![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ждем врача... в 8:03 мы были 12.....
У нас любимые игрушки/занятия: 1. музыкальный чебурашка, он много говорит, но короткими фразами 2. птичка на палочке, катает только так. 3. делать бум-бум- по кастрюле барабанит чем-нибудь. А если скажешь, как делаешь бум-бум- так сама достает кастрюлю и начинает по ней стучать. 4. Еще на ноге качаться любит, теперь мне нельзя сидеть нога на ногу |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так что не думай ничего плохого ![]() Цитата:
![]() У вас кстати промежуток временной какой между кормлениями? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а наш малой не очень то жует, конечно мелкие кусочки прожевывает,но котлету предварительно мну вилкой-тока так!хотя зубов завались!
а про сосиски....ну если честно я думаю что ребенок может без нее безболезнено обойтись!_)))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |