Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2011, 17:14
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Не я не вытерплю чуть чуть попробую арбузика,а там посмотрим)))))))Их незя из за того что они аллергены(((((((((((так всегда все что вкусно то незя(((((
Ну с малышами вообще все индивидуально. Можно сидеть на кашах и бульонах, а у них все равно аллергия выползет. Я, например, сидела та такой строгой диете где-то недели 3, потом начала потихоньку вводить в свой рацион фрукты и разные цветные продукты. У моей подруги малышу 3 недели, так ей врач советует уже начать кушать фрукты понемногу, даже клубнику! Говорит, что сейчас прикорм советуют вводить попозже (я соком дочку припаивать начинала в 2,5 месяца), а малышу витамины нужны. Сказали, что лучше пока все получать через маму, а уж потом через прикорм
Вишенька вне форума  
Old 06.07.2011, 17:15
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Приветик. Сказали, что малыш очень большой, если буду продолжать есть, то он будет расти неимоверными темпами и к 40 неделя будет больше 4 кг. Родить трудно будет. А я вот думаю, если он захоче, все равно вырастет, возьмет не из того, что я ем, а из меня непосредственно?!
А арбузы мне даже в первую беременность запрещали (правда бестолку, я их все равно ела!). Говорили, что там много химии. Незнаю, как малыш отреаригует на низ. Тем более в первый месяц жизни. Но будем пробовать.
Тогда мне надо есть, мне все говорят у меня крошка там А про химию ее везде полно, срок годности на молоке вон по пол года, не коровок же нам теперь своих заводить
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
В переди столько дат прикольных. Завтра вот 07.07, а 8 день семьи любви, ну и так далее. Вот интересно какое число выбрала лялька
у меня иногда такие мысли депресивные, какой месяц выбрала лялька
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 06.07.2011, 17:24
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

АААААААААА, Как же меня эти треники достали(((
Lizik777 вне форума  
Old 06.07.2011, 17:26
Вишенька
Мама-практикант

Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как я тебя понимаю.саа завтра уже окончательно переезжаю.уже все обустроили и все вещи перевезли.А там надо подключать инет.Так что пока буду с инета заходить.
Да у нас тут просто глобальное переселение. Я тоже в эти выходные переезжаю. Мы наконец-то доделали ремон в своей квартире. Ура! А инет у меня мобильный, от мегафона и ноут свой, так что я его таскаю везде за собой.
Вишенька вне форума  
Old 06.07.2011, 17:36
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Да у нас тут просто глобальное переселение. Я тоже в эти выходные переезжаю. Мы наконец-то доделали ремон в своей квартире. Ура! А инет у меня мобильный, от мегафона и ноут свой, так что я его таскаю везде за собой.
Вот так же глобально и надо переселиться уже в другую боллталку
Дашулька) вне форума  
Old 06.07.2011, 17:48
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты рожала в 17,а я как раз о нем думала.Но че то не знаю далеко от меня находится.да и вообще отправит ли меня моя Г туда или скажет ни фига рожай в наших местных(
я вообще из московской области, мне до РД минимум 40 км ехать)))
но рожать в местных был вообще не вариант
спелый персик вне форума  
Old 06.07.2011, 17:57
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

не могу прочитать вас. так много наговорили....
я лежу почти постоянно. меня эти треники достали. спина болит постоянно. вот с 3х часов каждый час схватки болючие, но не нарастающие. думаю что с ума сойду. какие же будут настоящие????????наверное скоро узнаю.
вот посуду помыла и кушать готовлю. посмотрим как будет дальше.
kowe4ka вне форума  
Old 06.07.2011, 18:00
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мда.. ни одни мы в эти выходные переселяемся А как вы планируете все перевозить? вам помощь будет какая?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 06.07.2011, 18:11
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

хорошо,когда в суете дни проходят.не замечаешь,как время летит. а у меня все спокойно и делать ничего не надо. я уже и по хозяйству все переделаю и поесть и убраться и постирать,а все равно как-то быстро получается,а потом целый день бамбук курю.
Khokha вне форума  
Old 06.07.2011, 18:16
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
хорошо,когда в суете дни проходят.не замечаешь,как время летит. а у меня все спокойно и делать ничего не надо. я уже и по хозяйству все переделаю и поесть и убраться и постирать,а все равно как-то быстро получается,а потом целый день бамбук курю.
у меня одно занятие - спать. сплю как сурок. аж самой страшно! ну и потом кушать готовить.
иногда просыпается во мне "хозяйка", вот тогда трындец. все идет в ход....
kowe4ka вне форума  
Old 06.07.2011, 18:18
Вишенька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Мда.. ни одни мы в эти выходные переселяемся А как вы планируете все перевозить? вам помощь будет какая?
Мы уже перевезли все вещикогда ремонт в квартире доделали, по местам расставили, пожили месяц, дождались когда воду отключат, и начали ремонт в ванной. У нас там такое было, как-будто туда бомба попала. Пришлось уехать. Сейчас вроде все закончили, осталось только квартиру помыть. Вот жду выходных - загоню туда всех родственников - пусть моют. А веши нам друзья брата помогали таскать и разгружать
Вишенька вне форума  
Old 06.07.2011, 18:18
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я ленюсь. Валяюсь целый день, спать не хочется и попец свой с кровати поднимать не хочется. Блин, скуууучнааа....
Tigr@ вне форума  
Old 06.07.2011, 19:02
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
а я ленюсь. Валяюсь целый день, спать не хочется и попец свой с кровати поднимать не хочется. Блин, скуууучнааа....
та же тема))))хочу :ro ck_band:

а еще сегодня день поцелуев!!!! с празником вас всех!!!!:galan t:
Khokha вне форума  
Old 06.07.2011, 19:18
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
та же тема))))хочу :ro ck_band:

а еще сегодня день поцелуев!!!! с празником вас всех!!!!:galan t:
оо, цень поцелуев! Я не знала
Tigr@ вне форума  
Old 06.07.2011, 19:19
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пойду чтоли поваляюсь...
Tigr@ вне форума  
Old 06.07.2011, 19:21
Khokha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
пойду чтоли поваляюсь...
а я гулять хочу,а то целый день как тюлень валяюсь
Khokha вне форума  
Old 06.07.2011, 19:39
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
я вообще из московской области, мне до РД минимум 40 км ехать)))
но рожать в местных был вообще не вариант
но мне че то по твоему рассказу не понравился он))))))
Дашулька) вне форума  
Old 06.07.2011, 20:13
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как там наши девченки??? Я так за них переживаю, Иркис мне ещё ничего не написала((( И где все остальные??? Акбара, Софьюшка, Кошечька??? АУУУУ
Lizik777 вне форума  
Old 06.07.2011, 20:52
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Иркис пишет, что она в роддоме. Боль пока не сильная)))
Lizik777 вне форума  
Old 06.07.2011, 20:58
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Иркис пишет, что она в роддоме. Боль пока не сильная)))
Так я вчера писала раз 5 никто не родил 6 должно 2 ляльки родиться. Иркис надеюсь не подкачает, и Акбара надеюсь не просто так пропала.
А я тут гулять ходила по магазам, все одежку да комплект на выписку присматриваю, чтоб потом мама зная мои предпочтения все купила. Как же плохо мне от этих гуляний стало. Жара неимоверная, сильно стало тянуть живот, я уж испугалась не схватки ли. Теперь днем из-под кондюка и из дома меня не выгонишь. Вот домой пришла и все спокойно стало и прошло.
Пушися вне форума  
Закрытая тема