Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2011, 11:57
Khokha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LiSSa83 Посмотреть сообщение
Девочки привет) меня уже положили в роддом и сделали клизму.схватки пока не сильные. Сегодня рожу!!!!!
классно!! легких родов тебе!!!!

а,я тоже бездельничаю.....сижу перед телеком с ноутом на коленках.рядом тарелка с виноградом и нектаринами.только я немного съела и больше не хочу((((( я-человек-лапоть)
Khokha вне форума  
Old 07.07.2011, 12:19
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LiSSa83 Посмотреть сообщение
Девочки привет) меня уже положили в роддом и сделали клизму.схватки пока не сильные. Сегодня рожу!!!!!
УДАЧИ!!! Дата сегодня просто замечательная для рождения замечательного и здорового малыша!!!
Lilyanna вне форума  
Old 07.07.2011, 12:32
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Девочки ждем вас скорее в новую болталочку. скучаем без вас )))
Катеринка87 вне форума  
Old 07.07.2011, 12:36
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Девочки ждем вас скорее в новую болталочку. скучаем без вас )))
Мы тоже к вам очень-очень хотим!
Но наших малышей пока видимо устраивают наши пузики!
MARGOS вне форума  
Old 07.07.2011, 12:39
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Мы тоже к вам очень-очень хотим!
Но наших малышей пока видимо устраивают наши пузики!
Ничего ничего чуток уже осталось )))
Катеринка87 вне форума  
Old 07.07.2011, 13:02
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет.еще кто-то стартанул?здорово
я сходила в жк.выпросила напрвление в роддом.говорят ты через недельку приходи еще.я говорю хватит. пишите направление.седня вообще не спала.только пузо пристраивала всю ночь
капризОлька вне форума  
Old 07.07.2011, 13:15
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

и никого.все рожать разбежались? пойду и я схожу к врачу в роддом поговорю по поводу КС.
капризОлька вне форума  
Old 07.07.2011, 13:18
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

всем приветик!!!! я с вами пузатиками еще. сегодня уже можно рожать и не бояться - мы абсолютно доношенные уже!!!!!!!!!!поздравляю себя с этим!!!!!!!!!!!
видимо моей малышке нравится в пузике. предвестники идут полным ходом, а она вроде не собирается на выход. просто очень часто у меня тянет живот, болит спина (муж каждый вечер массаж делает, то легче намного) и тошнить начало с какой-то радости. но малая сидит и уже почти не шевелится. так ножкой иногда в ребра даст - мама со мной все хорошо, и все.

LiSSa83, легких родов тебе!!!!!!!!

Акбара, держись. не давайся больше этим зверям. пипец просто, а не отношение.
kowe4ka вне форума  
Old 07.07.2011, 13:25
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
всем приветик!!!! я с вами пузатиками еще. сегодня уже можно рожать и не бояться - мы абсолютно доношенные уже!!!!!!!!!!поздравляю себя с этим!!!!!!!!!!!
видимо моей малышке нравится в пузике. предвестники идут полным ходом, а она вроде не собирается на выход. просто очень часто у меня тянет живот, болит спина (муж каждый вечер массаж делает, то легче намного) и тошнить начало с какой-то радости. но малая сидит и уже почти не шевелится. так ножкой иногда в ребра даст - мама со мной все хорошо, и все.

LiSSa83, легких родов тебе!!!!!!!!

Акбара, держись. не давайся больше этим зверям. пипец просто, а не отношение.
и мы вас поздравляем с неделькой!
у меня тоже треники,болит спина,тянет живот внизу.
у Акбары конечно жесть.уроды они там все!
капризОлька вне форума  
Old 07.07.2011, 13:27
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
и мы вас поздравляем с неделькой!
у меня тоже треники,болит спина,тянет живот внизу.
у Акбары конечно жесть.уроды они там все!
спасибо.
ну честно, достали это треники уже...хочу рожать уже!!!!!!!!!!!!!!!!
та я когда читала, я просто в шоке была. и слова не могла сказать.
kowe4ka вне форума  
Old 07.07.2011, 13:28
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

kowe4ka молодец!не трусишь!а я.....
капризОлька вне форума  
Old 07.07.2011, 13:42
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
kowe4ka молодец!не трусишь!а я.....
ты знаешь, наверное до страха время не доходит. уже настолько достали эти треники, что хочется родить и забыть об этом. а лишь держать на ручках свою крошку.

я в начале беременности (недели до 30й) не боялась и смеялась над теми, кто боится рожать. потом какое-то время страх такой был, что я офигевала с него. а сейчас он пропал.

балдею от твоего кота возле линеечки!
kowe4ka вне форума  
Old 07.07.2011, 14:50
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходила я к Г. на прием. Сказала что естественного процесса я буду ждать долго, потому что у меня плоский пузырь и его надо прокалывать. Поэтому в субботу иду в роддом, там смотрят шейку и тогда либо в тот же день рожаю, либо до 12 отправляют домой. Вот такие новости
Lizik777 вне форума  
Old 07.07.2011, 14:56
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Сходила я к Г. на прием. Сказала что естественного процесса я буду ждать долго, потому что у меня плоский пузырь и его надо прокалывать. Поэтому в субботу иду в роддом, там смотрят шейку и тогда либо в тот же день рожаю, либо до 12 отправляют домой. Вот такие новости
ну совсем чуть-чуть тебе осталось))
Alooonka вне форума  
Old 07.07.2011, 15:07
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Значит, в ближайшую неделю точно станешь мамочкой
Лиз, как Г определила, что пузырь плоский?
MARGOS вне форума  
Old 07.07.2011, 15:09
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Значит, в ближайшую неделю точно станешь мамочкой
Лиз, как Г определила, что пузырь плоский?
Хороший вопрос
Lizik777 вне форума  
Old 07.07.2011, 15:12
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Хороший вопрос
Так вот и я о том же
MARGOS вне форума  
Old 07.07.2011, 15:57
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну и че тут у нас за тишина??? Где все?
Lizik777 вне форума  
Old 07.07.2011, 16:01
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Ну и че тут у нас за тишина??? Где все?
Напиши Иркис, как там она Или она сказала, что сама сообщит?
MARGOS вне форума  
Old 07.07.2011, 16:04
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я написала, но она не отвечает(((
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема