![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, уже все встали.....
Всем доброе утро!!!!!!!!! ![]() Мы хорошо спали, без просыпов, проснулись в 8,30. У Ромы опять аллергия какая-то, точнее она толком не проходила, то исчезнет, то опять, уже незнаю на что. Знаю, что когда он ничего не ел, ничего не было. Оказывается, мы все животных имеем.....здорово. Светик,держись, ещё наладится сон ![]() А нам по ходу скоро нужно будет стиралку менять, что-то её в последнее время клинет, кошмар какой-то, то одно, то другое ломается..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Кать, без стиралки трудно..... я иногда руками стираю, когда немного, но потом сыпь на руках, от порошка.
У нас кроме собаки еще 2 попугая, неразлучника, я еще сфинкса хочу, но муж не дает заводить.((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас и кот, и собака
![]() Жень привет. Давно тебя не видно. Зашла вчера к вам в зимнюю болталку, ну и жарко там у вас от споров ![]() Мы позавтракали, вернее я от души поела, а сынок все бастует, есть не хочет ни в какую. Вот горбушку грызет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зато у нас как хорошо, тихо и мирно
![]() ![]() ![]() Я здесь просто отдыхаю, сколько раз на такой мысли себя ловила ![]() Оля, я хотела спросить, а вот ботинки, которые ты Алеше купила, они на сухую погоду? Просто понравились очень ![]() Бульон посталвила ваарить, сейчас убраться надо, а то наш папа с работы приедет, а у нас тут погром ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет эти ботинки мне самой просто жуть как понравились вот и купила. Они на сухую и очень чистую погоду
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня перс кот Степашка.
![]() Светик, у вас уже столько живности, куда ещё то!? Да, у нас тут всегда тихо, порой даже чересчур ![]() Я тоже такие кеды хочу Ромику, круть просто, мне очень нравятся! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да поэтому и не заводим, просто сфинкс мечта моя
![]() ![]() ![]() У нас дома Ташкент просто или что там пожарче есть))))))))))) |
![]() |