Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2010, 21:23
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
долго что-то пузяка не работал)))все наверное спать пошли уже))))
я еще не сплю
Кристина20 вне форума  
Old 31.10.2010, 21:24
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

я собираюсь лечь. хреново как-то мне..и давление скачет, и живот -спину тянет...
MENAMI вне форума  
Old 31.10.2010, 21:24
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

если завтра утром не буду тут, то уехала в р.д.)))
MENAMI вне форума  
Old 31.10.2010, 21:27
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
если завтра утром не буду тут, то уехала в р.д.)))
ишь какая - радуется еще)))

конечно иди лежи...не мучай себя
Кристина20 вне форума  
Old 31.10.2010, 21:31
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
у меня после папы такое же...и щас вот что-то поясницу тянет сина-сина и без папы....
У моей мамы, когда она была беременна, с 6 утра стала поясница болеть, а в 6 вечера она родила, а до этого никаких признаков. А у свекрови за 3 дня до родов заболела спина. Так что все может быть, возможно к утру ты станешь мамой, малыши любят после 3-х ночи появляться.

Old 31.10.2010, 21:41
Katerinka11
Гость

ээээ!! Так че, пузяка не работала? а у меня как раз инет вырубался, думла сейчас зайду а тут уже понаписали целый трактат, не перечитать, а оказалось что я ничего не пропустила. Все!!! Переглаженны последние пеленки, все что хотела купила и подготовила, с завтрышнего дня собираю сумки, список уже есть. Уря!!! Буду нагуливать, пока погода позволяет!!

Old 31.10.2010, 21:45
Маsha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Всем добрый вечер

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет девочки!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С Д/Р!!!
Я так и неосилила перечитать вас. Два дня не заходила, вы тут наболтали. Мы вчера немного дома поужинали в тесном кругу и все!
Я все нахожусь в ожидании. Признаков никаких! Завтра мне идти к Г. Опять начнёт в роддом пихать. Ну это уже точно даст направление. Муж мне говорит чтобы я ложилась. Типа врачи знают что делают. Раз направляют в роддом. Я я не хочу чтобы мне роды вызывали. Хочу чтобы началось все своим чередом естественным.
Вся в раздумьях!!! Что скажете??? Какие предположения по этому поводу??
Думаю завтра ещё в К будут делать КТГ. Живот у меня опустился, чувствую стало легче дышать и наклоняться. Пробка пока на месте.
Я тоже все еще жду, завтра в роддом положат наверное
Г говорит шейка в динамике,пробка вроде отошла, а сынок все не хочет вылазить
Маsha вне форума  
Old 31.10.2010, 21:55
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мы...думаю дай пузо покажу, вдруг уже без него вернусь

Жесть, я как бегемот )))
Галя вне форума  
Old 31.10.2010, 21:57
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

vsem privet eshe raz!
mi nedavno iz basseyna prishli. bila na akvamame. poplavala, pozanimalas sportom. No vse ravno vse otvalivaetsja. Nogi s trudom podnimaju, v promeznosti zhutko bolit vse.

smotrju tut vse rozhat sobralis, pri chem segodnja-zavtra))).
Elena09 вне форума  
Old 31.10.2010, 21:59
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
А вот и мы...думаю дай пузо покажу, вдруг уже без него вернусь

Жесть, я как бегемот )))
ti tozhe pojavilas, ja uzh podumala, chto uehala v roddom srochno)))

Galun, horosho vigljadish! nu a puzik u tebja bolshoy, eto da))). Nikitka u tebja mesta mnogo zanimaet, sovsem ne skromniy malchishka
Elena09 вне форума  
Old 31.10.2010, 22:02
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
ti tozhe pojavilas, ja uzh podumala, chto uehala v roddom srochno)))

Galun, horosho vigljadish! nu a puzik u tebja bolshoy, eto da))). Nikitka u tebja mesta mnogo zanimaet, sovsem ne skromniy malchishka
Спасибо, конешн, но выгляжу я тут не айс
А пузо да...как мне сегодня девочка сказала, есть пузодомики, а у вас пузовилла
Я вот вроде все собрала, купила вкусняшки чуток в больницу , завтра с утра марафет наведу и поеду сдаваться
Галя вне форума  
Old 31.10.2010, 22:02
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя, ты шикарный бегимот! супер-пуз!
Tatashka вне форума  
Old 31.10.2010, 22:04
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
vsem privet eshe raz!
mi nedavno iz basseyna prishli. bila na akvamame. poplavala, pozanimalas sportom. No vse ravno vse otvalivaetsja. Nogi s trudom podnimaju, v promeznosti zhutko bolit vse.

smotrju tut vse rozhat sobralis, pri chem segodnja-zavtra))).
Водааа....как классно!!! как я хочу поплавать, просто не могу (((
Это лето ни на речке, ни на море не была...следующим летом буду заплывать!!! Никиту в коляску на берегу, а сама буду в водичке плаааавать
Галя вне форума  
Old 31.10.2010, 22:05
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
Галя, ты шикарный бегимот! супер-пуз!
спасиб
Галя вне форума  
Old 31.10.2010, 22:07
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер

Я тоже все еще жду, завтра в роддом положат наверное
Г говорит шейка в динамике,пробка вроде отошла, а сынок все не хочет вылазить
Мда, может все пацаны такие упрямые ?
мы вот завтра тоже в РД едем полежать.
Галя вне форума  
Old 31.10.2010, 22:07
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Спасибо, конешн, но выгляжу я тут не айс
А пузо да...как мне сегодня девочка сказала, есть пузодомики, а у вас пузовилла
Я вот вроде все собрала, купила вкусняшки чуток в больницу , завтра с утра марафет наведу и поеду сдаваться
mozhet segodnja tvoy sinulja pokinet puzovillu? ti emu skazhi, chto ego zhdet eshe bolee prostornaja villa, mozhet soblaznitsja?
Elena09 вне форума  
Old 31.10.2010, 22:11
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
mozhet segodnja tvoy sinulja pokinet puzovillu? ti emu skazhi, chto ego zhdet eshe bolee prostornaja villa, mozhet soblaznitsja?
Ну может и правда, щас расскажу ему, какую виллу ему дед построил, мож захочет сам убедиться, что тут еще лучше
Я сегодня, кстати, из магазина шла, как начала поясница тянуть, я даже на остановке присела. Еле до дома доковыляла. Потянет-отпустит-потянет-отпустит... у меня уже была робкая надежда МОЖЕТ ОНО...
А потом дома все прошло
Галя вне форума  
Old 31.10.2010, 22:13
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне вот антиресно- хде Светик? Моя коллега по несчастью ....
Нашла она, там, бедняжка, что в РД взять пожрать ???
Свеееееееееета, ау
Галя вне форума  
Old 31.10.2010, 22:16
Elena09
Мама-чайник

mne zavtra tozhe v roddom na priem k svoemu vrachu. delat ktg budut i eshe navernoe osmatrivat. ne znaju v obshem. Hochu uznat u nee kogda moe vremja uzhe nastupit)))
Elena09 вне форума  
Old 31.10.2010, 22:18
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
mne zavtra tozhe v roddom na priem k svoemu vrachu. delat ktg budut i eshe navernoe osmatrivat. ne znaju v obshem. Hochu uznat u nee kogda moe vremja uzhe nastupit)))
Гммм...да мне вот тоже после осмотра сказали, что мы уже на подходе, и можем даже до понед.не доходить...а мы чхать хотели на прогнозы врачей
Ну хоть вам мож шейку посмотрят, скажут в каком она состоянии и с врачом пообщаешься
Галя вне форума  
Закрытая тема