![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
ну и в выхи пару раз по магазинам каталась.... =) это когда просто проветриться хотелось ))))) я человек общительный очень и мне сидение в 4х стенах - поперек горла становится ) мне надо проветриваться, иначе планка съедет... ) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!!!
Мы узнали результаты анализов на углеводы: 0,4 при норме до 0,25... Ща почитала инет, пишут, что до 6 месяцев норма до 0,5-0,6. Попозже еще врачу позвоню, уточню, стоит ли паниковать. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А сейчас он оказался даже серьезнее меня ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А моя кися проснулась часа в 3-4, покушала и не засыпала. Ручками и ножками дергала и куда-то от меня отвернулась. Оказалось, на мобиль смотрела ![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу мужей. у моего мужа на работе одна девочка должна была вернуться из декрета , когда ребенку исполнилось 6 месяцев. Но не вышла, оказалось, что умерла... А слухи ходят, что все ее так достало, что чуть ли не сама покончила с жизнью... В общем, муж мой серьезно обеспокоен тем, что такие случаи бывают. Наверное, поэтому предлагает мне отдохнуть в мае. Еще я считаю, что не надо молча ждать от них помощи. Если что-то надо, то просите (но не так, как будто он вам должен), иначе он сам не догадается, что помощь нужна и действительно будет спать до 12. Сью, ты показываешь мужу, что справляешься со всем сама. Я считаю, что это не правильно. Пусть он знает, что есть дела, которые ты без него не можешь делать. А так может он расслабился и считает, что его помощь не нужна. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А он даже кружку от чая за собой помыть не может потому что он мужчина типа |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Он может видеть и не подозревать, что тебе тяжело. Это мы чуткие, а мужчины как слоны, пока не скажешь сто раз, они и не заподозрят, что помощь нужна. Может пора его воспитывать потихоньку, а то так и будешь одна для всех стараться?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У него четкое убеждение, что он должен жить как в гостинице а жена должна все делать Просто его мама одна воспитывала и все успевала. Поэтому он считает что женщина должна работать, растить детей и содержать дом в чистоте |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Надеюсь, хоть свекровь будет тебе помогать после переезда. |
|
![]() |