![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.еще кто-то стартанул?здорово
![]() ![]() ![]() ![]() я сходила в жк.выпросила напрвление в роддом.говорят ты через недельку приходи еще.я говорю хватит. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!! я с вами пузатиками еще. сегодня уже можно рожать и не бояться - мы абсолютно доношенные уже!!!!!!!!!!поздравляю себя с этим!!!!!!!!!!!
видимо моей малышке нравится в пузике. предвестники идут полным ходом, а она вроде не собирается на выход. просто очень часто у меня тянет живот, болит спина (муж каждый вечер массаж делает, то легче намного) и тошнить начало с какой-то радости. но малая сидит и уже почти не шевелится. так ножкой иногда в ребра даст - мама со мной все хорошо, и все. LiSSa83, легких родов тебе!!!!!!!! Акбара, держись. не давайся больше этим зверям. пипец просто, а не отношение. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня тоже треники,болит спина,тянет живот внизу. у Акбары конечно жесть.уроды они там все! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну честно, достали это треники уже...хочу рожать уже!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() та я когда читала, я просто в шоке была. и слова не могла сказать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ты знаешь, наверное до страха время не доходит. уже настолько достали эти треники, что хочется родить и забыть об этом. а лишь держать на ручках свою крошку.
я в начале беременности (недели до 30й) не боялась и смеялась над теми, кто боится рожать. потом какое-то время страх такой был, что я офигевала с него. а сейчас он пропал. балдею от твоего кота возле линеечки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила я к Г. на прием. Сказала что естественного процесса я буду ждать долго, потому что у меня плоский пузырь и его надо прокалывать. Поэтому в субботу иду в роддом, там смотрят шейку и тогда либо в тот же день рожаю, либо до 12 отправляют домой. Вот такие новости
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лиз, как Г определила, что пузырь плоский? ![]() |
|
![]() |