Обидно блин!! А она и раньше не интересовалась Сашкой?
Да ладно, Маш, забей ты на них всех! Конечно не приятно, но главное что у Сашки есть любящие родители, это для нее главное! А ты просто сделай выводы..
да я уже успокоилась!спасибо!!эмоции,черт их дери!!!!!
Девочки, у меня Леша дома уснул и спит уже 40 минут!!! Ура!
Хотела спросить, мы из овощей ввели: кабачок, картошку, цветную капусту, брокколи, морковку. Чередую все. Что дальше попробовать?
Маша а ты ночью на паровой бане подогреваеш эту кашу?
нет..в микроволновке не представляю как ночью что то на паровой бане греть!??!!
Цитата:
Сообщение от Farfalla
Хотела спросить, мы из овощей ввели: кабачок, картошку, цветную капусту, брокколи, морковку. Чередую все. Что дальше попробовать?
Щас пойду плюсики ставить пузячной банде!
ну я еще даю кукурузу(НО я баночное даю) думаю тыковку можно ввести)))а мы уже час на балконе спим)))
мы в 6 месяцев весили 7850 только и то,нам говорили,что мы не маленькие и типо обгоняем сверстников
Ничего себе! А нам наоборот педиатр говорит что мы прибавляем не много
Цитата:
Сообщение от Дашечка
Юля о чем ты мы в 6 месяцев 9500 весили
Ого А рост?
Цитата:
Сообщение от Farfalla
эту фотку сделали в те выходные(нечетка правда)
слева направо
напарник мужа(рядом его дочка 11 мес) мой муж,сестра(у нее на руках Кирюшка) брат мужа(на руках Настенька) его жена(на диване) и я(в убогом виде) на руках Сашенька)))