![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С Д/Р!!! Я так и неосилила перечитать вас. Два дня не заходила, вы тут наболтали. Мы вчера немного дома поужинали в тесном кругу и все! Я все нахожусь в ожидании. Признаков никаких! Завтра мне идти к Г. Опять начнёт в роддом пихать. Ну это уже точно даст направление. Муж мне говорит чтобы я ложилась. Типа врачи знают что делают. Раз направляют в роддом. Я я не хочу чтобы мне роды вызывали. Хочу чтобы началось все своим чередом естественным. Вся в раздумьях!!! Что скажете??? Какие предположения по этому поводу?? Думаю завтра ещё в К будут делать КТГ. Живот у меня опустился, чувствую стало легче дышать и наклоняться. Пробка пока на месте. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну лично я уже без него!
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Нет!! Конечно стало неудобно по дому делами заниматься и наклоняться, но в целом это вовсе не тяжело. А все равно хочется уже побыстрее встретиться с сыночком, особенно когда читаю что кто-то из наших ноябрят уже родил, завидую, жуть! Ну ничего, скоро встретимся с карапузом, время не стоит на месте...
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Katerinka11;2538954]А вот наша кроватка.
![]() ![]() какие вы молодцы ! здорово смотриться а у нас кроватка в которой муж спал тоже сохранилась и в хорошем состоянии, только она на даче у нас когда приезжаем сын в ней спит |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |