|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ладно, девочки) я убегаю) поеду к племяннику-крестнику на ДР, ему 5 лет!
Знаете, что я ему подарю? мячик-арбузик военную машину с солдатами внутри и самое главное - что почти полгода готовила - так это фотоальбом, куда я распечатала и вставила 105 фотграфий, которые сама отфотошопила - такие тематические "я и няня (со мной)", "я и папа", "я и мама", новый год", ДР, я купаюсь, я гуляю, я улыбаюсь..люблю сладости, я и мои друзья, "выдаю няньку замуж" и тд...короче, я полгода делала фотки и очень довольна результатом! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, а Бабочка так и пропала, уже очень давно ее нет, что же такое? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Ярослава!
я бы тоже хотела родить в 38 недель))) всё ранво ребенок уже "готов" насколько я знаю к этому сроку.. а Бабочка - это тут была у вас девушка пузик? и пропала? часто все про нее справшивают, мне аж самой интересно стало - куда она делась... |
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодец оригинально придумала удачно погулять!Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики)))) а мы подарок ходили на годовщину выбирать
рр...таак устала,пока дошла)Цитата:
ну воть,и уходите..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вчера мужу уже от себя купила цепочку и крестик и еще пару вещичек, а родителям комбаин решили заказать,т.к. еще из кухонной техники почти ничего нет. Да и малышу делать пюрешки всякие удобно))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мне врач сказала лежать побольше, отдыхать, но разве полежишь? Каждый день с сыном в поликлинику на физиолечение, прибежала, обед приготовила и по врачам, сейчас чуть отдохну и в огород, я там, правда, ничего не делаю, но идти 2 остановки и клубнику нужно собрать, уже поспела, да зелень для окрошки на вечер...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
выкинула резюме в инет,на след.день куча звонков от работодателей,муж дома как раз остался..грит что тебе все звонят,ну я рассказала,что хочу на работу и т.д. и говорю ну 5 мес.еще поработаю А он ржет говорит какие 5 мес,ты лучше посчитай!!! да и правда 3 только осталось в итоге он весь день отвечал на звонки и говорил,что я уже нашла раб.
|
|
|
|