![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Поздравляю вас всех с днем Святого Валентина
![]() ![]() ![]() Я сегодня ходила на УЗИ и сдала кровь на скрининг. Крошка такая лапочка ![]() ![]() Я вот не могу есть мясо( Врач ругает, что гемоглобин упадет. Попробовала на выходных шашлык съесть, так на след день вся отекла. Больше не буду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня тянет на простую еду, картошку вареную, мясо жареное или тушеное без всяких прибамбасов, огурчики, помидорки, селедку, самое страшное что даже печенку стала нормально есть, даже хочется, творог и кефир тоже хочется. А еще прям невозможно как хочу картошку фри, колбаски такие немецкие всякие и пиво, но нельзя
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы такие тут все разные
![]() С праздником вас, девченки. Большой, чистой и искренней любви ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у Траляля сынишка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я никак от прыщей не избавляюсь,прям ппц какой-то
![]() ![]() в 1 Б. ни 1 пятнышка даж не было на лице,наверно доча всю красоту ворует у мамуськи))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Мне уже столько снов приснилось на тему кто родится. Все 3 сна и все девочки. Первый раз я разговаривала просто с подругой и говарила, что девченка, второй раз в род доме была, видела ее личико, а в 3-ий раз она меня мамой назвала ![]() Жалко что наш рацион не говарит кто у нас в пузеньке сто процентно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Надеюсь у нас девченки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сначала наедаюсь мясика с картошкой, а потом принимаюсь за сладкое. Вчера торт купила "птичье молоко", прямо в кайф пошел! Но и без мяса ни дня!))
Кстати, с Б. я перестала пить зеленый чай совсем. Еще неделе на 6-й мне стал дурно от его запаха и вида. А до этого я несколько месяцев как перешла полностью на зеленый. |
![]() |