Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2011, 21:48
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
это точно, лишь бы здоровый был и не болел))))
мне кстати, на недельке сон приснился, что я девочку родила... а на следующий день снилось что я кучку щенков выкармливала
Цитата:
как в знаменитом фильме" Я подумаю об этом завтра!"
Yul`ka вне форума  
Old 13.02.2011, 21:50
Yul`ka
Мама-знаток

Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
все девочки, мы спатеньки!!! всем сладких снов!!!
доброй ночи!

эх, как же я не хочу завтра на работу...
Yul`ka вне форума  
Old 13.02.2011, 22:09
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
а тортики на фигуре не скажутся? или пока можно не думать об этом, как думайте?
неа не скажуца) у меня комплекция такая ем хоть торты хоть пряники и все равно 45кг
Myfochka вне форума  
Old 13.02.2011, 22:10
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
как в знаменитом фильме" Я подумаю об этом завтра!"
(с) Скарлетт О'Хара мой любимый фильм
Myfochka вне форума  
Old 13.02.2011, 22:12
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
неа не скажуца) у меня комплекция такая ем хоть торты хоть пряники и все равно 45кг
счастливая
Yul`ka вне форума  
Old 14.02.2011, 07:50
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Про работу: нас сегодня всех вызвали, говорят типо работаем в обычном режиме! После обеда точно скажут что к чему! Но я пока сильно не напрягаюсь, мало ли это опять очередная махинация!
Муж найдет, верю! Ток ему как иногороднему будет тяжелее и в армии он у меня не служил! Белого билета нет! Но я не отчаиваюсь! Если организация закроется, это толчок для того, чтобы идти вперед!!!!!
Аннушка вне форума  
Old 14.02.2011, 09:30
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Про работу: нас сегодня всех вызвали, говорят типо работаем в обычном режиме! После обеда точно скажут что к чему! Но я пока сильно не напрягаюсь, мало ли это опять очередная махинация!
Муж найдет, верю! Ток ему как иногороднему будет тяжелее и в армии он у меня не служил! Белого билета нет! Но я не отчаиваюсь! Если организация закроется, это толчок для того, чтобы идти вперед!!!!!
Доброе утро!!
Да, конечно, остаться без работы в таком положении, тяжело, да еще и муж без армии Ну ничего, будем надеяться, что все будет хорошо!!
Траляля вне форума  
Old 14.02.2011, 10:33
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Я начиталась переписки про маринады и картошку.....вчера пол банки уговорила помидорок,всю ночь пить хотела))))Сижу и мечтаю и картошечке жаренной с солкой))))ммм....ням-ням
Торопышка вне форума  
Old 14.02.2011, 10:35
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А меня все на вареную картошку пробивает, в мундирах.
Брунгильда вне форума  
Old 14.02.2011, 11:04
Виталькина жена
Мама-чайник

Виталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспорима

Приветик! Поздравляю вас всех с днем Святого Валентина

Я сегодня ходила на УЗИ и сдала кровь на скрининг. Крошка такая лапочка И уже такой большой! Спал вначале, мы его разбудили и он начал что-то жевать)) Прямо видно было. Ещё он в позе Будды сидит, надеюсь перевернется к родам

Я вот не могу есть мясо( Врач ругает, что гемоглобин упадет. Попробовала на выходных шашлык съесть, так на след день вся отекла. Больше не буду А вообще мне всяких вредностей хочется, типо колы и доширака...
Виталькина жена вне форума  
Old 14.02.2011, 11:15
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

А меня тянет на простую еду, картошку вареную, мясо жареное или тушеное без всяких прибамбасов, огурчики, помидорки, селедку, самое страшное что даже печенку стала нормально есть, даже хочется, творог и кефир тоже хочется. А еще прям невозможно как хочу картошку фри, колбаски такие немецкие всякие и пиво, но нельзя Ваще не хочется пирожных и тортов. И какое-то навязчивое желание купить пароварку, почему-то прям тянет поесть такой еды
Траляля вне форума  
Old 14.02.2011, 11:25
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Девочки поздравляю Вас всех с Днем Святого Валентина!!! Хорошего вам настроения на весь день!!!
Petal вне форума  
Old 14.02.2011, 11:44
Крошка-Маргошка
Мама-чайник

Крошка-Маргошка на пути к лучшему

Мы такие тут все разные меня наобарот тянет на сладенькие тортики, булочки и могу есть в неограниченном количестве овощи, овощные и травенисты салатики. Мясо почему-то вообще не хочется.
С праздником вас, девченки. Большой, чистой и искренней любви
Крошка-Маргошка вне форума  
Old 14.02.2011, 11:50
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Крошка-Маргошка Посмотреть сообщение
Мы такие тут все разные меня наобарот тянет на сладенькие тортики, булочки и могу есть в неограниченном количестве овощи, овощные и травенисты салатики. Мясо почему-то вообще не хочется.
С праздником вас, девченки. Большой, чистой и искренней любви
у нас будут дочечки.....

а у Траляля сынишка я тоже ем только сладкое и вредное и фрукты тоннами а вот мясо беееееееееееееееее, рыбка хорошо идет еще,особенно соленая
Myfochka вне форума  
Old 14.02.2011, 11:58
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас будут дочечки.....

а у Траляля сынишка я тоже ем только сладкое и вредное и фрукты тоннами а вот мясо беееееееееееееееее, рыбка хорошо идет еще,особенно соленая
уииииии я как раз сыночка хочу вот проверим через месяцок, кто в теремочке живет
Траляля вне форума  
Old 14.02.2011, 12:04
Myfochka
Мама-теоретик

а я никак от прыщей не избавляюсь,прям ппц какой-то ваще ничо не помогает, косметолог грит бесполезно сча что-то делать...эх

в 1 Б. ни 1 пятнышка даж не было на лице,наверно доча всю красоту ворует у мамуськи)))))
Myfochka вне форума  
Old 14.02.2011, 12:04
Крошка-Маргошка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
уииииии я как раз сыночка хочу вот проверим через месяцок, кто в теремочке живет
Если покажутся ) Говарят девочки стеснительные и прячутся, а мальчики все сразу показываю.
Мне уже столько снов приснилось на тему кто родится. Все 3 сна и все девочки. Первый раз я разговаривала просто с подругой и говарила, что девченка, второй раз в род доме была, видела ее личико, а в 3-ий раз она меня мамой назвала )
Жалко что наш рацион не говарит кто у нас в пузеньке сто процентно
Old 14.02.2011, 12:06
Крошка-Маргошка
Мама-чайник

Цитата:
а я никак от прыщей не избавляюсь,прям ппц какой-то ваще ничо не помогает, косметолог грит бесполезно сча что-то делать...эх

в 1 Б. ни 1 пятнышка даж не было на лице,наверно доча всю красоту ворует у мамуськи)))))
точно девченка читала что сразу прыщами начинаешь "заростать" и лицо меняется. А если чистенькое и аккуратненькое - мальчишка

Надеюсь у нас девченки
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виталькина жена Посмотреть сообщение
Приветик! Поздравляю вас всех с днем Святого Валентина

Я сегодня ходила на УЗИ и сдала кровь на скрининг. Крошка такая лапочка И уже такой большой! Спал вначале, мы его разбудили и он начал что-то жевать)) Прямо видно было. Ещё он в позе Будды сидит, надеюсь перевернется к родам

Я вот не могу есть мясо( Врач ругает, что гемоглобин упадет. Попробовала на выходных шашлык съесть, так на след день вся отекла. Больше не буду А вообще мне всяких вредностей хочется, типо колы и доширака...
оооо, Доширак воще вешь
Marilinka вне форума  
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А я сначала наедаюсь мясика с картошкой, а потом принимаюсь за сладкое. Вчера торт купила "птичье молоко", прямо в кайф пошел! Но и без мяса ни дня!))

Кстати, с Б. я перестала пить зеленый чай совсем. Еще неделе на 6-й мне стал дурно от его запаха и вида. А до этого я несколько месяцев как перешла полностью на зеленый.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема