![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего себе,так рано!
у меня сердце болит,как бы нам к 3 годам бы успеть, вчера встретила соседку - у них праздник - в сад взяли, последнее место урвали. Но они в 6 м вставали в очередь, а мы в 10 - шансов нет((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Марин, а у вас тоже такие сложности с садиком? И что, когда ребенку исполнится 3 его даже со взяткой никуда не возьмут? Не в тему. А я не помню, ты говорила, у вас рядом пляж есть? вы уже купаетесь? А то я не знаю, купать-не купать Пашку в речке... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, у нас в этом году в сад попадают в ясли 150 детей и не попадает 300. Мы идём по льготе - пап в МВД работает (у них внеочередное право на место в садик). И когда я заикнулась, что хотела бы с сентября...мне сказали, что наше место с удовольствием займёт еще 300 детей и тот факт что мы льготники действует только сейчас т.к.потом ради нас детей же из садика выпинывать не будут... Короче или сейчас или в следущий набор через 1 год.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!
Данька и Костик сладкие мальчишки ![]() Насчет крещения, с нами вместе крестилась девочки в 41 день, так вот именно она и орала, этим заводила старших деток, а годовалый малыш стоял слушал батюшку, подходил к маленько девочке (в смысле к крестной которая держала её на руках) и показывал пальчиком тсссс...так что это всё индивидуально |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Алисочку с прошедшей даткой!!! Павлушу с крестинами!!! Я вчера вообще от Женьки не отходила, 3 раза скорую вызывали.... Температура от 38 до 40 несколько раз поднималась, трое врачей сказали, что горлышко красное и десна набухшие, что 4 зуба для 11 мес. мало, могут разом 4 опоздавших лезть, а один врач, сказал, что у нас возможно кишечная инфекция... Рвоты у нас не было и нет, вчера покакал нормально 2 раза, а до этого три дня какал по несколько раз (до 5) то жидко, то норм.... Аппетит в норме... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас в 2 сада на очередь не ставят. |
||
![]() |