Девчёнки, мультицитирование тупит, буду писать всё в одном сообщении.
малыши такие у всех классные!!! девочки, дай Бог всем деткам быть здоровенькими и счастливыми!!!
На счёт ушек, очень много случаев воспаления ушей у детей, тут повезёт-неповезёт, вода может невытечь полностью и невысохнуть и тогда попадает в глубину, ухо же состоит из нескольких слоёв перепонок, вот еслии попадает дальше, то ухо воспаляется.
конечно, не стоит с ребёнком носиться как с хрустальной вазой, иначе иммунитета не будет. я просто пока побаиваюсь ещё его окунать, но ближе к 3 месяцам думаю начну!
Зюзичек, ужас что ж у малыша за проблема с пальчиками, врачи, действительно звери бывают, дебилы! удачи вам и здоровья!
Леночка (Небо), что за мысли, хочу повеситься....??? не надо! всё временно и пройдёт, сама же знаешь, не расстраивайся, всё будет хорошо!!!
всем большое-большое спасибо за поздравления!!! очень-очень приятно!!!
всегда думала, что день рождения, это сугубо день именинника, но теперь, после родов, понимаю, что это день не только рождённого, но и мамы, которая рожала, которая старалась выносить и родить, и, конечно, папы, который тоже принимал непосредственное участие!!!
я родилась в 15.40, и у моих родителей уже традиция, поздравляют утром, но всегда в 15.40 открывают шампанское и звонят мне. Заменчательный был день!!!
|