|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут в первой ссылке образец заявления, для поликлинники , а вторая разъясняет что можно без прививок в сад пойти ...может кому пригодится ![]() Таком милый малышь
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Завтра попробую всё как надо сделать...если всё будет ок,то я позвоню!Цитата:
Когда я пошла Кристинкины документы в сад отдавать,медсестра сразу сказала,что типа у нас одного полиомелита не хватает...пришлось в экстренном порядке делать прививку...Вообще Кристине все прививки делала в срок и даже не заморачивалась и всё было ок!А сейчас вот новая мода на "антипрививочников"и у Аринки всего две прививки- гепатит и полиомелит(ну и в роддоме которые делали)А не делала я их до шести мес.потому,что у нас был медотвод(из за род.травмы)а потом все эти страсти про прививки Вообще прививки делать буду обязательно!!!Сразу после ДР пойду!!!А вот по поводу АКДС...делать буду платно и АДС,потому что именно коклюш противный в плане прививки...Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой скока наболтали!
Ну Ксю,что я могу скзать,Аришка я смотрю уже такая модняшка, скоро затаскает по магазинам,ледиии))) Домик очаровательный джентельмен) А Матвейка такой слааадкий,и кстати невеста у вас очень даже))) А мы вчера ходили на то день варенье детское)Когда именинники выложат фотки покажу-Деня был на расхват,т.к. единственный жених... Из детского центра мы пошли домой к этой девочке и с нами еще 4 мамашки с детками....Девочки,я была в шокееееееееееееее!! От того какие бывают дети...хм....ну вот например годовалая девочка открывает ящик с посудой и НЕ БЕРЕТ оттуда ничего! Или мамки сидят в зале а дети лазиют на кухне....и никто даже не думает о том,что сейчас на кухне случиться хаос...или например дети сидели у мамашек на коленках по часу.....Деня конечно тоже героически дрых там, но он у нас лазиет везде...все достает обычно...все перекладывает с места на место... Короче я офигела от спокойствия других детей....)) Всетки мы Хулиганыыыыыыыы |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки поздравляю Вас с годовасием Ваших малышей ![]() n_b, Надюша и Антон
Годик Вашему сынишке, Настоящему мальчишке! Посмотрите, как подрос, Улыбнулся, сморщил нос, Вдруг заплакал без причины... Будет все равно мужчиной. ![]() Тигренка, Зоя и Вероника Вашей доченьке маленькой Сегодня исполнился год! С днем рождения, сладенькая! Пусть тебе повезет! Расти здоровой и прилежной, Послушной, умненькой и нежной! Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи! И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь! ![]() |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюша и Зоя с годовасием ваших лапулек!!!!!Растите крепкими,красивыми и счастливыми!!!!! Цитата:
!А по поводу деток...у меня Кристинка такая была...спокойнаяяяяяя Она могла не то,что по часу спакойно сидеть...мы ходили к жениху в гости...посадим их в манеж на улице дадим игрушек,а сами чай пить уходили,так вот Дёмка как мартышка и вылезти пытался и кричал,а Кристя как и сидела в одном углу,так и сидит играет!Да бывают такие детки Она была у меня очень сюрьёзная для своего возраста,говорить начала оч рано,безумно любила книги(я иногда даже с ума сходила по 2-3часа читать ей)в 1,4 уже рассказывала стихи!С ней всегда можно было договориться,никаких истерик и всего прочего!А вот Аринка её противоположность....хулиганка ужасная!Кристина уже от неё плачет! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки привет!! у меня столько маленьких видеороликов а малыше, их вообще реально непрофессионалу вместе соединить, чтобы один фильм получился? как программа называется
и еще-детки шариков не боятся,не у кого не взрывался??? обычные покупали или гелием заполняли? |
|
|