если конечно вам это будет интересно)))
Я вроде младше. Мой номер, если нужно 89093661550
Вишенька вне форума  
Veronika-zz
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!
А у меня мужа срочно в командировку отправили на 3-4 дня , теперь я наоборот уговариваю малышку до пдр посидеть)))) Так что до 12.07 я в роддом не собираюсь Если кто-нибудь собирется рожать можете мне писать смс 8-927-237-6661 буду дежурным, я с мобильным интернетом тоже слабо дружу, надо будет чей нибудь номер тоже переписать.
Veronika-zz вне форума  
Old 06.07.2011, 14:28
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Вилка мы как родим вы уже подрастете и опять все у тебя будем спрашивать как да что у вас уже было.
будет что подсказать подскажем
Вилка вне форума  
Old 06.07.2011, 14:28
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой номер +79042100064
Я буду выходить на сайт с телефона, тесты уже были проведены
Iris_ka вне форума  
Old 06.07.2011, 14:33
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Я вроде младше. Мой номер, если нужно 89093661550
Спасибо, записала))
Lizik777 вне форума  
Old 06.07.2011, 14:34
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

мы тоже младше 89157887025
Khokha вне форума  
Old 06.07.2011, 14:35
Вишенька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, записала))
ок. Если что у меня в телефоне 3g модем. Вылезу с него
Вишенька вне форума  
Old 06.07.2011, 14:36
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Так девочки, если я вдруг пропаду и 12 на связь не выйду, напишите мне сами пожалуйста)))
Lizik777 вне форума  
Old 06.07.2011, 14:38
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Цитата:
Так девочки, если я вдруг пропаду и 12 на связь не выйду, напишите мне сами пожалуйста)))
ты уже можешь))))))))
Khokha вне форума  
Old 06.07.2011, 14:39
Khokha
Мама-чайник

я боюсь,что скорость инета через тел будет вообще не айс,поэтому лучше смс написать
Khokha вне форума  
Old 06.07.2011, 14:39
Вишенька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ок, номер записала
Вишенька вне форума  
Закрытая тема