[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Супертема! иди даже не думая! если б в нашей дёрёвне такое было, я бы родов уже там ждала
Пы сы: я до воды ваааще больная, обожаю до трясучки!!!
А дитю вапче полезно как!
кажись,сегодня я дружу с белым другом))))
а у меня там вязание стоит...или я кофту ляльке довяжу, или рожать надумала правда...надеюсь,первое
da uzh Natus... chistitsja organizm. Hotja u menja odin den tozh tak bilo, raza 3-4 shodila konkretno. I zhivot tjanulo i dolgo oshushenie bilo, chto davit na kishku i opjat ohoto. No potom vse proshlo...
a po povodu basseyna, ja navernoe mesjacev s 3 hochu... i tem bolee tam napisano, chto u nih naviki sohranjajutsja do 3,5 maximum, a potom uzhe slozhno nachinat zanimatsja. A tak poka v vannoy tozhe budem...
da uzh Natus... chistitsja organizm. Hotja u menja odin den tozh tak bilo, raza 3-4 shodila konkretno. I zhivot tjanulo i dolgo oshushenie bilo, chto davit na kishku i opjat ohoto. No potom vse proshlo...
да бог его знает...
еще и мелочь молчит,а обычно она по вечерам тусит
a mne posle basseyna segodnja tak po bokam stuchala, odet´sja po chelovecheski ne davala ivolosi posushit. Ja postojanno ot boli i neozhidanosti podprigivala. Navernoe ot uprazhneniy na zaderzhku dihanija pod vodoy, bila ne ochen dovolna... A oni specialno eti uprazhnenija dajut, chtobi i malishi trenirovalis. Ved v rodah u nih tozhe budut momenti, kogda kisloroda ne budet hvatat...
ja segodnja prigala i kuvirkalas v vode hotja bi))). potomu kak na sushe eto sdelat navernoe pri ogroooomnoy (kak u Natashi) eyforii mozhno tolko
И не говори, я вот завтра в больнице посмотрю, мож увижу там кого-нибудь, кто так сигать будет от счастья
Эээээх, как в воду охота Ты мне прям "соль на рану" насыпала