|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ААА, забыла. есть вопросик. Кто-нить знает сайты об огоодах и дачах. Ток у меня не хоромы, а пока много места под картошку (всего 6 соток), малепусенький вагончик под всякий хлам, три грядки, место под цветы возле вагончика и кустов 10 смородины. участок длинный, половину картошки хочу под грядки забацать и вообще облагородить, типа камешками выложить. мини дет площадка, место для отдыха и шашлычков, а еще вагончик побольше купили, ну как сарайчик, чтобы хоть чайку попить, скоро перевозим на участок, забор еще хотим, короче все почти из подручных материалов и своими соответствено руками и силами(в отпуск летим, так что экономим), Короче у кого есть идеи и предложения жду)))))
ПАСИБКИ!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!у меня все норм,только чет настроения нет...как сама?вчера инет от меня устал...
![]() Про тестик:у меня ближайший год тестик не будет полосатиться...мы отменили все это!!!!Пашка в армию топает.вот ждем сдачу диплома 4 июня и пойдет сдаваться в военкомат,надеемся на 15июня!!! Как строительство? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как я поняла,2 вагончика...их мона один под спальню один для кухни вместе поставить и буквой Г например и навес чтобы под навесом стояли орудия труда)))воть...у нас так было) |
|
|
|